„Einlegegewürz“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 9 Bewertungen

Die Tomaten vierteln (Cocktailtomaten ganz lassen), in vorbereitete Gläser füllen. Mit dem Essigsud übergießen, fest verschließen und ca. 3 Wochen ziehen lassen. Essigsud: Alle Zutaten auf ca 75°C erwärmen, nicht kochen!

15 min. normal 16.09.2008
 bei 11 Bewertungen

Schale von den Gurken schälen und in Scheiben schneiden. In einen Tontopf schichten und dazwischen die Gewürze geben. 2-3 Tage ziehen lassen.

20 min. simpel 02.01.2004
 bei 179 Bewertungen

Oma Lenes Hausrezept

35 min. normal 28.10.2006
 bei 12 Bewertungen

auf meine Art, süß-sauer und bissfest im Weckglas

30 min. normal 18.08.2012
 bei 2 Bewertungen

Familienrezept

30 min. normal 14.02.2010
 bei 1 Bewertungen

Rote - Bete - Salat

30 min. normal 07.12.2009
 bei 0 Bewertungen

Zucchini mit Gemüsehobel fein hobeln (hacheln), Zwiebel, Paprika und Peperoni grob schneiden. Alle Zutaten in einem großen Topf ca. 5 Minuten kochen, dann ein wenig ziehen lassen (Einlegegewürz in einem Teeei mitkochen lassen). Noch heiß in Gläser f

30 min. simpel 28.11.2006
 bei 2 Bewertungen

für Tupperware

30 min. simpel 09.01.2004
 bei 1 Bewertungen

Tomaten, Äpfel und Zwiebeln mit dem Knoblauch, Sultaninen und Salz in einen Topf geben. Gurkengewürz, Ingwer und Chilischote in einen Mullbeutel füllen, den Beutel zugebunden in den Topf geben. Die Hälfte des Essigs dazugießen und alles aufkochen, da

60 min. normal 28.11.2005
 bei 1 Bewertungen

für alle, die es nicht so sauer mögen.

15 min. normal 24.06.2011
 bei 0 Bewertungen

wichtig für Low Country Boil, aber auch so als Krustentiergewürz

10 min. simpel 22.06.2010