Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Enchiladae“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Mexiko
Überbacken
Schwein
Hülsenfrüchte
Auflauf
Vegetarisch
Rind
Party
Saucen
Dips
Snack
Geflügel
Käse
gekocht
Schnell
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Resteverwertung
Mehlspeisen
Getreide
fettarm
Vegan
Fingerfood
Reis
Backen
Braten
Fisch
Longdrink
kalorienarm
Pilze
Sommer
Gluten
Getränk
 (895 Bewertungen)

vegetarisch - mexikanisches Gericht

30 Min. normal 17.12.2007
 (1.003 Bewertungen)

schnell und einfach zubereitet, mit mexikanischem Touch

30 Min. normal 14.10.2011
 (91 Bewertungen)

Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, würfeln. Öl erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch mit braten und würzen. Kidneybohnen und Mais in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Beides zum Hack geben, mit Salz und Cayennepfeffer

60 Min. normal 28.02.2009
 (162 Bewertungen)

Überbackene Tortillas, mit Hähnchenfleisch gefüllt, mexikanisch

30 Min. normal 25.03.2009
 (11 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und gut durch braten. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Würzmischung, Wasser und das Tomatenmark zu dem Hackflei

30 Min. normal 17.10.2014
 (6 Bewertungen)

mexikanische Tacos, gefüllt, leichte Kost

30 Min. normal 29.04.2010
 (4 Bewertungen)

ein erfrischender, leicht säuerlicher und fruchtiger Cocktail

10 Min. simpel 05.08.2014
 (14 Bewertungen)

gefüllte weiche Tortillas mit Lauch, Speck und cremiger Béchamel-Sauce, mit Käse überbacken

30 Min. normal 23.10.2015
 (21 Bewertungen)

Das Rezept ist von meiner mexikanischen Freundin.

10 Min. normal 02.03.2009
 (9 Bewertungen)

aus Mexiko

35 Min. normal 17.09.2009
 (3 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, würfeln. Öl erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch mitbraten, würzen. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Zum Hack geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten zum Hack geben und mit Salatsoße ver

40 Min. normal 03.04.2014
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken und im Öl andünsten. Alle Gewürze zufügen und leicht rösten. Dann Mehl und Tomatenmark zugeben und noch etwas weiter rösten. Das Wasser angießen und die Sauce für 20 Minuten leicht köcheln lassen. Kann zum Überb

10 Min. simpel 10.02.2012
 (2 Bewertungen)

Den Quinoa nach Packungsnanweisung kochen. Ich nehme 100 ml Quinoa und 250 ml Wasser. Alle Zutaten zusammen mit dem gekochten Quinoa vermischen. Eine Packung Käse mit in die Masse geben. Die andere Packung Käse zum Überbacken aufbewahren. Gewürze je

30 Min. normal 03.05.2016
 (1 Bewertungen)

Tex-Mex Studentenküche

30 Min. normal 08.11.2016
 (1 Bewertungen)

Karotte würfeln und kurz kochen (ca. 5 Minuten). Zwiebel würfeln und anbraten. Tomaten würfeln und mit Karotte, Zwiebel, Schinken, Mais und der sauren Sahne mischen. Die Tortilla in eine Auflaufform legen und die Füllung in der Mitte auf einer Linie

10 Min. normal 12.10.2012
 (1 Bewertungen)

Perfekt für alle mexikanischen Ofengerichte

10 Min. simpel 13.06.2017
 (0 Bewertungen)

ca. 2 - 3 Portionen

30 Min. simpel 11.08.2020
 (2 Bewertungen)

Überbackene Tortillas, mit Champignons gefüllt, mexikanisch

25 Min. simpel 08.11.2017
 (3 Bewertungen)

einfach zubereitet, schön würzig, einfach lecker

30 Min. normal 17.06.2009
 (2 Bewertungen)

eine mexikanische Köstlichkeit

30 Min. simpel 18.08.2015
 (1 Bewertungen)

überbackene Tortillas mit Hackfleisch gefüllt, wie beim Mexikaner

25 Min. normal 27.10.2017
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in 1 cm große Stücke schneiden und in eine Pfanne geben. Die Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Hähnchen anbraten. Den Mais und die Hälfte der passierten Tomaten beigeben und alles kochen lassen. Wer mag, kann hier schon etwas v

30 Min. simpel 27.02.2014
 (0 Bewertungen)

mit Zucchini, Paprika, Kidneybohnen und Erdnussbutter, einfaches und schnelles Rezept

15 Min. simpel 18.02.2016