„Empanadas“ Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Zubereitungszeit könnte auch länger als die angegebenen 1 h 30 min sein. Geübte Hände schaffen es aber in der Zeit. Teig: Schmalz, Mehl, Salz in eine Schüssel geben. Kellenweise Brühe dazutun und kneten, bis sich eine feste, nicht brüchige Mas

90 min. pfiffig 27.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (22)

Blätterteig mit herzhafter Füllung

30 min. normal 13.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (30)

prima Snack für Unterwegs, ergibt ca. 8 - 10 Stück.

60 min. normal 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (49)

Den Blätterteig auswallen und 8 Vierecke 10 mal 10 cm schneiden und mit der zerlassenen Butter bestreichen. Die Bananen schälen und würfeln. In eine Schüssel geben und sofort mit dem mit dem Zucker vermischten Limettensaft mischen. Die Schokoladenstü

30 min. simpel 24.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (26)

typisch südamerikanische Spezialität

80 min. pfiffig 10.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (39)

leckerer Snack, gut für Partys geeignet

45 min. simpel 07.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

Gefüllte Teigtaschen

60 min. normal 16.02.2001
Abgegebene Bewertungen: (18)

Leckere Teigtaschen mit Thunfischtomatenfüllung

40 min. normal 11.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

15 - 20 Portionen

40 min. simpel 07.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Teigtaschen mit Gemüse-Ei-Füllung. Ergibt 30 Stück.

90 min. pfiffig 14.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Original Thunfisch - Pasteten aus Spanien

30 min. simpel 10.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

gefüllte Blätterteigtaschen

20 min. simpel 21.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (19)

Spanische Tapa - ca. 20 Stück

20 min. normal 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Teigtaschen, gefüllt mit Hackfleisch, Oliven und Eiern

20 min. normal 20.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus den ersten sechs Zutaten einen Teig kneten. Eventuell etwas Milch zugeben, wenn der Teig zu fest ist. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch krümeli

60 min. normal 24.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Viva Argentina! Ein sehr einfaches und leckeres Rezept!

20 min. simpel 31.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

nach Art Empanadas argentinas

60 min. normal 17.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Käse - Empanadas aus Chile

30 min. normal 28.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 2 Bleche

10 min. normal 13.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fruchtig frisch!

20 min. simpel 07.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die lauwarme Milch mit der Hefe und dem Zucker verrühren. Das Mehl mit dem Salz auf eine Arbeitsplatte häufen und in die Mitte eine Mulde drücken. Das Eigelb und die Milchmischung hineingeben und die Butter in Flocken auf dem Mehl verteilen. Nun mit

60 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegane Empanadas mit Soja-Gemüse-Füllung

45 min. normal 29.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefüllte argentinische Teigtaschen, 24 Stück

60 min. normal 24.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Wasser in einen Topf geben und die Hefe hineinbröckeln. Den Zucker dazugeben und alles an einen warmen Ort 15-20 Minuten ruhen lassen. Das Mehl in eine große Schüssel sieben. Das Salz, die Butter und das Hefewasser dazugeben und alles zu einem ge

55 min. pfiffig 15.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Füllung Zwiebel, Peperoni/Paprika und Möhre fein hacken (z. B. mit dem Zwiebelhacker). Die Zwiebel anbraten, Knoblauch pressen und mit Möhren, Peperoni und Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und gar braten. Den Blätterteig in 6 Rechtecke schn

30 min. normal 03.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf argentinische Art

30 min. simpel 20.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

selbst gemachter Ölteig mit herzhafter Füllung

20 min. normal 25.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

ergibt ca. 60 - 80 Teigtäschchen

60 min. normal 28.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 170°C) vorheizen. Die Filoteigplatten halbieren, nebeneinander auf eine Arbeitsplatte legen und mit zerlassener Butter bestreichen. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln. In ein

35 min. normal 06.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch mit der Hand in kleine Scheiben und anschließend in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Paprika und Ei würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Erst das Fleisch und später die Paprika dazugeben und durchb

45 min. normal 07.04.2015