„Empanadas“ Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Snack
Party
Fingerfood
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Amerika
Vorspeise
warm
Rind
Vegetarisch
Gemüse
Europa
Spanien
Fleisch
lateinamerika
Mehlspeisen
Frittieren
Latein Amerika
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Schwein
Mexiko
Fisch
Ei
Studentenküche
Sommer
Herbst
Kuchen
Resteverwertung
Kinder
Low Carb
Dessert
Basisrezepte
kalt
Geflügel
cross-cooking
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Pasta
Brotspeise
Geheimrezept
Vollwert
Frühstück
Pilze
Käse
fettarm
Vegan
Frucht
Festlich
Lamm oder Ziege
Frühling
Asien
bei 26 Bewertungen

Die Zubereitungszeit könnte auch länger als die angegebenen 1 h 30 min sein. Geübte Hände schaffen es aber in der Zeit. Teig: Schmalz, Mehl, Salz in eine Schüssel geben. Kellenweise Brühe dazutun und kneten, bis sich eine feste, nicht brüchige Mas

90 Min. pfiffig 27.05.2002
bei 22 Bewertungen

Blätterteig mit herzhafter Füllung

30 Min. normal 13.02.2008
bei 33 Bewertungen

prima Snack für Unterwegs, ergibt ca. 8 - 10 Stück.

60 Min. normal 19.10.2010
bei 8 Bewertungen

Teigtaschen, gefüllt mit Hackfleisch, Oliven und Eiern

20 Min. normal 20.04.2015
bei 49 Bewertungen

Den Blätterteig auswallen und 8 Vierecke 10 mal 10 cm schneiden und mit der zerlassenen Butter bestreichen. Die Bananen schälen und würfeln. In eine Schüssel geben und sofort mit dem mit dem Zucker vermischten Limettensaft mischen. Die Schokoladenstü

30 Min. simpel 24.11.2004
bei 27 Bewertungen

typisch südamerikanische Spezialität

80 Min. pfiffig 10.02.2006
bei 41 Bewertungen

leckerer Snack, gut für Partys geeignet

45 Min. simpel 07.07.2006
bei 12 Bewertungen

Gefüllte Teigtaschen

60 Min. normal 16.02.2001
bei 3 Bewertungen

15 - 20 Portionen

40 Min. simpel 07.06.2017
bei 4 Bewertungen

Teigtaschen mit Gemüse-Ei-Füllung. Ergibt 30 Stück.

90 Min. pfiffig 14.06.2014
bei 19 Bewertungen

Leckere Teigtaschen mit Thunfischtomatenfüllung

40 Min. normal 11.03.2005
bei 7 Bewertungen

Original Thunfisch - Pasteten aus Spanien

30 Min. simpel 10.03.2006
bei 4 Bewertungen

gefüllte Blätterteigtaschen

20 Min. simpel 21.11.2005
bei 5 Bewertungen

Aus den ersten sechs Zutaten einen Teig kneten. Eventuell etwas Milch zugeben, wenn der Teig zu fest ist. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch krümeli

60 Min. normal 24.09.2006
bei 19 Bewertungen

Spanische Tapa - ca. 20 Stück

20 Min. normal 30.06.2008
bei 2 Bewertungen

vegane Empanadas mit Soja-Gemüse-Füllung

45 Min. normal 29.03.2017
bei 4 Bewertungen

nach Art Empanadas argentinas

60 Min. normal 17.03.2009
bei 5 Bewertungen

Käse - Empanadas aus Chile

30 Min. normal 28.05.2005
bei 2 Bewertungen

Gefüllte argentinische Teigtaschen, 24 Stück

60 Min. normal 24.07.2015
bei 10 Bewertungen

Viva Argentina! Ein sehr einfaches und leckeres Rezept!

20 Min. simpel 31.05.2011
bei 2 Bewertungen

für 2 Bleche

10 Min. normal 13.10.2014
bei 3 Bewertungen

Das Wasser in einen Topf geben und die Hefe hineinbröckeln. Den Zucker dazugeben und alles an einen warmen Ort 15-20 Minuten ruhen lassen. Das Mehl in eine große Schüssel sieben. Das Salz, die Butter und das Hefewasser dazugeben und alles zu einem ge

55 Min. pfiffig 15.11.2005
bei 1 Bewertungen

Für die Füllung Zwiebel, Peperoni/Paprika und Möhre fein hacken (z. B. mit dem Zwiebelhacker). Die Zwiebel anbraten, Knoblauch pressen und mit Möhren, Peperoni und Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und gar braten. Den Blätterteig in 6 Rechtecke schn

30 Min. normal 03.01.2017
bei 1 Bewertungen

auf argentinische Art

30 Min. simpel 20.06.2018
bei 4 Bewertungen

Fruchtig frisch!

20 Min. simpel 07.04.2007
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch mit der Hand in kleine Scheiben und anschließend in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Paprika und Ei würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Erst das Fleisch und später die Paprika dazugeben und durchb

45 Min. normal 07.04.2015
bei 3 Bewertungen

selbst gemachter Ölteig mit herzhafter Füllung

20 Min. normal 25.01.2016
bei 4 Bewertungen

ergibt ca. 60 - 80 Teigtäschchen

60 Min. normal 28.07.2006
bei 1 Bewertungen

Die lauwarme Milch mit der Hefe und dem Zucker verrühren. Das Mehl mit dem Salz auf eine Arbeitsplatte häufen und in die Mitte eine Mulde drücken. Das Eigelb und die Milchmischung hineingeben und die Butter in Flocken auf dem Mehl verteilen. Nun mit

60 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch-Teigtaschen

60 Min. normal 01.10.2015