„Einlage“ Rezepte 2.155 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 31 Bewertungen

Deftiges für kalte Tage

15 min. normal 28.04.2008
 bei 10 Bewertungen

leichte Vorsuppe aus frischen Gemüsen, bei der Auge und Nase mitessen

60 min. normal 09.07.2007
 bei 0 Bewertungen

vegan

30 min. simpel 27.05.2019
 bei 4 Bewertungen

Quinoa und Amaranth im trockenen Topf kurz anrösten, dann die Gemüsebrühe dazu geben und aufkochen lassen. Die Karotten in kleine Würfel und den Mangold in feine Streifen schneiden. Nach fünf Minuten das Gemüse zur Suppe geben und 10 Minuten bei mi

20 min. normal 27.08.2008
 bei 2 Bewertungen

für 2 Personen mit viel Hunger - reicht aber auch für 3 normale Portionen.

30 min. simpel 25.05.2013
 bei 4 Bewertungen

Super für Feinschmecker, Vegetarier und Veganer

20 min. simpel 14.02.2015
 bei 1 Bewertungen

cremige Suppe mit Einlage aus Rosenkohlblättern, Schinken und Pinienkernen

25 min. normal 11.04.2014
 bei 2 Bewertungen

Die Brotscheibe dünn mit etwas Tomatenpüree bestreichen, würzen mit Salz und Pfeffer, in die Mitte der Brotscheibe etwas Majoran und Thymian streuen und mit dem Mozzarella bedecken, so dass die Kräuter abgedeckt sind. Das Ganze dann im Ofen bei 150 G

5 min. simpel 27.12.2010
 bei 3 Bewertungen

Leber in eine Schüssel geben mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.1 Ei und Zwiebel dazugeben. 1/2 altbackenes Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zu der Leber geben. Gut vermengen, etwas Semmelmehl dazugeben. Gemüsebrühe erhitzen (darf nic

20 min. normal 29.12.2003
 bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in der Gemüsebrühe gar kochen. Anschließend pürieren und die Sahne zugeben. Die Hälfte der Erbsen zugeben, kurz aufkochen und erneut pürieren. Den Rest der Erbsen in die Suppe geben und gar ziehen lassen. Champignons putzen u

30 min. normal 20.02.2014
 bei 0 Bewertungen

Gemüse aus Mittel- oder Süditalien

25 min. simpel 23.12.2012
 bei 1 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Butter in einem Topf zergehen lassen. Möhren und Kartoffeln dazu geben und ein bisschen anrösten. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und mit in den Topf geben. Unter ständigem Rühren a

20 min. normal 12.02.2016
 bei 2 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

30 min. simpel 17.09.2011
 bei 3 Bewertungen

Spinat auftauen und anschließend erwärmen. In der Zwischenzeit den durchwachsenen Speck und die Zwiebel sehr kleinschneiden und in der Pfanne auslassen. Den aufgetauten und erwärmten Spinat mit den ausgelassenen Zwiebeln und Speck vermengen. Nach Ges

20 min. normal 04.01.2006
 bei 2 Bewertungen

Aal filetieren, das Fleisch in kleine Stücke schneiden und beiseite legen. Mittelgräte und Haut in etwa 5 cm lange Abschnitte zerkleinern. 1 halbe Stange Lauch, 1 Möhre, die Zwiebel und den Sellerie würfeln. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, Schi

60 min. pfiffig 21.12.2006
 bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

25 min. simpel 03.04.2015
 bei 1 Bewertungen

Frühling, leicht, kalorienarm

20 min. normal 07.04.2015
 bei 1 Bewertungen

würzig und schmackhaft

20 min. simpel 11.10.2016
 bei 2 Bewertungen

vegan, kohlenhydratreduziert, glutenfrei

15 min. normal 21.06.2017
 bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Kartoffeln und Suppengrün schälen und klein schneiden. Zuerst die Zwiebeln in einem großen Topf anbraten, Kartoffeln und Suppengemüse dazu geben und kurz mit anbraten. Ca. 3 Liter heißes Wasser, die TK-Erbsen und die Gemüsebrühwürfel dazu g

15 min. simpel 08.04.2009
 bei 0 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch in Butter und wenig Öl im Topf krümelig braten. Die Fleischkrümel herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Im Bratensatz die Zwiebel und die Möhren anschwitzen, das Kürbisfleisch dazugeben und kurz mitdü

60 min. simpel 13.08.2013
 bei 0 Bewertungen

Kürbis

45 min. normal 10.11.2015
 bei 0 Bewertungen

Brokkoli waschen, den Stiel schälen und klein schneiden. Die Röschen sehr kurz abschneiden und längs schneiden. Die Karotte waschen, schälen und grob raspeln. Die frischen Sellerieblätter waschen und grob zerkleinern. Das Wasser zum Kochen bringen,

20 min. simpel 08.10.2018
 bei 14 Bewertungen

Die kleingeschnittenen Kartoffeln mit dem Kürbisfleisch und dem Hühnerfond oder der Gemüsebrühe und den Gewürzen garköcheln. Dann mit einem Pürierstab die Suppe pürieren, evtl. noch Wasser, Fond oder Gemüsebrühe dazugeben, allerdings sollte die Suppe

30 min. simpel 16.02.2005
 bei 0 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel klein schneiden und dazugeben. Leicht anschwitzen. Dann Champignons putzen und in kleine Würfel oder halbe Scheiben schneiden, Bockwürstchen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Pilze und Würstchen zu den Zwiebeln ge

10 min. normal 27.06.2012
 bei 2 Bewertungen

für Kleinkinder

5 min. simpel 07.09.2012
 bei 0 Bewertungen

Ich spüle die Rindermarkknochen kurz vorher unter klarem Wasser ab. Dann kommen sie in einen mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser. Kräftig nach Geschmack salzen, pfeffern und Paprikapulver zufügen. Das grob geschnittene Suppengemüse und die getrock

25 min. simpel 08.03.2009
 bei 0 Bewertungen

Den Zucker in der Butter karamellisieren lassen. Die Maronen mit den Schalotten zu dem karamellisierten Zucker geben und anschwitzen, bis die Schalotten glasig sind. Mit dem Cognac ablöschen, kurz einkochen lassen. Mit dem Geflügelfond und Apfelsaft

15 min. normal 09.01.2014
 bei 0 Bewertungen

Es wird ein großer Topf mit mindestens 15 Liter Fassungsvermögen gebraucht. Die Rinderbeinscheiben und die Markknochen in ca. 8 Liter leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca. 2,5 Stunden köcheln lassen. Die Schweinenieren in einem separaten Topf

60 min. normal 24.07.2014
 bei 1 Bewertungen

Die Gemüsebrühe erhitzen. Das Gemüse darin bissfest garen. Mit dem Mixstab pürieren. Die Kartoffel schälen, in die Gemüsecreme reiben und alles kurz aufkochen lassen. Die ungebrühte Kalbswurst stückchenweise wie kleine Klößchen aus der Pelle in di

15 min. simpel 17.07.2009