„Eisparfait“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Eis
bei 5 Bewertungen

Eigelbe, Zucker und Wasser gut schaumig rühren. 900 g sehr steif geschlagene Sahne unterheben. Jetzt teilt man die Masse in 3 gleich große Mengen auf. In Masse 1 rührt man ein Päckchen Vanillezucker. In Masse 2 rührt man 100 g pürierte Himbeeren. In

30 Min. normal 25.05.2005
bei 2 Bewertungen

leckerer Nachtisch, leider nur zur Weihnachtszeit

45 Min. normal 23.03.2009
bei 1 Bewertungen

Eine Cake- oder Terinnenform von ca. 1 Liter Inhalt mit Klarsichtfolie auslegen. Am besten geht dies, wenn man die Seite, die nach außen zu liegen kommt, mit etwas Wasser benetzt. Den Mascarpone in eine Schüssel geben. Die Vanilleschoten der Länge n

30 Min. normal 21.05.2001
bei 1 Bewertungen

leckeres Winterparfait, auch Thermomix-geeignet

30 Min. normal 07.03.2013
bei 1 Bewertungen

Für das Parfait den Ananassaft in einem Topf auf etwa 100 ml reduzieren und abkühlen lassen. Eigelbe, Zucker und Sekt auf einem heißen Wasserbad aufschlagen. Diese Masse kaltschlagen. Abgekühlten, reduzierten Ananassaft, das Kokosmark und den Rum da

40 Min. normal 17.01.2006
bei 0 Bewertungen

ohne Ei

25 Min. normal 23.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen. Zu 3 gleichen Teilen in 3 Schüsseln geben. Unter ein Sahnedrittel den Vanillezucker geben und die Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Kastenform (1 l Inhalt) geben. Ca. 10 Min. gefrieren lassen.

30 Min. normal 03.02.2014