„Eingelegte Balsamico Zwiebeln“ Rezepte 141 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Früchte
Geflügel
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Lactose
marinieren
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wild
Winter
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln in Essig eingelegt

45 Min. simpel 28.03.2009
bei 0 Bewertungen

mit pikant eingelegten Zwiebeln in Balsamico - Essig

30 Min. normal 12.07.2008
bei 14 Bewertungen

pikanter Appetizer

30 Min. simpel 16.04.2009
bei 18 Bewertungen

Ossobuco balsamico con uva

30 Min. pfiffig 08.11.2002
bei 3 Bewertungen

Rotauge, Barbe, Aitel und Co.

45 Min. normal 28.10.2011
bei 4 Bewertungen

vegan und super als Dip oder Brotaufstrich

30 Min. simpel 26.01.2016
bei 8 Bewertungen

Die geschälten Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit aufgekochtem Salzwasser begießen und mind. 12 Std. ziehen lassen. Dann das Wasser abgießen, dies auffangen. Essig, Wein, Zucker und alle weiteren Gewürze (bis auf den Safran) aufkochen, die Zw

30 Min. normal 20.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in ein großes Schraubglas geben. Alle weiteren Zutaten zu einer Marinade verrühren und über die Zwiebeln gießen. Die Zwiebeln mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Die abgetropften Zwiebeln zu Gyros oder Kurzgebratenem reichen

10 Min. simpel 18.02.2015
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 125°C Ober-/Unterhitze bzw. bei Umluft auf 100°C vorheizen. Ein oder zwei Backbleche mit Alufolie auslegen. Oregano und Zucker miteinander mischen. Knoblauch schälen und im Ganzen belassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. P

30 Min. normal 22.04.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln: Die Zwiebeln schälen, in dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln und in einer Grillpfanne 3-4 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie braune Streifen haben. Den Essig und den Zucker in einer flachen Schüssel verrühren, die heißen

20 Min. normal 12.08.2011
bei 6 Bewertungen

säuerlich eingelegter Bohnensalat, gut vorzubereiten

25 Min. normal 26.07.2012
bei 7 Bewertungen

Low-carb, schnell und lecker

15 Min. normal 02.08.2017
bei 8 Bewertungen

Filetto di coniglio all'Aceto Balsamico

30 Min. normal 02.11.2003
bei 0 Bewertungen

Die Linguine in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel und Tomaten in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Die Tomaten dazugeben und mit anschwitzen. Mit Balsamico ablöschen. Die Herdplatte au

5 Min. normal 14.10.2014
bei 1 Bewertungen

Passt gut in die Grillsaison

25 Min. normal 23.01.2008
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl erhitze ich in der Pfanne und brate die Steaks darin von jeder Seite ca. 3 Minuten. Sie werden dann mit Salz und Pfeffer gewürzt und in Alufolie verpackt warm gestellt. Die getrockneten Tomaten werden in Streifen geschnitten, die roten Z

20 Min. normal 20.05.2010
bei 1 Bewertungen

Käse in seiner besten Form

30 Min. simpel 27.08.2008
bei 6 Bewertungen

Spargel mal kalt essen. Gut für Buffets

30 Min. simpel 13.08.2009
bei 4 Bewertungen

Zucchini, Paprika und Zwiebeln fein hobeln. Die Zucchini und Paprika mit Salz bestreuen und 2-3 Stunden ziehen lassen. Aus Essig, Zucker, Senfkörnern und Gewürzen einen Sud kochen. Zucchini und Paprika gut ausdrücken und mit den Zwiebeln in Gläser fü

30 Min. simpel 11.02.2003
bei 0 Bewertungen

italienischer Zucchinisalat

15 Min. simpel 21.12.2012
bei 2 Bewertungen

Camembert vierteln, Zwiebeln in einzelne Ringe schneiden. Essig, Öl mit Salz, Pfeffer und Zucker zu einer Marinade verrühren. Camembert und Zwiebeln locker in eine dicht schließende und nicht zu großen (Tupper)-Schüssel abwechselnd verteilen. Evtl. m

20 Min. simpel 18.09.2006
bei 10 Bewertungen

pikante süß-saure Gurken aus dem Kräutersud

10 Min. simpel 02.04.2012
bei 4 Bewertungen

Die Rote Bete säubern, dabei darauf achten, dass die Schale und die Enden nicht verletzt werden. Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Rote Bete vorsichtig hineinlegen und je nach Größe 45-60 Minuten köcheln lassen. Die gekochten R

15 Min. normal 29.10.2006
bei 1 Bewertungen

wohin mit den grünen Tomaten zum Ende der Saison?

60 Min. simpel 19.01.2015
bei 1 Bewertungen

Die Penne al dente kochen. In der Zwischenzeit die eingelegten Tomatenpaprika und den Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Für das Salatdressing die Zwiebel, das Basilikum und den Knoblauch klein hacken (am besten in ein Schraubglas geben, damit m

30 Min. normal 21.02.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten für den Sud aufkochen und abkühlen lassen. Danach durch ein Sieb gießen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in größere Stücke schneiden. Ebenso die vorbereiteten Gurken. Mit den Tomaten und dem Rosmarin mischen. In die Gläser füllen u

30 Min. simpel 13.09.2016
bei 0 Bewertungen

fast wie bei Muttern

50 Min. normal 08.02.2018
bei 3 Bewertungen

als kulinarisches Geschenk aus der Küche, zum Grillen und Brunchen, zu Raclette und Fondue

30 Min. normal 12.03.2010
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten

40 Min. simpel 03.10.2014
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Das Brot im Ofen oder Toaster leicht anrösten. Den Ziegenkäse in 4 Scheiben schneiden, mit jeweils 2 Scheiben Bacon ummanteln und auf die Brote legen. 12 - 15 min im Ofen gratinieren, bis der Käse geschmolzen und

20 Min. normal 27.03.2015