„Elchbraten“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: lachsbraten

Wild
Hauptspeise
Europa
Skandinavien
Schweden
Norwegen
Schmoren
Braten
Fleisch
Finnland
Pilze
Low Carb
Winter
Gemüse
Weihnachten
Geheimrezept
Herbst
Gluten
Lactose
ketogen
Festlich
bei 6 Bewertungen

ich glaub, mich knutscht ein Elch!

50 Min. pfiffig 13.03.2010
bei 3 Bewertungen

hat man Gelegenheit, ein Stück Elchfleisch kaufen zu können, sollte man unbedingt diese Zubereitung ausprobieren!

20 Min. normal 11.07.2008
bei 2 Bewertungen

Den Elchrücken über Nacht auftauen lassen. Das Öl mit den grob zerstoßenen Pfefferkörnern, Salz, Piment und Ingwer mischen. Das Fleisch damit von allen Seiten bestreichen. Den Elchrücken dicht mit Speckscheiben belegen und auf dem Rost, über der Fe

20 Min. normal 19.09.2013
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 160 °C Ober- Unterhitze vorheizen. Fleisch waschen und von den weißen Häuten befreien und mit dem Salz, Pfeffer, Petersilie und Thymian einreiben. Ganz mit den Speckscheiben bedecken. Das Fleisch auf eine extra starke Alufolie legen und

20 Min. pfiffig 24.04.2014
bei 2 Bewertungen

Tjälknöl

15 Min. simpel 17.01.2006
bei 3 Bewertungen

leckeres Elchgulasch in einem würzigen, leicht süßen Sud.

15 Min. normal 20.01.2014