Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Einfaches Weißbrot“ Rezepte 1.181 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Schnell
Vegetarisch
Snack
Brotspeise
Gemüse
Vorspeise
Europa
Hauptspeise
Party
Resteverwertung
gekocht
warm
Backen
raffiniert oder preiswert
Braten
Suppe
Gluten
Sommer
Fingerfood
kalt
Studentenküche
Käse
Überbacken
Brot oder Brötchen
gebunden
Italien
Lactose
Herbst
Salat
Schwein
Beilage
Frühstück
Fisch
Kinder
Rind
Süßspeise
Winter
Saucen
Auflauf
Aufstrich
Dessert
Deutschland
Vegan
Dips
Festlich
Frühling
Spanien
Camping
Frucht
Fleisch
Grillen
Nudeln
Eier oder Käse
spezial
Klöße
Geflügel
USA oder Kanada
Pilze
Low Carb
Griechenland
Frankreich
klar
Kartoffeln
Pasta
fettarm
Schweiz
Schmoren
Fondue
Krustentier oder Muscheln
Osteuropa
Einlagen
Eintopf
Geheimrezept
Eier
Silvester
Dünsten
Basisrezepte
Österreich
Frittieren
Ei
Weihnachten
kalorienarm
Lamm oder Ziege
Portugal
Krustentier oder Fisch
Meeresfrüchte
Innereien
Mehlspeisen
ketogen
Salatdressing
Mikrowelle
Mittlerer- und Naher Osten
Hülsenfrüchte
Großbritannien
Türkei
Haltbarmachen
Tarte
Afrika
Asien
 (31 Bewertungen)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und einen Hefeteig herstellen. Gut durchkneten. In einer Schüssel an einem warmen Ort ca. 25 Min. gehen lassen. Dann erneut durchkneten und zu einem Laib formen. Noch einmal ca. 10 Min. gehen lassen. Im vorgeheiz

15 Min. simpel 02.02.2007
 (241 Bewertungen)

Alle Zutaten zu einem glatten Hefeteig verkneten, 1 Std. zugedeckt an einen warmen Ort stellen und aufgehen (doppelte Menge) lassen. Backofen auf 220°C vorheizen und auf mittlerer Schiene 35 Minuten abbacken. Hinweis: Auf Wunsch der Rezepteinsenderi

15 Min. simpel 04.11.2005
 (3 Bewertungen)

unser Lieblingsweißbrot für jeden Tag

20 Min. simpel 21.02.2013
 (7 Bewertungen)

Ich habe ein Standardbrot wo ich bereits eine Weile mache und es ist leicht zu verfeinern mit allen möglichen Zutaten. Für 2 Kuchen formen oder einen Brotkasten: Alle Zutaten, erst Wasser mit Zucker, Salz und Hefe in der Küchenmaschine vermischen,

20 Min. simpel 14.07.2006
 (6 Bewertungen)

Die Hefe in 450 ml lauwarmem Wasser auflösen. Das Wasser muss unbedingt lauwarm und nicht heiß sein, sonst geht der Teig nicht auf! Mehl, Salz und Zucker mischen, das Hefewasser dazugeben und alles zu einem Teig verarbeiten, wenn der Teig zu klebrig

15 Min. normal 21.01.2017
 (8 Bewertungen)

Das Mehl in eine Schüssel geben darauf die trocknen Zutaten wie Salz und Zucker geben. Das Öl und die Hefe dazugeben. Das Wasser vorsichtig und am besten nur portionsweise unter Rühren zufügen, denn der Teig darf nicht zu matschig aber auch nicht zu

