„Eisbombe“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Eis
einfach
Party
Frucht
Festlich
Grillen
Kinder
Sommer
Torte
Backen
Frühling
Schnell
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Lactose
Silvester
Basisrezepte
Weihnachten
Überbacken
Geheimrezept
Gluten
 (3 Bewertungen)

Die Schokolade in der Mikrowelle oder überm heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen und anschließend abkühlen lassen. Die Sahne mit dem Handmixer aufschlagen. Die lauwarme geschmolzene Schokolade in die Sahne rühren. Die Vanilleschote auskratzen und

25 Min. simpel 21.09.2017
 (5 Bewertungen)

Für die dunkle Masse Ei und 2 EL Wasser über heißem Wasserbad schaumig aufschlagen. Flüssige Schokolade unterrühren. Schüssel vom Wasserbad nehmen, geschlagene Sahne unterheben. Dunkle Masse in eine halbrunde Schale von etwa 18 cm ø gießen. Für 30 Mi

40 Min. normal 12.03.2009
 (8 Bewertungen)

Für die Fruchtspieße zunächst die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Champagner übergießen. Nach Belieben mit etwas Rohr- oder Vanillezucker süßen und circa 10 Minuten durchziehen lassen. Für die Eisbombe das Eiweiß

30 Min. pfiffig 03.05.2016
 (2 Bewertungen)

Die Schokolade in der Mikrowelle oder überm heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen und anschließend abkühlen lassen. Die Sahne mit dem Handmixer aufschlagen. Die lauwarme, geschmolzene Schokolade unter die Sahne rühren. Die Vanilleschote auskratzen

25 Min. simpel 11.08.2017
 (1 Bewertungen)

Die Vollmilch- und Halbbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen und zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Die Creme double steif schlagen. Puderzucker und Rum unterrühren. 2 Löffel von der Masse in die flüssige Kuvertüre rühren, damit diese langsam

30 Min. simpel 29.09.2016
 (4 Bewertungen)

Erdbeeren säubern, 700g davon klein schneiden und mit dem Puderzucker pürieren. Püree und Joghurt miteinander gut verrühren. Eine hohe Schüssel mit Klarsichtfolie auslegen. Eiweiß mit 2 El Zucker steif schlagen. Den steifen Eischnee unter das Erdb

30 Min. simpel 31.05.2008
 (0 Bewertungen)

Die Aprikosen klein würfeln und mit Apfelsaft, Zitronensaft und Honig einmal aufkochen. Zugedeckt ca. 2 Std. ziehen lassen, bis sie schön weich sind. Die Milch erhitzen. Die Eigelbe mit Zucker in einem Topf cremig schlagen, kräftig weiterrühren und

30 Min. pfiffig 16.04.2010
 (2 Bewertungen)

eine Grundcreme

30 Min. normal 02.07.2008
 (1 Bewertungen)

Für den Biskuit die Eier trennen. Die Eigelbe mit 50 g Zucker schaumig schlagen. Die Eiweiße mit 50 g Zucker steif schlagen und mit dem Eigelb-Zuckergemisch verrühren. Mehl, Zitronenschale und Vanillezucker unterheben. In eine gut eingefettete Spri

30 Min. pfiffig 13.07.2009
 (2 Bewertungen)

Eine 1,5 L Bowlenschüssel mit Küchenfolie auslegen. Biskuitboden so zuschneiden, das man bei der 1,5 L Bowlenschüssel die Wände und die Oberfläche auskleiden kann und es tun. Sahne und Mascarpone cremig rühren und mit Zimt und Kardamom würzen. Eier

30 Min. pfiffig 30.11.2002
 (1 Bewertungen)

Die Kirschen grob hacken und mit Kirschwasser beträufeln. Walnüsse und Schokolade ebenfalls grob hacken. Eigelb mit Zucker hellcremig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Sahne steif schlagen und unter die Eigelbmasse heben. Kirschen, Walnü

30 Min. normal 05.08.2008
 (2 Bewertungen)

Originelles Dessert

15 Min. pfiffig 26.05.2005
 (0 Bewertungen)

Einfach lecker und bombig

25 Min. normal 22.07.2009
 (0 Bewertungen)

einfach lecker!

30 Min. normal 02.09.2010
 (0 Bewertungen)

Die Sahne kalt stellen. Ananas fein mixen oder hacken, mit Zucker 5 Minuten kochen und kalt stellen. Kuvertüre im Wasserbad zerlassen, Pistazien abziehen und grob hacken. Gut gekühlte Sahne mit Sahnesteif sahnig schlagen, mit Puderzucker steif sc

30 Min. normal 13.01.2011
 (0 Bewertungen)

Die Sahne aufkochen und die Karamellbonbons darin schmelzen. Immer wieder rühren. Die Himbeeren in einem weiteren Topf erwärmen und nach Bedarf mit Zucker süßen. Wenn die Himbeeren zu einer Soße geworden sind und die Karamellbonbons sich aufgelöst h

15 Min. simpel 26.05.2013
 (0 Bewertungen)

Zuerst eine Metallschüssel mit flachem Boden und 2 l Fassungsvermögen ins Gefrierfach stellen. Die Eier mit 200 g Zucker im heißen Wasserbad cremig aufschlagen. Dann im kalten Wasserbad unter mehrmaligem Durchrühren erkalten lassen. 1 l Sahne steif

45 Min. normal 04.07.2013
 (0 Bewertungen)

je nach Jahreszeit und Anlass sind viele Varianten möglich

30 Min. simpel 20.02.2014
 (0 Bewertungen)

Den Boden und den Rand einer Schüssel mit den Kindermilchschnitten auslegen. Die Eiscreme auf die Schnitten setzen, die Hohlräume vollständig ausfüllen. Das Eis dabei glatt streichen. Anschließend das Ganze in das Frostfach geben und mindestens eine

30 Min. simpel 27.12.2006
 (0 Bewertungen)

die Kalorienbombe für heiße Sommertage

80 Min. normal 27.01.2007
 (0 Bewertungen)

Bombenform gut vorkühlen. Mit weichem Vanilleeis ausstreichen und kühl stellen. Erdbeeren putzen, waschen, klein schneiden und mit Maraschino marinieren. Rahm schlagen, Eiklar und Staubzucker im Wasserbad aufrühren und zu Schnee schlagen, Erdbeer

30 Min. normal 20.09.2002
 (1 Bewertungen)

Eisbombe mit Krokant, Rezept meiner Urgroßmutter, zeitgemäß angepasst

30 Min. normal 26.05.2012
 (2 Bewertungen)

Eisbombe für Kokosliebhaber und dergleichen

5 Min. simpel 07.10.2009