„Eingekochtes“ Rezepte 110 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Äpfel waschen, von schlechten Stellen befreien, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden. Die Äpfel in kleine Stücke schneiden, im geschlossenen Topf mit ¼ l Wasser zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 20 Min. kochen. Dann die Äpfel durch ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

nach Hausmacher Art

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (18)

ideale Grundlage für Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

glatte Paste, mit der man schön schärfen kann

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Fleischsoße für Nudeln, Lasagne oder für schnelles Chili con carne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für ca. 7 - 8 Gläser à 210 ml - Rezept für den Chefkoch.de Einkoch-Workshop

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Eingekocht im Backofen - für 10 Gläser zu je 350 bis 400 ml Inhalt

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zucchini in dünne Scheiben schneiden und nacheinander in Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Anschließend in eine Auflaufform schlichten. Gehackte Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer zwischen den Schichten verteilen. Jede Lage zusätzlich mit Essig betr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

für ca.6 - 7 Gläser à 210 ml - Rezept für den Chefkoch.de Einkoch-Workshop

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Eisbeine / Haxen vom Knochen befreien, salzen, pfeffern und in 4 Einkochgläser geben. Lorbeerlaub dazu. Wasser drauf bis sie bedeckt sind. Die Einkochgläser bei 98° C 120 min, ab dem Kochbeginn, einkochen. Wer diese Köstlichkeit noch veredeln w

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

als Getränk, Suppengrundlage oder Tomatenbrühe zu verwenden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere Beilage z. B. zu Wild

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für 6 Gläser mit je 1 Liter Inhalt

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini schälen, das Kerngehäuse und weiche Teile entfernen. In kleine Würfel schneiden. Die Möhre schälen und grob raspeln. Den Knoblauch pressen. Petersilie und Dill fein hacken. Die Zutaten mit Salz, Pfeffer, Öl, Essig und wer es pikant mag,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Einkochworkshop September 2017

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

eine Köstlichkeit für Geduldige

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für ca. 6 - 7 Gläser à 210 ml - Rezept für den Chefkoch.de Einkoch-Workshop

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten und Peperoni der Länge nach vierteln. Stielansätze, Kerne und Rippen entfernen. Gut waschen und trockentupfen. Den Backofengrill vorheizen. Die Gemüsestücke mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen und unter dem vorgeheizt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schwarten weich kochen, dann mit dem frischen Fleisch zusammen wolfen, mittlere Scheibe. Pfeffer, Salz und Ei dazugeben. Alles schön mengen, abschmecken und einkochen. Am besten in Sturzgläser. Diese dann bei 98° C reichlich 2 Stunden einkochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Art der bekannten orientalischen Spezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten mischen und 24 Stunden zugedeckt an einem kühlen Ort stehen lassen. Alles in Gläser schichten, Flüssigkeit aufgießen und 20 Minuten Einkochen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mal was exotisches

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

auch als Geschenk aus der Küche geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

warm oder kalt, wie man mag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischend säuerlich, aber nicht zu sauer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für ca. 5 - 6 Gläser à 210 ml - Rezept für den Chefkoch.de Einkoch-Workshop

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini waschen und in ca. 3 - 5 mm dicke Scheiben schneiden. Ich benutze dafür immer einen Küchenhobel. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chili ebenfalls waschen und in Ringe schneiden. Jetzt die Zucchinischeiben, Knobl

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach zubereitet - veganer Brotaufstrich - haltbar - für ca. 5 Gläser à 210 g - lecker zum Brunch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Falls das Nackenfleisch noch nicht gewolft ist, dann durch eine 3er oder 4,5er Scheibe wolfen. Alternativ vom Metzger wolfen lassen. Wer kein Nackenfleisch verwenden will oder keine Möglichkeit hat zu wolfen, kann auch Hackfleisch verwenden. Das Fle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2019