„Empanadillas“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: empanadas

Backen
Europa
Spanien
Snack
Fingerfood
Vorspeise
warm
Gemüse
Schwein
Hauptspeise
Fleisch
Gluten
Amerika
Latein Amerika
Resteverwertung
Lamm oder Ziege
Schnell
Fisch
Geflügel
einfach
Party
Vegetarisch
Rind
kalt
Lactose
bei 2 Bewertungen

kleine, spanische Teigtaschen, Füllung nach Wahl, toll für Partys, Buffet, als kleiner Snack

45 Min. normal 18.04.2012
bei 0 Bewertungen

spanische Teigtaschen mit Hähnchenfüllung / Tapas

60 Min. normal 09.06.2014
bei 5 Bewertungen

Blätterteig etwas antauen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebel goldbraun braten, Paprikapulver zugeben, kurz mit anrösten und von der Kochstelle nehmen. Etwas Mehl a

20 Min. simpel 05.02.2005
bei 2 Bewertungen

Die Rosinen 10 Minuten lang in warmem Wasser ziehen lassen. Abgießen und grob hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Spinat zugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 2 Minuten dünsten. Den Deckel abnehmen, die Temperatur erhöhen und die Fl

35 Min. simpel 30.10.2008
bei 1 Bewertungen

spanische Teigtäschchen, klassisch mit Maismehl, Oliven und Alfalfa, ergibt 12 Stück

45 Min. normal 29.10.2008
bei 11 Bewertungen

Empanadillas

45 Min. pfiffig 13.02.2003
bei 2 Bewertungen

mit Schweinerücken gefüllte Teigtasche, auch als Tapa geeignet (keine Empanadillas)

25 Min. normal 26.01.2015