Nudeln alla emiliana - lecker aus Italien
Sahne-Schinken-Soße
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2007Sahne-Schinken-Soße
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2007Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Die Sahne angießen und etwas einkochen lassen. Inzwischen den Schinken fein würfeln und zusammen mit den Erbsen zur Sahne geben. Würzen und bei schwacher Hitze etwas ziehen lassen. Die Nudeln g
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2006Nudeln Gemüse-Sahnesauce mit Hackfleisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2006Spaghetti ohne Spaghetti
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2013Butter in einer Pfanne schmelzen. Zwiebeln hacken und in heißem Fett andünsten. Sahne zugießen und einkochen lassen. Den Schinken würfeln und zur Sahne geben, dann die Erbsen dazugeben und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Sauce ziehen lassen. In
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2005Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Für die Sauce die Zwiebel und den Schinken würfeln und in heißem Olivenöl andünsten. Darauf achten, dass weder Zwiebel noch Schinken braun werden. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch etwas wür
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2013sehr lecker und einfache Zubereitung
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2008Frische Tortellini mit Hackfleisch, Champignons und Erbsen in Sahnesauce
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2014vereinfachtes Rezept alla Tagliatelle Emiliana
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2013Coniglio all' emiliana, ein Gericht aus der Emilia Romagna.
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2012Für den Nudelteig: Aus Mehl, Salz, Olivenöl und Eiern einen Nudelteig kneten, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 30 Minuten ruhen lassen. Für das Ragù all'emiliana: Gemüse, Pancetta und Fleisch in Brunoise schneiden, Basilikum ebenfalls in feine
access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.11.2008