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„Eismeerkrabben“ Rezepte 17 Ergebnisse

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Backofen auf 220° Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen und einen Rand hoch schlagen. Oder einen Backrand darum setzen. Die Eismeerkrabben abtropfen lassen. Die Zwiebel fein hacken. Den Dill hacken. Die abgetropften Krabben und auf dem Teig vertei

15 Min. simpel 07.01.2014
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Mango schälen, entkernen und klein würfeln. In etwas zerlassener Butter kurz schwenken. Gehackte Chilischote, Orangen- und Limettensaft, Ingwer, Limettenabrieb, Mango-Essig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker zugeben und bei kleinster Hitze ca

25 Min. simpel 29.03.2007
 (3 Bewertungen)

einfach und schnell

10 Min. simpel 19.10.2018
 (40 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen, in dünne Ringe schneiden. Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen, anschließend in eine Auflaufform füllen. Seelachsfilet sowie Eismeerkrabben waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen

20 Min. simpel 14.11.2004
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Die Eismeerkrabben unter fließend kaltem Wasser abspülen. Die Knoblauchzehe pressen oder sehr fein hacken, zusammen mit den Krabben, dem fein geschnittenem Basilikum, Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen. Die To

10 Min. simpel 14.03.2008
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Die Eismeergarnelen, Joghurt, Remoulade, Ketchup und Chiliflocken miteinander vermengen und kühl stellen. Die Kartoffeln in ½ cm dicke Scheiben schneiden und 10 Minuten kochen. Anschließend in einer Pfanne mit Öl braten, bis die gewünschte Bräune e

25 Min. simpel 30.11.2020
 (2 Bewertungen)

Die Mangos schälen, vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. Ihr könnt ein wenig Mango auf die Seite stellen für die Garnitur. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, alles fein würfeln. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch bei mittlerer Hitze, in But

15 Min. simpel 17.06.2012
 (7 Bewertungen)

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen in einer großen Pfanne die Frühlingszwiebeln mit etwas Olivenöl vorsichtig anbraten. Die Krabben mitsamt ihrer Lake dazugeben. Schmand, Frischkäse und Milch mischen und ebenfalls zuge

20 Min. normal 12.10.2007
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebeln würfeln und im Öl mit einer Prise Zucker leicht andünsten. Den Knoblauch nach ca. 2 Minuten dazugeben. Etwa 100 g Krabben klein hacken oder pürieren und beimischen. Die Mischung mit dem Cognac flambieren und dem Weißwein ablöschen. Etwas

25 Min. simpel 15.09.2005
 (55 Bewertungen)

Low carb, Low fat, gut geeignet ab Dukan Phase 2 und auch für alle anderen Low Carb Diäten, SiS etc.

35 Min. simpel 01.03.2013
 (2 Bewertungen)

scharf-würzig, salzig, gute Beilage zu Fisch

15 Min. simpel 05.12.2013
 (7 Bewertungen)

Zucchini waschen, in 1 cm dicke Scheiben und dann längs in schmale Stifte schneiden. Knoblauch fein würfeln. Krabben abbrausen. Fleischtomate enthäuten, entkernen und klein würfeln. Thymianblättchen abzupfen (die Garzeit ist zu kurz, als dass sie von

20 Min. normal 24.10.2004
 (1 Bewertungen)

leichte und geschmacksintensive Vorspeise

10 Min. simpel 19.10.2010
 (1 Bewertungen)

Spargel schälen und in Wasser mit Zitronenschale weich kochen. Hollandaise zubereiten. In einer Pfanne die sehr kleingeschnittenen Zwiebeln glasig dünsten, dann die Krabben dazugeben und sautieren. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit gehackter Peter

45 Min. normal 02.10.2006
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eine köstliche, asiatische Sauce für Fischliebhaber

30 Min. simpel 13.10.2011
 (36 Bewertungen)

ein Rezept meiner Mutter

20 Min. simpel 18.12.2007
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Am besten schmeckt sie, wenn man viele verschiedene Fischsorten nimmt.

60 Min. normal 08.11.2018