„Eissplittertorte“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
Eis
Sommer
Torte
Vegetarisch
bei 329 Bewertungen

Baiser und Schokolade grob zerkleinern, nicht mahlen, und die Sahne steif schlagen. Wenn alle drei Zutaten fertig vorbereitet sind, ganz, ganz schnell in einer genügend großen Schüssel mischen (das ist wichtig da sonst der Baiser aufweicht), alles

10 Min. simpel 01.08.2004
bei 10 Bewertungen

Die Sahne steif schlagen. Die Baisers krümeln und die Schokolade grob raspeln. Sahnesteif zu der Sahne geben und die krümeligen Baisers, die geraspelte Schokolade und den Krokant unter die Sahnemasse rühren. Rum nach Geschmack dazugeben. Alles in ein

20 Min. simpel 13.01.2004
bei 4 Bewertungen

in 10 Minuten fertig

10 Min. simpel 13.12.2007
bei 4 Bewertungen

Für den Boden: Eine Springform mit Frischhaltefolie auslegen. Das Zwieback in einen Gefrierbeutel geben und den Gefrierbeutel verschließen. Das Zwieback im Gefrierbeutel fein zerbröseln. Nutella ca. 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen und mit dem

60 Min. normal 30.06.2016
bei 7 Bewertungen

...mal eine andere Variante

20 Min. simpel 27.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen und den Strunk entfernen. Die Hälfte der Erdbeeren (bis auf eine schöne zur Dekoration) in Scheiben schneiden, davon 16 Stück zur Dekoration beiseitelegen. Die andere Hälfte in kleine Stücke schneiden. Die Baiser-Tropfen bis auf

120 Min. pfiffig 01.05.2017
bei 1 Bewertungen

erfrischend im Sommer

15 Min. simpel 28.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Baiser fein zerkrümeln. Ich mache das immer, indem ich sie portionsweise in einen Gefrierbeutel gebe und mit einer Glasflasche oder auch einem Hammer zerkleinere. Man muss nur aufpassen, dass der Gefrierbeutel nicht platzt. Dann Krokant, Rumarom

25 Min. simpel 13.05.2019
bei 2 Bewertungen

Butter schmelzen, Mandeln darin unter Rühren goldbraun rösten, herausnehmen, auskühlen lassen. Baisers grob zerbröseln. Schokolade (bis auf 1 Riegel zum Verzieren) reiben. Mit Baiserbröseln mischen. Sahne steif schlagen, dabei Vanillinzucker einries

20 Min. simpel 11.12.2003
bei 1 Bewertungen

Das Eiweiß steif schlagen, bei 100°C backen, abkühlen lassen und danach zerbrechen. Aus Zucker, Butter und Mandeln den Krokant herstellen, abkühlen lassen und zum Schluss zerbröseln. Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen.

30 Min. normal 24.12.2005
bei 0 Bewertungen

Die Mandeln mit dem Zucker auf kleiner Flamme rösten, dabei ständig rühren. Die Masse kalt werden lassen. Die Schokolade fein raspeln. Die Sahne mit dem Vanillezucker schlagen. Das Baiser fein bröckeln und unter die Sahne mischen. Die Mandeln und d

20 Min. normal 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

Mandeln in einer Teflonpfanne ohne Fett hellbraun rösten. 2 Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen. Puderzucker durch ein Sieb streichen, nach und nach den Puderzucker in den Eischnee einrieseln lassen. Die abgekühlten gerösteten Mandeln unterhebe

30 Min. normal 07.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Eiweiß steif schlagen, den Zucker löffelweise langsam unterrühren, die Nüsse vorsichtig unterheben. Ein Backblech mit Alufolie auslegen, die Masse darauf verstreichen, ca. 2 Stunden bei 100-150 Grad trocknen lassen. Erkaltet wird die Masse dann z

20 Min. normal 10.09.2007