„Eisschnee“ Rezepte 14 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig zubereiten. Den Teig in eine Springform geben. Die abgetropften Birnen klein schneiden und auf dem Teig verteilen. Alle Zutaten für die Füllung der Reihe nach miteinander verrühren. Die Masse über die Birnen g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die rohen Schwarten werden 1-2 Tage gewässert und mit 20 g pro kg Schwarten und Wasser angesalzen. Dann schneidet man sie in kleine Streifen, salzt sie mit 20 g Pökelsalz, wolft sie mit einer 12 / 14er Lochscheibe 2-mal und kuttert sie dann unter Zug

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Schwarten (damit sie kalt sind) am Vortag 45 Minuten kochen, dann abtrocknen lassen und mit der 2-3er Scheibe wolfen. Am Tag der Herstellung das Fleisch und die Schwarten mit allen Zutaten wolfen , anfrieren und kuttern. Abfüllen in Schweinedär

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Brühwürstchen

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Fleisch wolfgerecht schneiden. Mit den Zutaten außer den Senfkörnern vermengen, leicht anfrieren und mit der 8 mm Scheibe jede Sorte getrennt wolfen. Das Rindfleisch mit dem eiskalten Mineralwasser/Eisschnee fein kuttern. Danach das restliche ge

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Rindfleisch wolfsgerecht schneiden mit 15 g Pökelsalz vorsalzen und über Nacht umröten lassen. Das Schweinefleisch mit den restlichen Zutaten, mit der Erbsenscheibe wolfen und über Nacht umröten lassen. Den Käse anfrieren und in 0,5 cm Stückche

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Schwartenblock

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fleischstücke wolfgerecht zuschneiden und wolfen. Das gewolfte Fleisch im Kutter ankuttern, dann die Gewürze langsam zugeben, dann das Eis unterkuttern, so lange kuttern bis das Brät einen schönen Glanz entwickelt. Das Brät dann in Rinderkranzd

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden und auf einem mit Folie ausgelegtem Backblech für 2 Stunden anfrieren. Den Speck in Würfel schneiden durch die feine Scheibe drehen und kühl stellen. Die Gewürze abwiegen, das Eis evtl. crushen, den Schafd

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Breslauer/Brühpolnische

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

die Weißwurscht der besonderen Art, in Zusammenarbeit mit den Moziwis !!

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

in der Butte, geräuchert

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

in 3 Varianten

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

chinesischer Blätterkohl gefüllt mit Hühnerpastete und Gemüse. Originaltitel: Kol Putih Gulung Abon Ayam.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2017