„Emiliana“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
gekocht
Gemüse
Pasta
einfach
Schnell
Fleisch
Saucen
Gluten
Schwein
Lactose
Europa
Italien
Studentenküche
Rind
Camping
raffiniert oder preiswert
Pilze
Hülsenfrüchte
Sommer
Vegetarisch
Dünsten
Herbst
Käse
Braten
Wild
Schmoren
Auflauf
Kinder
bei 118 Bewertungen

Sahne-Schinken-Soße

15 Min. normal 27.11.2007
bei 13 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Die Sahne angießen und etwas einkochen lassen. Inzwischen den Schinken fein würfeln und zusammen mit den Erbsen zur Sahne geben. Würzen und bei schwacher Hitze etwas ziehen lassen. Die Nudeln g

30 Min. simpel 02.03.2006
bei 6 Bewertungen

Nudeln Gemüse-Sahnesauce mit Hackfleisch

15 Min. normal 18.05.2006
bei 8 Bewertungen

Butter in einer Pfanne schmelzen. Zwiebeln hacken und in heißem Fett andünsten. Sahne zugießen und einkochen lassen. Den Schinken würfeln und zur Sahne geben, dann die Erbsen dazugeben und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Sauce ziehen lassen. In

20 Min. simpel 01.12.2005
bei 6 Bewertungen

Spaghetti ohne Spaghetti

35 Min. simpel 20.08.2013
bei 3 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Für die Sauce die Zwiebel und den Schinken würfeln und in heißem Olivenöl andünsten. Darauf achten, dass weder Zwiebel noch Schinken braun werden. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch etwas wür

10 Min. normal 25.01.2013
bei 7 Bewertungen

sehr lecker und einfache Zubereitung

25 Min. normal 13.03.2008
bei 0 Bewertungen

Frische Tortellini mit Hackfleisch, Champignons und Erbsen in Sahnesauce

10 Min. simpel 17.07.2014
bei 26 Bewertungen

vereinfachtes Rezept alla Tagliatelle Emiliana

20 Min. simpel 20.11.2013
bei 0 Bewertungen

Coniglio all' emiliana, ein Gericht aus der Emilia Romagna.

20 Min. normal 21.04.2012
bei 4 Bewertungen

Für den Nudelteig: Aus Mehl, Salz, Olivenöl und Eiern einen Nudelteig kneten, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 30 Minuten ruhen lassen. Für das Ragù all'emiliana: Gemüse, Pancetta und Fleisch in Brunoise schneiden, Basilikum ebenfalls in feine

45 Min. pfiffig 11.11.2008