15 Min. simpel 14.07.2009
 (3 Bewertungen)

Rezept für einen 3,5-l-Slowcooker, 170 Watt

20 Min. simpel 15.12.2014
 (11 Bewertungen)

schnell und einfach, schmeckt auch Kindern

20 Min. simpel 02.04.2010
 (8 Bewertungen)

einfaches Weißbrot mit einer goldenen Farbe

15 Min. simpel 06.03.2009
 (11 Bewertungen)

trotz Buttermilch sehr lecker, schnell und einfach

10 Min. simpel 08.03.2011
 (23 Bewertungen)

einfaches Weißbrot für den Backautomat

10 Min. simpel 16.10.2006
 (6 Bewertungen)

einfach und lecker

30 Min. simpel 01.11.2007
 (2 Bewertungen)

schnell und einfach

15 Min. normal 26.10.2016
 (1 Bewertungen)

einfach

15 Min. simpel 18.02.2016
 (0 Bewertungen)

einfach und lecker

15 Min. simpel 26.05.2013
 (1 Bewertungen)

zeitaufwändig, aber einfach

60 Min. normal 19.11.2015
 (0 Bewertungen)

Ein einfaches Bauernbrot, das nicht viel Arbeit macht, schmeckt und mittags frisch auf dem Tisch ist.

25 Min. normal 26.10.2020
 (0 Bewertungen)

zu Grillpartys, Picknick oder einfach nur so

20 Min. simpel 22.09.2013
 (307 Bewertungen)

lockeres Weißbrot mit knuspriger Kruste

20 Min. simpel 27.04.2011
 (37 Bewertungen)

Das Wasser mit der Hefe und dem Zucker in die Rührschüssel geben und solange verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Abgedeckt nun das Hefewasser 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend die restlichen Zutaten zugeben und mit dem Knethaken der Küche

40 Min. simpel 03.05.2016
 (12 Bewertungen)

Das Mehl bis auf zwei Esslöffel in eine Schüssel sieben und eine Mulde formen. Die in der lauwarmen Milch aufgelöste Hefe mit dem Zucker und dem restlichen Mehl verrühren, so dass ein dünner Teig entsteht und diesen dann in die Mulde geben, mit einem

20 Min. simpel 11.03.2004
 (33 Bewertungen)

Für Ofen und Brotbackautomat

10 Min. simpel 12.02.2006
 (54 Bewertungen)

In einer Schüssel 100 g Mehl mit Zucker, Wasser, Milch und Trockenhefe mischen und den Vorteig an einem warmen Ort ca. 20 Minuten zugedeckt gehen lassen. Inzwischen die Kartoffeln pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Butter schmelzen

20 Min. simpel 04.07.2010
 (234 Bewertungen)

Milch in eine Schüssel geben, Mehl dazu, Hefe in etwas warmer Milch auflösen und mit in die Schüssel geben. Salz und Zucker drüber streuen, das Öl dazu und mit der Küchenmaschine ordentlich durchkneten. Den Teig 30 Minuten gehen lassen, kurz durchkne

15 Min. simpel 09.11.2003
 (125 Bewertungen)

Omas Rezept

20 Min. simpel 25.02.2008
 (72 Bewertungen)

Das Mehl in eine große Schüssel sieben und mit dem Salz vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln. Den Zucker ebenfalls in die Mulde geben, die Hälfte der lauwarmen Milch dar übergießen und alles mit etwas Mehl zu einem Bre

25 Min. simpel 24.08.2008
 (57 Bewertungen)

Alles Teigzutaten miteinander verkneten. Der Teig sollte gerade nicht mehr an den Händen kleben. Im Backofen bei 40 Grad gehen lassen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat. Anschließend den Teig in eine Kastenform füllen und nochmal 5-10 Minuten g

5 Min. simpel 18.02.2009
 (51 Bewertungen)

Rezept aus den Abruzzen

30 Min. simpel 01.02.2008
 (36 Bewertungen)

schön locker - luftig, leicht süß

10 Min. simpel 10.11.2008
 (59 Bewertungen)

Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und nach und nach mit dem flüssigen, abgekühlten Fett und der Milch verrühren. Wenn man Rosinenbrot backen möchte, zum Schluss noch die Rosinen und den Zucker untermischen. Alles in eine Kastenform g

10 Min. simpel 30.01.2008