„Eingekochtes“ Rezepte 118 Ergebnisse

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 (21 Bewertungen)

Die Äpfel waschen, von schlechten Stellen befreien, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden. Die Äpfel in kleine Stücke schneiden, im geschlossenen Topf mit ¼ l Wasser zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 20 Min. kochen. Dann die Äpfel durch ei

30 Min. simpel 18.09.2008
 (18 Bewertungen)

nach Hausmacher Art

60 Min. pfiffig 24.11.2011
 (6 Bewertungen)

glatte Paste, mit der man schön schärfen kann

15 Min. normal 22.09.2014
 (21 Bewertungen)

ideale Grundlage für Tomatensauce

30 Min. normal 19.07.2009
 (14 Bewertungen)

Fleischsoße für Nudeln, Lasagne oder für schnelles Chili con carne

20 Min. simpel 30.10.2009
 (6 Bewertungen)

für ca. 7 - 8 Gläser à 210 ml - Rezept für den Chefkoch.de Einkoch-Workshop

40 Min. normal 16.05.2016
 (11 Bewertungen)

für ca.6 - 7 Gläser à 210 ml - Rezept für den Chefkoch.de Einkoch-Workshop

45 Min. normal 16.05.2016
 (3 Bewertungen)

für ca. 6 - 7 Gläser à 210 ml - Rezept für den Chefkoch.de Einkoch-Workshop

30 Min. normal 16.05.2016
 (6 Bewertungen)

Eingekocht im Backofen - für 10 Gläser zu je 350 bis 400 ml Inhalt

50 Min. normal 21.01.2008
 (0 Bewertungen)

im Backofen eingekocht, mit Tipp für den Einkochkessel

45 Min. simpel 14.09.2020
 (7 Bewertungen)

Zucchini in dünne Scheiben schneiden und nacheinander in Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Anschließend in eine Auflaufform schlichten. Gehackte Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer zwischen den Schichten verteilen. Jede Lage zusätzlich mit Essig betr

20 Min. normal 12.07.2011
 (4 Bewertungen)

Die Zucchini schälen, das Kerngehäuse und weiche Teile entfernen. In kleine Würfel schneiden. Die Möhre schälen und grob raspeln. Den Knoblauch pressen. Petersilie und Dill fein hacken. Die Zutaten mit Salz, Pfeffer, Öl, Essig und wer es pikant mag,

20 Min. normal 06.12.2017
 (7 Bewertungen)

Die Eisbeine / Haxen vom Knochen befreien, salzen, pfeffern und in 4 Einkochgläser geben. Lorbeerlaub dazu. Wasser drauf bis sie bedeckt sind. Die Einkochgläser bei 98° C 120 min, ab dem Kochbeginn, einkochen. Wer diese Köstlichkeit noch veredeln w

30 Min. simpel 09.02.2008
 (3 Bewertungen)

Für 6 Gläser mit je 1 Liter Inhalt

60 Min. simpel 08.10.2015
 (2 Bewertungen)

als Getränk, Suppengrundlage oder Tomatenbrühe zu verwenden

20 Min. simpel 16.08.2009
 (6 Bewertungen)

leckere Beilage z. B. zu Wild

45 Min. normal 14.10.2013
 (2 Bewertungen)

für ca. 5 - 6 Gläser à 210 ml - Rezept für den Chefkoch.de Einkoch-Workshop

20 Min. simpel 16.05.2016
 (2 Bewertungen)

einfach zuzubereiten, ca. 2 Gläser

15 Min. normal 25.07.2016
 (2 Bewertungen)

Einkochworkshop September 2017

45 Min. simpel 24.08.2017
 (3 Bewertungen)

eine Köstlichkeit für Geduldige

30 Min. simpel 20.10.2011
 (1 Bewertungen)

warm oder kalt, wie man mag

30 Min. normal 03.04.2013
 (1 Bewertungen)

erfrischend säuerlich, aber nicht zu sauer

20 Min. normal 26.11.2014
 (1 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 23.04.2016
 (1 Bewertungen)

ideal als Brotzeitbeilage oder einfach nur zum so Naschen

30 Min. simpel 12.01.2017
 (1 Bewertungen)

für puren Rote Bete-Geschmack, dezent gewürzt

30 Min. normal 24.08.2017
 (1 Bewertungen)

Die Zucchini waschen und in ca. 3 - 5 mm dicke Scheiben schneiden. Ich benutze dafür immer einen Küchenhobel. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chili ebenfalls waschen und in Ringe schneiden. Jetzt die Zucchinischeiben, Knobl

60 Min. simpel 21.09.2017
 (1 Bewertungen)

für den Vorrat, ohne Zwiebeln

90 Min. simpel 16.10.2017
 (1 Bewertungen)

schnell und einfach zubereitet - veganer Brotaufstrich - haltbar - für ca. 5 Gläser à 210 g - lecker zum Brunch

15 Min. simpel 31.03.2018
 (1 Bewertungen)

Falls das Nackenfleisch noch nicht gewolft ist, dann durch eine 3er oder 4,5er Scheibe wolfen. Alternativ vom Metzger wolfen lassen. Wer kein Nackenfleisch verwenden will oder keine Möglichkeit hat zu wolfen, kann auch Hackfleisch verwenden. Das Fle

30 Min. simpel 14.01.2019
 (4 Bewertungen)

Die Paprikaschoten und Peperoni der Länge nach vierteln. Stielansätze, Kerne und Rippen entfernen. Gut waschen und trockentupfen. Den Backofengrill vorheizen. Die Gemüsestücke mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen und unter dem vorgeheizt

25 Min. normal 05.09.2006