„Eisschnee“ Rezepte 14 Ergebnisse

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 (7 Bewertungen)

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig zubereiten. Den Teig in eine Springform geben. Die abgetropften Birnen klein schneiden und auf dem Teig verteilen. Alle Zutaten für die Füllung der Reihe nach miteinander verrühren. Die Masse über die Birnen g

20 Min. normal 03.06.2002
 (2 Bewertungen)

Die rohen Schwarten werden 1-2 Tage gewässert und mit 20 g pro kg Schwarten und Wasser angesalzen. Dann schneidet man sie in kleine Streifen, salzt sie mit 20 g Pökelsalz, wolft sie mit einer 12 / 14er Lochscheibe 2-mal und kuttert sie dann unter Zug

30 Min. simpel 12.06.2012
 (8 Bewertungen)

Die Schwarten (damit sie kalt sind) am Vortag 45 Minuten kochen, dann abtrocknen lassen und mit der 2-3er Scheibe wolfen. Am Tag der Herstellung das Fleisch und die Schwarten mit allen Zutaten wolfen , anfrieren und kuttern. Abfüllen in Schweinedär

120 Min. normal 05.08.2009
 (8 Bewertungen)

Brühwürstchen

120 Min. normal 04.09.2009
 (12 Bewertungen)

Das Fleisch wolfgerecht schneiden. Mit den Zutaten außer den Senfkörnern vermengen, leicht anfrieren und mit der 8 mm Scheibe jede Sorte getrennt wolfen. Das Rindfleisch mit dem eiskalten Mineralwasser/Eisschnee fein kuttern. Danach das restliche ge

120 Min. normal 20.08.2009
 (6 Bewertungen)

mit Schwartenblock

60 Min. normal 07.08.2012
 (5 Bewertungen)

Das Rindfleisch wolfsgerecht schneiden mit 15 g Pökelsalz vorsalzen und über Nacht umröten lassen. Das Schweinefleisch mit den restlichen Zutaten, mit der Erbsenscheibe wolfen und über Nacht umröten lassen. Den Käse anfrieren und in 0,5 cm Stückche

120 Min. normal 11.10.2008
 (2 Bewertungen)

Die Fleischstücke wolfgerecht zuschneiden und wolfen. Das gewolfte Fleisch im Kutter ankuttern, dann die Gewürze langsam zugeben, dann das Eis unterkuttern, so lange kuttern bis das Brät einen schönen Glanz entwickelt. Das Brät dann in Rinderkranzd

90 Min. normal 17.03.2015
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden und auf einem mit Folie ausgelegtem Backblech für 2 Stunden anfrieren. Den Speck in Würfel schneiden durch die feine Scheibe drehen und kühl stellen. Die Gewürze abwiegen, das Eis evtl. crushen, den Schafd

60 Min. normal 15.02.2016
 (1 Bewertungen)

Breslauer/Brühpolnische

60 Min. simpel 19.01.2014
 (2 Bewertungen)

die Weißwurscht der besonderen Art, in Zusammenarbeit mit den Moziwis !!

120 Min. pfiffig 14.10.2008
 (0 Bewertungen)

in der Butte, geräuchert

120 Min. normal 11.10.2013
 (0 Bewertungen)

in 3 Varianten

90 Min. normal 06.05.2013
 (0 Bewertungen)

chinesischer Blätterkohl gefüllt mit Hühnerpastete und Gemüse. Originaltitel: Kol Putih Gulung Abon Ayam.

30 Min. normal 28.11.2017