„Eisbergsalate“ Rezepte 1.797 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salat
Snack
einfach
Schnell
Hauptspeise
Party
Vegetarisch
Braten
Fleisch
Vorspeise
Eier oder Käse
Sommer
kalt
Früchte
Brotspeise
Studentenküche
Rind
Fingerfood
Geflügel
Beilage
Camping
Schwein
fettarm
Krustentier oder Fisch
raffiniert oder preiswert
warm
Lactose
Resteverwertung
kalorienarm
Fisch
Käse
Frucht
Salatdressing
Reis- oder Nudelsalat
Vegan
Frühling
Low Carb
Pilze
Herbst
gekocht
Europa
Backen
USA oder Kanada
Asien
Hülsenfrüchte
Kinder
Saucen
Nudeln
Mexiko
Trennkost
Überbacken
Dips
Getreide
Reis
Pasta
Kartoffeln
Kartoffel
Gluten
Frühstück
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Ei
Grillen
Winter
Deutschland
Schmoren
Festlich
Türkei
Geheimrezept
Mehlspeisen
Griechenland
Dünsten
Vollwert
Wok
Paleo
Thailand
Brot oder Brötchen
Italien
Amerika
Pizza
Eier
Frittieren
Meeresfrüchte
China
Vietnam
Auflauf
Suppe
gebunden
Ernährungskonzepte
Lamm oder Ziege
marinieren
Latein Amerika
Silvester
Aufstrich
Blanchieren
Shake
Diabetiker
Getränk
cross-cooking
bei 35 Bewertungen

Den Eisbergsalat klein schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Sahne leicht cremig, nicht steif schlagen. Sie soll noch fließen können. Vanillezucker und ein bisschen Saft der Mandarinen unterrühren. Zitronensaft unterrühren. Den abgetropften

10 Min. simpel 03.09.2011
bei 27 Bewertungen

Eisbergsalat grob zerkleinern und beiseite stellen. Das Hackfleisch in Öl (NICHT im Sesamöl!) anbraten, dabei ein wenig 'zerkrümeln'. Den Eisbergsalat zugeben, kurz mitbraten. Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem Sambal Olek, der Sojasoße und de

10 Min. simpel 14.12.2004
bei 220 Bewertungen

WW-geeignet und lecker ... macht satt!

15 Min. simpel 10.10.2007
bei 31 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Aus Honig, Essig, Sojasauce und Sesamöl die Marinade mischen, unter das Fleisch rühren und ein bis zwei Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Die Karotten in feine Streifen schneiden, die Gurke sc

30 Min. simpel 24.06.2004
bei 13 Bewertungen

ein schneller und sättigender Salat für eine fettarme Ernährung

20 Min. normal 25.08.2010
bei 7 Bewertungen

Den Eisbergsalat zuerst der Länge nach in vier gleiche Teile, dann anschließend quer in 5 mm dünne Streifen schneiden. Den Schafskäse in der Mitte durchschneiden und würfeln, die Oliven in 3 Teile schneiden. Aus Miracle Whip, Frischkäse, Milch und

25 Min. simpel 24.10.2006
bei 23 Bewertungen

Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Schmand unterrühren und mit je ein paar Spritzern Zitronensaft und der Flüssigsüße abschmecken. Da der Salat süßlich schmeckt, ist das immer ein netter Ausgleich zu dem oftmals fetten und scharfen

15 Min. simpel 21.08.2003
bei 48 Bewertungen

Den Eisbergsalat klein schneiden. Dann waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben. Für das Dressing die Sahne in einen Schüttelbecher geben. Die Mayonnaise hinzufügen. Den Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse hineindrücken. D

20 Min. simpel 10.04.2007
bei 24 Bewertungen

mal was anderes

10 Min. simpel 10.07.2010
bei 47 Bewertungen

Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Tomaten, Gurke, Eier und Schinken kleinschneiden und dazugeben. Das Miracle Whip mit dem Käse dazu geben und gründlich vermischen.

