„Eissoufflé“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: soufflé

Eis
Dessert
Festlich
Europa
einfach
Winter
Frankreich
 (2 Bewertungen)

Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit Zucker über einem Wasserbad cremig schlagen. Die eingeweichte Gelatine ausdrücken und mit Vanillemark und Creme de Cacao zu der Eiermasse geben. Bitterschokolade schmelzen und Kakaopulver dazuge

45 Min. simpel 04.12.2006
 (1 Bewertungen)

Die Gelatine in etwas Wasser einweichen. Die Eigelbe mit 60 gr. Zucker im Wasserbad cremig aufschlagen. Wichtig ist, das Wasser darf nicht kochen! Die Masse vom Herd nehmen, und die gut ausgedrückte Gelatine unterrühren. Mandarinensaft mit Grand Marn

15 Min. normal 03.06.2005
 (0 Bewertungen)

Die Eier mit Dotter, Vanillezucker, Zucker und eine Prise Salz über einem heißen Wasserbad aufschlagen, bis die Masse eine feste cremige Konsistenz bekommt. Achtung: Nicht zu heiß werden lassen, da die Eier sonst gerinnen. Vom Wasserbad nehmen und we

45 Min. normal 16.07.2009