„Empanada“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Spanien
Backen
Gemüse
Schwein
Vorspeise
Gluten
Snack
warm
Party
einfach
Geflügel
Fleisch
Lactose
Tarte
Fingerfood
Fisch
Auflauf
Low Carb
Pizza
Latein Amerika
Amerika
Ostern
Sommer
Frittieren
Hülsenfrüchte
Rind
kalt
 (9 Bewertungen)

Authentisches Rezept, nicht mit Hefe- oder Blätterteig, sondern mit dem ursprünglichem Öl-Bier-Teig. Richtig knusprig.

45 Min. normal 20.04.2015
 (71 Bewertungen)

Blätterteigmöndchen mit Chorizo-Käse-Füllung (spanische Tapas)

30 Min. simpel 17.03.2006
 (4 Bewertungen)

eine Art Pastete, Teigtasche, mit Thunfisch gefüllt

60 Min. normal 04.05.2015
 (5 Bewertungen)

(aus Andalusien)

40 Min. normal 10.07.2006
 (6 Bewertungen)

die Empanada ist ein typisches Hefeteiggericht mit Füllung aus Galicien (Spanien).

45 Min. normal 28.02.2008
 (2 Bewertungen)

Den Blätterteig auftauen und zu zwei großen Platten ausrollen. Das Fleisch von den Knochen lösen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und Tomaten würfeln, die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Zwiebelwürfel andünsten, erst die Paprikast

30 Min. simpel 09.11.2011
 (2 Bewertungen)

mit Schweinerücken gefüllte Teigtasche, auch als Tapa geeignet (keine Empanadillas)

25 Min. normal 26.01.2015
 (0 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust wird in ca. 0,5 cm breite Stücke geschnitten. Dann von allen Seiten scharf anbraten, aber deutlich vor dem Garpunkt wieder aus der Pfanne nehmen. Auf einem Teller warmstellen. Alle übrigen Zutaten in Olivenöl in derselben Pfanne or

20 Min. simpel 10.05.2012
 (0 Bewertungen)

mallorquinische Teigtaschen zur Osterzeit, ergibt ca. 12 Teigtaschen

80 Min. normal 29.05.2020
 (10 Bewertungen)

empanada de carne

50 Min. normal 11.01.2004