„Eintopf Kassler -rippchen Linsen“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und die Möhre fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Kasslerscheiben darin kräftig anbraten und herausnehmen. Kartoffeln, Möhren und Zwiebel im Bratfett anbraten, die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhaft, deftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhafter Eintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

1,5 l Wasser mit Lorbeer und Thymian aufkochen. Delikatessbrühe einstreuen, Linsen und Kasseler dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 30 Min. kochen. Inzwischen Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Suppengemüse putzen, waschen und in Streifen sc

access_time 80 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

besonders lecker an kalten Tagen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gemischter Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfaches, schnelles und kostengünstiges Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die gemischten Hülsenfrüchte am Vorabend in ausreichend Wasser einweichen. Am Morgen den Topf mit den eingeweichten Hülsenfrüchten und dem Suppenfleisch aufsetzen und zum Sieden bringen. Achtung: Es sollte nicht sprudelnd kochen, sondern nur sieden!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1,5 L Wasser mit dem Lorbeerblatt und dem Thymian aufkochen. Die Instantbrühe einstreuen, Linsen und Kasseler dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 30 Min. kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, fein würfeln. Das Suppengrün putzen, wasche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch trocken tupfen und darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, dabei einmal wenden. Kartoffeln, Zwiebel und Möhre waschen, schälen und klein schneiden. Fleisch herausnehmen und das Gemüse im heißen Bratfet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch trocken tupfen und darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, dabei einmal wenden. Kartoffeln, Zwiebel und Möhre waschen. Alles Gemüse klein schneiden. Das Fleisch heraus nehmen und das Gemüse im he

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kasseler grob zerteilen. Die 3 EL Rama Culinesse in einem großen Topf erhitzen. Kasseler, Suppengrün und die Zwiebelwürfel hinzugeben und anrösten. Dann mit Brühe ablöschen. Linsen hinzugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Nach den 20 Minuten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem 5-Liter-Topf erhitzen. Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch ins Öl geben, ca. 4 Minuten köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren. Kartoffeln, Chorizo, Kasseler und Paprikapulver hinzugeben, 1 Minute köcheln lassen und ab

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Kasseler

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2015
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kasseler und Cabanossi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die gewaschenen Linsen mit 2 Liter kaltem Wasser am Abend vorher einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser und dem unzerteilten, gewaschenen Kasseler zum Kochen bringen und 45 Minuten garen. Das Fleisch herausnehmen. In der Zwischenzeit Zw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Linsen, Kartoffeln, Möhren (beides gestückelt), Porree (geschnitten) sowie Kassler und Speck (beides gewürfelt) bei geringer Hitze ca. 1 Stunde leicht köcheln. In einer Pfanne die gewürfelten Zwiebeln in Margarine oder Öl andünsten. Nach dem Andünst

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gemüsebrühe mit den Linsen aufkochen und 30 Minuten köcheln. Das Suppengrün und die Kartoffeln in Würfel und Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und das Gemüse, bis auf den Porree, darin dünsten. Das Fleisch in Würfel schneiden und mit den rest

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kasseler in Würfel, geputzten Lauch in Ringe schneiden. Brühe aufkochen lassen und Kasseler, Linsen, Lauch, Thymian und Rosmarin in die Brühe geben. 40 Min. kochen lassen. Den Kürbis abtropfen lassen, Sud auffangen. Kürbis zum Eintopf geben und erhi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Familienrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

von Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Ca. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Den Brühwürfel, die Kartoffeln und das Kassler in das Wasser packen. Ca. 1/2 Stunde kochen. Das Fleisch aus dem Topf nehmen. Die Linsen und die Würstchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Spätzle statt Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

à la garten - gerd

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wenn es schnell gehen muss. Kann auch kalt als Salat gegessen werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharfe spamnsche Linsensuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Linseneintopf mit Schweinebacke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

keine Dosensuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009