„Eis-parfait“ Rezepte 257 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (17)

ein Parfait für alle Jahreszeiten

20 min. normal 06.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

leckeres Eis

15 min. simpel 05.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigenkreation, weil ich Haselnuss-Eis liiiiebe

30 min. normal 09.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein Parfait aus dem Iran

40 min. pfiffig 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch als Parfait geeignet

20 min. normal 27.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

das Eis mit Gelinggarantie

20 min. simpel 20.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mocca Parfait

40 min. normal 16.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (34)

als Spiegel für Desserts, z.B. Panna cotta, Grießflammeri, Eis oder Parfaits....

30 min. simpel 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

kann man auch als Eis zubereiten

30 min. simpel 21.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Parfait für Sommer wie Winter

30 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

oder Parfait

30 min. simpel 21.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Parfait aus dem Iran

20 min. normal 10.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Traumpaar: herbwürzige Cranberrys und süßes Apfel-Eis mit Weißwein

40 min. normal 22.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

salziges Eis

15 min. simpel 27.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

schmeckt auch als Parfait / Eis super lecker

30 min. simpel 30.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Kompott in tiefen Tellern oder als Spiegel für Desserts wie Panna cotta, Grießflammeri, Eis, Parfaits oder als TK-Vorrat für winterliche Monate

40 min. normal 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Sabayon bzw. als Spiegel für Desserts wie Panna cotta, Grießflammeri, Eis, Parfaits oder als TK-Vorrat für winterliche Monate

20 min. simpel 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (101)

Parfait mit Giotto und Schokostückchen

30 min. simpel 16.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (35)

Aus Wasser und Zucker eine Zuckerlösung herstellen und abkühlen lassen. Eigelbe, Zuckerlösung, Rum, Zitronensaft und Salz kräftig schlagen, bis die Masse weiß und dickflüssig wird. Geschmolzenes Nougat zugeben und unterrühren. Dann die Sahne schlag

30 min. normal 09.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (20)

raffiniertes Dessert - einfache Zubereitung

30 min. normal 21.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

lässt sich super vorbereiten und schmeckt einmalig!

20 min. normal 07.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (123)

Eine ausgewöhnliche, überraschend leckere Dessertvariation

20 min. normal 14.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Hälfte des Zuckers in einer Pfanne goldbraun schmelzen. Mandeln zugeben und vermischen. Auf einen geölten Teller (oder ein geöltes Backblech) geben und auskühlen lassen. Eier und den restlich Zucker in eine Metallschüssel geben und im heißen Wa

20 min. normal 30.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (148)

Eigelb und Zucker über einem Wasserbad dickcremig aufschlagen (aufpassen, dass die Masse nicht durch zu große Hitze gerinnt), vom Wasserbad nehmen und auf Eis kalt rühren. Das Vanillemark und den Cointreau unterrühren, abschließend die Sahne unterheb

15 min. normal 20.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (310)

einfaches, aber beeindruckendes Weihnachtsdessert

40 min. normal 08.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (49)

Die Schokolade über dem heißen Wasserbad langsam schmelzen lassen. In der Zwischenzeit die Eigelb mit dem Zucker so lange schlagen, bis es weiß und cremig ist. Die Sahne schlagen (am besten eine gute Öko-Sahne, sie wird steifer). Die flüssige Schokol

20 min. normal 17.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zuerst die Dose Vollmilch in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, den Deckel auflegen und 3 Stunden leise köcheln lassen. Die Dose ganz auskühlen lassen, bevor sie geöffnet wird! Das Eigelb mit 1 gehäuften EL Zucker und 3 TL Vanillezucker dick u

60 min. normal 05.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Eier mit Zucker, Salz und Zimt schaumig rühren. Sahne ganz steif schlagen. Die Eiercreme, Mohn und Rum mit der Sahne gut vermischen. Eine kleine Kastenform mit Folie auslegen, dabei die Folie ausreichend über den Rand hinausragen lassen. Die Masse i

30 min. simpel 20.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (46)

Nachtisch - Highlight für Gäste

30 min. normal 08.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (38)

Am Tag vorher eine Kastenform (1 l) glatt mit Klarsichtfolie auslegen. Die Vanilleschoten aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit dem Mascarpone verrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die ausgekratzten Vanilleschoten, 200 g Zucke

40 min. pfiffig 08.05.2001