„Empanada“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 8 Bewertungen

Authentisches Rezept, nicht mit Hefe- oder Blätterteig, sondern mit dem ursprünglichem Öl-Bier-Teig. Richtig knusprig.

45 Min. normal 20.04.2015
bei 71 Bewertungen

Blätterteigmöndchen mit Chorizo-Käse-Füllung (spanische Tapas)

30 Min. simpel 17.03.2006
bei 4 Bewertungen

(aus Andalusien)

40 Min. normal 10.07.2006
bei 3 Bewertungen

eine Art Pastete, Teigtasche, mit Thunfisch gefüllt

60 Min. normal 04.05.2015
bei 6 Bewertungen

die Empanada ist ein typisches Hefeteiggericht mit Füllung aus Galicien (Spanien).

45 Min. normal 28.02.2008
bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen und zu zwei großen Platten ausrollen. Das Fleisch von den Knochen lösen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und Tomaten würfeln, die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Zwiebelwürfel andünsten, erst die Paprikast

30 Min. simpel 09.11.2011
bei 1 Bewertungen

mit Schweinerücken gefüllte Teigtasche, auch als Tapa geeignet (keine Empanadillas)

25 Min. normal 26.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust wird in ca. 0,5 cm breite Stücke geschnitten. Dann von allen Seiten scharf anbraten, aber deutlich vor dem Garpunkt wieder aus der Pfanne nehmen. Auf einem Teller warmstellen. Alle übrigen Zutaten in Olivenöl in derselben Pfanne or

20 Min. simpel 10.05.2012
bei 0 Bewertungen

Empfohlene Olivenölsorte: Hoijblanca – oder ein ähnlich aromatisch-kräftiges Olivenöl

60 Min. normal 09.12.2004
bei 10 Bewertungen

empanada de carne

50 Min. normal 11.01.2004