„Einmachgewürz“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Haltbarmachen
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Sommer
Beilage
gekocht
Hauptspeise
Vegan
marinieren
Herbst
raffiniert oder preiswert
Saucen
Dips
Fisch
Braten
Salat
fettarm
kalorienarm
Europa
Großbritannien
Vorspeise
kalt
Vollwert
Pilze
Party
Frucht
Schwein
Basisrezepte
Snack
Schnell
Deutschland
Winter
Salatdressing
 (43 Bewertungen)

Wie Essiggurken zu verwenden

15 Min. simpel 19.02.2003
 (4 Bewertungen)

Ergibt ca 750 ml

10 Min. simpel 08.06.2006
 (5 Bewertungen)

Die ausgenommenen und geschuppten Fische kalt abspülen und trockentupfen. Anschließend innen und außen salzen und pfeffern, dann in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten und beiseite s

40 Min. normal 26.03.2007
 (0 Bewertungen)

für bauchiges 350 ml Glas

20 Min. normal 25.08.2020
 (30 Bewertungen)

Sauerfleisch mit Bratkartoffeln vom Creativkoch, nach Vorgabe von Annick

45 Min. normal 21.01.2009
 (1 Bewertungen)

Wasser, Essig, Zucker, Salz, Knoblauch, Lorbeerblätter und Rosmarin in einem Topf aufsetzen und zum Kochen bringen. Von den Jalapeños jeweils den Deckel mit Stiel entfernen, die Schoten in ein großes Glas mit 1500 ml Volumen stapeln und das Einmachg

20 Min. simpel 14.08.2018
 (9 Bewertungen)

Eingelegte Zucchini

30 Min. simpel 13.02.2010
 (4 Bewertungen)

eignet sich hervorragend bei Zucchinischwemme

60 Min. simpel 28.03.2006
 (1 Bewertungen)

für 4 große Gläser

20 Min. normal 12.11.2009
 (5 Bewertungen)

die Zucchinischwemme kann kommen, schmeckt beim Grillen sehr gut

30 Min. simpel 26.07.2009
 (1 Bewertungen)

Das Gemüse würfeln und zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben. Nun das Ganze erhitzen. Das ganze 15-20 Min. köcheln lassen. Danach heiß in Einmachgläser füllen. Haltbarkeit 1 Jahr.

45 Min. normal 14.10.2004
 (0 Bewertungen)

Grill- und Fonduesoße

60 Min. simpel 15.07.2009
 (1 Bewertungen)

Die gewaschenen Pfifferlinge in kochendem Salzwasser kurz aufwallen lassen und abgetropft mit dem Einmachgewürz, Zwiebeln und Kräutern in Einkochgläser schichten. Das Wasser mit Zucker, Salz, Essigessenz und Lorbeerblatt aufkochen lassen und wieder

30 Min. normal 21.01.2017
 (2 Bewertungen)

meinem Schwiegervater gewidment, der mich auf den Geschmack gebracht hat

30 Min. normal 14.07.2015
 (3 Bewertungen)

veganes Tofu einmal anders

40 Min. normal 08.05.2015
 (1 Bewertungen)

Die Tomaten mit einem Zahnstocher ringsum einstechen, salzen, in einen Steintopf geben und 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Danach in einem Durchschlag abtropfen lassen und mit Zwiebeln und Sellerie in den Steintopf schichten. Zucker, Salz, Ess

35 Min. simpel 12.01.2017
 (0 Bewertungen)

Pflaumen, Birnen, Äpfel, Sellerie, Zwiebeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Mit dem Ingwer und den Rosinen in einen großen Topf geben. Das Pickling Spice in ein sauberes Stück Baumwollstoff geben und mit einem Bindfaden zuknoten. In den Topf

60 Min. pfiffig 09.03.2013
 (1 Bewertungen)

für ein Glas (0,7 l)

60 Min. normal 12.08.2020
 (2 Bewertungen)

lactosefrei

30 Min. simpel 13.05.2008