„Eingesalzenes“ Rezepte 32 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (244)

frische Zutaten, ohne Zusätze (Glutamat, Aromen etc.)

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2009
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norwegisches Traditionsgericht, Pinnekjøtt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2013
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Kogt Klippfisk med Sennepsauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2017
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Knoblauch schälen, zusammen mit dem Pökelsalz mit dem Mixstab fein mixen. Danach in Gläser füllen und im Kühlschrank lagern, hält bis zur nächsten Ernte. Anmerkung: Das Pökelsalz ist wichtig, da der Knoblauch damit seine Farbe behält. Mit Speisesalz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (54)

eingesalzen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2005
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eingesalzene Schnittbohnen mit Bauchfleisch und Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2011
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Die Linsen mit den 300 ml Wasser aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Linsen erst nach einer Kochzeit von 10 Minuten würzen, da sich ansonsten die Kochzeit verlängert. Man kann nach 2 Minuten Kochzeit ein paar Linsen dazugeben. Diese verkoche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die klein geschnittenen Zwiebeln, Knoblauchzehen und Kartoffeln anschmoren. Dann den Sauerampfer mit dem Wasser dazugeben und alles gar köcheln. Mit der Sahne abschmecken. Dazu schmecken Würstchen. Tipp: Eingesalzenen Sauerampfer erhält man in gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2011
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geht sehr schnell!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2009
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aromatischer als nur eine Thunfischsauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
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Zwiebeln und Chili fein hacken und im Öl glasig dünsten. Die Prise Zucker zugeben und kurz karamellisieren lassen. Die passierten Tomaten zufügen und das eingesalzene Gemüse einrühren. Die Suppe 2 - 3 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Rucola

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das altbackene Brötchen in Wasser einweichen und durch ein Sieb das Wasser wieder ausdrücken, zusammen mit dem Hackfleisch und dem eingesalzenem Gemüse durchkneten. Den Fleischteig auf die Kochschinkenscheiben verteilen und aufrollen. Die Röllchen in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Roquefort - Käse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2016
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für die Monsieur Cusine

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2016
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Das Fleisch zunächst in Fleischwolf gerechte Stücke schneiden. Etwas anfrieren lassen, dann durch die 6er Lochscheibe wolfen. Die Gewürze mischen und den Knoblauch pressen. Gewürze, Knoblauch und Wein unter die gewolfte Fleischmasse mischen. In die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in fleischwolfgerechte Stücke schneiden und im Gefrierschrank anfrieren lassen. Dann mit dem Fleischwolf (Scheibe 6 mm) wolfen und die Gewürze mit dem Fleisch mischen. In den Darm abfüllen und ca. 2 Wochen kalt abhängen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Schinken nach Wunsch vom Fettrand befreien, dann in feine Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, abziehen und würfeln, Oliven halbieren, Knoblauch abziehen und zerdrücken. Die Chilischote halbieren, Trennwände und Kerne entfernen. Die Schote

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2003
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oder auch mit Spinat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2013
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Thunfischgulasch mit einer Pilz-Sardellen-Pinienkernsauce, ein Gericht von Meeres- und Waldfrüchten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (8)

garniert mit Honig-Speckwürfeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Rindfleisch und grünen und weißen Bohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles Gemüse waschen und putzen. Den Schweinenacken in Würfel schneiden, Die Karotten vierteln und in längere Stücke schneiden, die Zwiebeln würfeln, die Kartoffeln in Würfel von ca. 2 cm Kantenlänge schneiden, den Bleichsellerie in sehr kleine Würfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch bei hoher Temperatur im gerösteten Knoblauchöl in einer gut beschichteten Pfanne über mehrere Minuten sehr scharf braten, sodass es Farbe bekommt und nicht bloß gekocht, sondern geröstet ist. Etwa eine Minute das eingesalzene Gemüse m

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein wärmendes, aromatisches Wintergericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2010
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Die getrockneten Bohnen waschen und über Nacht in weichem Wasser (evtl. etwas Natron hinzugeben) einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen mit etwa der dreifachen Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 60 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Alles Gemüse schälen, grob schneiden und reichlich mit Wasser bedecken. Lorbeerblatt und Knoblauch hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Salzgemüse kräftig würzen und zugedeckt weich kochen. Pancetta in kleine Würfel schneiden und in einer Pfann

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (12)

portugiesisches Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2011
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mit Taleggio überbacken

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den Paprika einen Deckel abschneiden und beides für 3-4 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und danach gleich in kaltem Wasser abschrecken. Das Fleisch in einer sehr heißen Pfanne mit Öl sehr schnell und scharf anbraten. Wenn es schön g

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.08.2009