„Emmentaler“ Rezepte 5.703 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (48)

Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Zwiebelwürfeln, Petersilie, Eiern und dem Brötchen gut durchkneten. Dann noch Senf und den geriebenen Käse unter die Masse kneten. 8 Frikadellen daraus formen. Butter in der

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Käse, Salami und Schinken in Streifen schneiden. Mit den Gurkenscheiben mischen. Salatöl, Kräuteressig, Senf, Salz, Pfeffer, Dill und dem Zucker verrühren. Über die Salatzutaten gießen, mischen und 30 Mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (116)

feines Abendessen, schmeckt aber auch mittags

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Kohl waschen, in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln, die Äpfel und den Knoblauch schälen und ebenfalls in feine Streifen, bzw. Stücke schneiden. Nun Kohl, Äpfel, Zwiebel, Knoblauch in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Gewürze hinzu geben

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

als Brotaufstrich, zum Dippen und fürs Büfett!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Schollenfilet in 3 cm Streifen schneiden. Die Petersilie hacken und den Knoblauch durchpressen. Die Chilischote entkernen und halbieren. Kräuter, Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 3 EL Olivenöl verrühren und die Fischstreifen darin

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Nudeln ca. 5 Minuten nur ankochen, dann abschütten und abschrecken. Den gewürfelten Katenschinken mit Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Fett scharf anbraten. Die gekochten Nudeln mit dazu geben und kurz mitbraten. Brunch Brotaufstrich dazu geben und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (15)

herrlich aromantisch, abwandelbar und gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

In eine gefettete Auflaufform dachziegelartig ein Teil der Pellkartoffeln auslegen und Käse darüber streuen. Weiter so verfahren, bis alle Zutaten verbraucht sind. Letzte Schicht sollte Käse sein. Guss: Sahne, Schmand, Ei, Petersilie und Zwiebel, Sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker gefüllt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vollwertige Kost, vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten bis und mit dem Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen, kurz ziehen lassen. Tatar auf den Schinkenscheiben verteilen, unten ca. 1 cm frei lassen, dort die Käsestängelchen aufreihen. Den Schinken vorsichtig aufrollen und ca. 1 Stunde im

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Emmentaler Safransupp basiert auf dem Emmentaler Schafvoressen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

der Renner auf Partys

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

feine Beilage zu Kurzgebratenem

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Eine Rolle formen (ca. 5 cm Durchmesser) und über Nacht kalt stellen (oder 1/2 - 1 Stunde ins Tiefkühlfach). In 1-2 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Margarine gefettetes Backblech legen, im vorgeh

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker als vegetarisches Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Pfifferlinge waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Butter in der Pfanne auslassen, die Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Dann die Pfifferlinge zugeben und 5 Minuten schmoren, danach den Speck dazu und den Wein und noch mal fünf Minute

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Eine Vinaigrette aus Öl, Essig, Maggi, Salz und Pfeffer herstellen. Die Lyoner und den Emmentaler in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel klein würfeln. Die Gürkchen und die Paprika in Streifen schneiden. Die Zutaten mischen, die Vinaigrette darüber

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr sündig, aber sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Abendbrotsalat oder Partysalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser 10-15 Min vorkochen und dann auf einem Backblech verteilen. Emmentaler reiben, etwas zum Bestreuen an die Seite stellen. Käse mit der Crème fraîche vermengen und gut würzen. Hähnc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl auf eine Arbeitsplatte geben. Gewürfelte Butter, Käse, Eigelb und Salz dazugeben. Zu einer Kugel kneten und einige Stunden ruhen lassen – am Besten über Nacht. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Den Speck bei milder Hitze auslasen, dann zusammen mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Äpfel waschen und raspeln. Dann die Butter in einem Topf schmelzen, die Zwiebeln darin anbraten, die Äpfel dazugeben und mit der Brühe und dem Bier aufgießen. Die Suppe ca.10 Minuten kochen und mit P

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ergibt 8 Gläser

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Emmentaler in Würfel schneiden. Den Feldsalat waschen und auf 2 Tellern verteilen und mit Mais bestreuen. Jeweils etwa 5 Emmentalerwürfel auf Spieße stecken und mit dem Bacon umwickeln. Die Pfanne heiß werden lassen und die Spieße ohne Fett ca. 2

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Schweinefleisch vom sichtbaren Fett befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Rundum mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Das gewürzte Schweinefleisch in die heiße Fleischbrühe geben und darin ca. 20 Minuten zugedeckt weich kochen. In de

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Cremig und sättigend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und zu 3/4 fächerartig einschneiden, ca.3 - 4 mm dicke Scheiben. in eine Auflaufform 1 EL Olivenöl geben und die Kartoffeln hineinsetzen. Vom Emmentaler Käse die Rinde entfernen und die Scheiben in kleine Stücke schneiden. Mit dem

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Salat zerpflücken, waschen und die Blätter gut trocken schwenken. Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, die Stiele entfernen. Die Früchte halbieren. Den Käse in Stifte schneiden. Für die Sauce saure Sahne mit etwas abgeriebener Zitronenschale, Sal

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2003