„Eintopf“ Rezepte 12.683 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (38)

auch als Dimlama oder Basma - im Kaukasus als Adzhab-Sandal bekannt

30 min. normal 23.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (24)

Einfacher Schichteintopf

15 min. simpel 09.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (160)

Tomaten - Zwiebel - Kartoffel - Bohnen - Eintopf

20 min. normal 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (99)

Eintopf von Mairüben - auch bekannt als Teltower Rübchen

40 min. normal 25.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (193)

Vegetarischer Eintopf - einfach zuzubereiten, variabel, günstig und absolut lecker!

30 min. normal 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (74)

Kohl putzen, waschen und vierteln. Strunk herausschneiden. Kohl in breite Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. 10 g Fett in einem Topf erhit

35 min. simpel 19.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (407)

Das Hackfleisch in einem großen Topf in dem heißen Öl kräftig anbraten, die Zwiebeln hinzugeben und kurz mit braten, Chili und Paprikapulver unterrühren. Den Blumenkohl in mundgerechte Stücke zerkleinern und zusammen mit den Kartoffelwürfeln in den T

25 min. normal 13.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (65)

In Würfel geschnittenes Fleisch in heißem Öl mit Zwiebelscheiben 15 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Gemüse und Kartoffel gewürfelt oder in Streifen geschnitten lagenweise einschichten (Kartoffel zuletzt). Jede Lage ni

20 min. normal 12.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (52)

Sämtliches Gemüse und die Fleischsorten werden gründlich gewaschen und geputzt. Alles soll so geschnitten werden, dass es die gleiche Größe hat, Würfel oder Stücke von ca. 2-cm-Kantenlänge. Petersilie waschen und grob hacken. Gemüse miteinander vermi

40 min. normal 01.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (82)

à la garten-gerd

45 min. normal 18.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die Hähnchenbrust in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch hacken, die Chilischote entkernen und fein hacken. Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Zunächst das Öl in einem großen Topf erhitzen

15 min. simpel 10.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (52)

Das Fleisch unter kalt fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Margarine erhitzen und das Fleisch darin schwach bräunen. Die Zwiebel würfeln, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Salzen und Pfeffern. Die Häl

30 min. normal 28.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (125)

Schmeckt Klein und Groß, man sollte es einfach ausprobieren

25 min. normal 03.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (69)

pikant - würziges Hauptgericht

30 min. simpel 19.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (234)

Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel in etwas Öl andünsten, dann die Kartoffeln und die Hälfte de

30 min. normal 08.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (65)

Die Zwiebeln und den Knoblauch im Öl andünsten. Das Fleisch dazugeben und kräftig anbraten. Danach salzen. Mit Wein und Brühe ablöschen. Zugedeckt ungefähr eine Stunde köcheln lassen. Dann Kürbis, Mais, Ingwer und Peperoni dazugeben und bei kleiner

20 min. simpel 15.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (130)

Den gewürfelten Räucherspeck in der Butter auslassen. Das Hackfleisch darin anbraten, die Zwiebeln und die Kartoffeln zugeben. Ein paar Minuten mitdünsten lassen, dabei häufig wenden. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Die weißen Bohnen, den Ketchup und

25 min. normal 24.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (182)

Die äußeren Wirsingblätter entsorgen, bei den restlichen Wirsingblättern den Strunk entfernen und diese in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden (ca. 2 x 2 cm). Butter im Topf erhitzen, die feingewürfelte Zwiebel u

30 min. normal 06.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (233)

Kartoffeln schälen, bei Bedarf kleiner schneiden und in Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Kürbisfruchtfleisch in 2-cm-große Würfel schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Ha

25 min. normal 02.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (31)

mit Zucchini und Porree

20 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (38)

Leckeres und schnelles Gericht aus dem Schnellkochtopf

20 min. simpel 28.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (38)

Kartoffeln und Möhren würfeln, in der Brühe ca. 15 min garen. Die Zwiebel fein hacken. Hack, Zwiebel und Ei verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse kleine Klößchen formen und im heißen Öl ca. 10 min braten. Gemüse abgießen, B

45 min. normal 09.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (44)

sehr lecker und schnell gemacht

30 min. normal 05.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (18)

dieses Rezept ist in unserer (ländlichen) Gegend heiß beliebt!!

30 min. normal 27.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (525)

schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem

20 min. normal 18.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (32)

für den Thermomix TM31 - glutenfrei

20 min. simpel 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (44)

günstig und schnell

20 min. normal 28.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (39)

wie bei Oma

20 min. normal 19.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Kartoffeln in ca. 2 cm große Würfel und den Porree in Ringe schneiden. 30 g Butter im Topf schmelzen. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig anschwitzen, Kartoffelwürfel und die weißen Porreeringe zugeben, kurz anschwitzen und mit 1 1/2 Li

15 min. simpel 17.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (36)

mit Butter, Balsamico und Sojasoße verfeinert

30 min. normal 25.09.2007