15 Min. simpel 02.11.2006
bei 63 Bewertungen

Wiebke's Spezialsoße

10 Min. simpel 21.10.2004
bei 27 Bewertungen

Lauch putzen, waschen u. in dünne Ringe schneiden, Salat in mundgerechte Stücke schneiden, Mais abtropfen lassen. Tomate in kleine Würfel schneiden, Zwiebel würfeln. Aus Joghurt, Tomatenmark, Salatmayonnaise, Weinessig, Pfeffer, Salz und Zucker eine

30 Min. normal 07.02.2003
bei 18 Bewertungen

Den Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Kochschinken und den Gouda würfeln. Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Alles in eine Schüssel füllen. Für das Dressing den Vollmilchjoghurt, die Mayon

15 Min. simpel 02.11.2007
bei 29 Bewertungen

Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen. Die Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in eine Schüssel schichten. Die Mozzarella-Kugeln aus der Lake nehmen und abtropfen lassen, dabei etwa 2 EL der Lake auffangen und beiseitestellen. Die Käsekug

30 Min. simpel 31.12.2008
bei 18 Bewertungen

fruchtig und erfrischend

30 Min. normal 16.05.2007
bei 34 Bewertungen

Eisbergsalat waschen. Kleinrupfen und in eine Schüssel geben. Aus den anderen Zutaten einen Salatdressing herstellen und über den Eisbergsalat geben. Man kann den Thunfisch mit dem Salatdressing anrühren oder oben auf den Eisbergsalat geben.

10 Min. simpel 29.11.2001
bei 27 Bewertungen

Eisbergsalat waschen, putzen und zupfen. Mandarinen abtropfen lassen. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Saure Sahne (oder Joghurt) mit der Mayonnaise, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Aromat verrühren. Paprikaschote waschen, putz

20 Min. normal 29.05.2006
bei 20 Bewertungen

SIS geeignet

25 Min. normal 19.12.2009
bei 33 Bewertungen

mit Cocktailtomaten und Gurke

15 Min. simpel 10.10.2006
bei 16 Bewertungen

Eisbergsalat in Streifen schneiden. Kirschtomaten halbieren. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Toast würfeln und in dem heißen Fett knusprig braten. Essig und Gewürzzutaten verrühren. Knoblauchzehe abziehen und dazu

45 Min. normal 10.03.2004
bei 1 Bewertungen

Für die Salatcreme gebt Ihr einfach alle Zutaten in eine Schüssel und verrührt sie gut miteinander. Den Eisbergsalat befreit Ihr von welken Blättern und vom harten Strunk und viertelt ihn. Pro Portion gebt Ihr ein Salatviertel auf den Teller und ge

15 Min. simpel 19.04.2016
bei 5 Bewertungen

Den Eisbergsalat in Stücke zupfen und waschen. Im Sieb abtropfen lassen oder mit der Salatschleuder trocknen. In der Zeit kann das Dressing angerührt werden, dazu mischt man den Puderzucker mit dem Zitronensaft und verquirlt es mit einer Gabel in ein

5 Min. simpel 10.05.2012
bei 6 Bewertungen

lecker, leicht, frisch

5 Min. simpel 11.07.2007
bei 3 Bewertungen

Den Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Beides in eine Schüssel geben und vermengen. Den Orangensaft mit dem Natur-Joghurt und dem Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterhe

25 Min. simpel 30.09.2008
bei 7 Bewertungen

einfach und vegetarisch

8 Min. simpel 27.03.2016
bei 6 Bewertungen

zum Grillen

10 Min. simpel 18.06.2015
bei 18 Bewertungen

mit frischem Joghurt-Limettendressing.

15 Min. simpel 29.01.2014
bei 3 Bewertungen

mit einem süß-würzigen Senf-Dressing

20 Min. simpel 07.06.2013
bei 16 Bewertungen

Alles, außer dem Öl, gründlich verrühren. Erst danach das Olivenöl hinzugeben und wieder intensiv rühren. Das fertige Dressing unter den kleingeschnittenen Eisbergsalat heben.

5 Min. simpel 16.12.2016
bei 15 Bewertungen

schnell und leicht

20 Min. simpel 21.10.2011