„Emiliana“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Sahne-Schinken-Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Die Sahne angießen und etwas einkochen lassen. Inzwischen den Schinken fein würfeln und zusammen mit den Erbsen zur Sahne geben. Würzen und bei schwacher Hitze etwas ziehen lassen. Die Nudeln g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln Gemüse-Sahnesauce mit Hackfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spaghetti ohne Spaghetti

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Butter in einer Pfanne schmelzen. Zwiebeln hacken und in heißem Fett andünsten. Sahne zugießen und einkochen lassen. Den Schinken würfeln und zur Sahne geben, dann die Erbsen dazugeben und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Sauce ziehen lassen. In

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Für die Sauce die Zwiebel und den Schinken würfeln und in heißem Olivenöl andünsten. Darauf achten, dass weder Zwiebel noch Schinken braun werden. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch etwas wür

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr lecker und einfache Zubereitung

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frische Tortellini mit Hackfleisch, Champignons und Erbsen in Sahnesauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

vereinfachtes Rezept alla Tagliatelle Emiliana

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Coniglio all' emiliana, ein Gericht aus der Emilia Romagna.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Nudelteig: Aus Mehl, Salz, Olivenöl und Eiern einen Nudelteig kneten, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 30 Minuten ruhen lassen. Für das Ragù all'emiliana: Gemüse, Pancetta und Fleisch in Brunoise schneiden, Basilikum ebenfalls in feine

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.11.2008