„Empanadas“ Rezepte 46 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Zubereitungszeit könnte auch länger als die angegebenen 1 h 30 min sein. Geübte Hände schaffen es aber in der Zeit. Teig: Schmalz, Mehl, Salz in eine Schüssel geben. Kellenweise Brühe dazutun und kneten, bis sich eine feste, nicht brüchige Mas

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.05.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Blätterteig mit herzhafter Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

prima Snack für Unterwegs, ergibt ca. 8 - 10 Stück.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Den Blätterteig auswallen und 8 Vierecke 10 mal 10 cm schneiden und mit der zerlassenen Butter bestreichen. Die Bananen schälen und würfeln. In eine Schüssel geben und sofort mit dem mit dem Zucker vermischten Limettensaft mischen. Die Schokoladenstü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

typisch südamerikanische Spezialität

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.02.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

leckerer Snack, gut für Partys geeignet

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Gefüllte Teigtaschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.012001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Leckere Teigtaschen mit Thunfischtomatenfüllung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

15 - 20 Portionen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.172017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Teigtaschen mit Gemüse-Ei-Füllung. Ergibt 30 Stück.

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.06.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Original Thunfisch - Pasteten aus Spanien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

gefüllte Blätterteigtaschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Spanische Tapa - ca. 20 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Teigtaschen, gefüllt mit Hackfleisch, Oliven und Eiern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus den ersten sechs Zutaten einen Teig kneten. Eventuell etwas Milch zugeben, wenn der Teig zu fest ist. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch krümeli

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Viva Argentina! Ein sehr einfaches und leckeres Rezept!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.112011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nach Art Empanadas argentinas

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Käse - Empanadas aus Chile

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 2 Bleche

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fruchtig frisch!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.072007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die lauwarme Milch mit der Hefe und dem Zucker verrühren. Das Mehl mit dem Salz auf eine Arbeitsplatte häufen und in die Mitte eine Mulde drücken. Das Eigelb und die Milchmischung hineingeben und die Butter in Flocken auf dem Mehl verteilen. Nun mit

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegane Empanadas mit Soja-Gemüse-Füllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefüllte argentinische Teigtaschen, 24 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Wasser in einen Topf geben und die Hefe hineinbröckeln. Den Zucker dazugeben und alles an einen warmen Ort 15-20 Minuten ruhen lassen. Das Mehl in eine große Schüssel sieben. Das Salz, die Butter und das Hefewasser dazugeben und alles zu einem ge

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.11.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Füllung Zwiebel, Peperoni/Paprika und Möhre fein hacken (z. B. mit dem Zwiebelhacker). Die Zwiebel anbraten, Knoblauch pressen und mit Möhren, Peperoni und Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und gar braten. Den Blätterteig in 6 Rechtecke schn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf argentinische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.182018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

selbst gemachter Ölteig mit herzhafter Füllung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.162016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ergibt ca. 60 - 80 Teigtäschchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 170°C) vorheizen. Die Filoteigplatten halbieren, nebeneinander auf eine Arbeitsplatte legen und mit zerlassener Butter bestreichen. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln. In ein

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch mit der Hand in kleine Scheiben und anschließend in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Paprika und Ei würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Erst das Fleisch und später die Paprika dazugeben und durchb

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.152015