„Einfaches Möhrengemüse“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (168)

Die Möhren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl im Topf erhitzen, die Möhren reingeben, mit Zucker bestreuen und unter Rühren anbraten. Die Brühe dazugeben und 5 - 8 min. garen. Die Speisestärke in der Sahne anrühren und zum Gemüse geb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schonend gedünstet und einfach köstlich!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Möhrengemüse ganz einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

wenig Kalorien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (253)

leckerer Möhreneintopf, wie ihn auch meine Kinder lieben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. Butter erhitzen und den Zucker unter Rühren karamellisieren. Möhren zugeben und unter ständigem Rühren mit dem Karamell überziehen. Mit der heißen Brühe ablöschen. Möhren zugedeckt 25-30 Minuten gare

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Die Möhren und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Lorbeerblatt würzen und mit wenig Wasser weich kochen. Nach dem Garen die Flüssigkeit vorsichtig abgießen und das Lorbeerblatt herausnehmen. Alles mit einem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

mit Meerrettich, auch WW-geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Möhren zusammen mit den Erbsen in der zerlassenen Butter andünsten, dann mit Salz und Zucker würzen. Mit dem Schuss Wasser ablöschen und mit geschlossenem Deckel ca. 5-10 Min. köcheln lassen. Wenn die Möhren noch bissfest sind, ist das Gemüse fer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zuerst die Zwiebeln schälen und klein schneiden - je nach Belieben in Würfel oder halbe Ringe. Die Möhren putzen und in ca. 3.4 mm dicke Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und Zwiebeln darin glasig braten. Dann die Möhren zugeben und etwas anbrate

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

simpel und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die oben genannte Menge bezieht sich auf zwei Beilagenportionen. Die Möhren schälen, die Enden entfernen und die Möhren klein raspeln. Dafür eine nicht zu feine Reibe verwenden. Die geraspelten Möhren in einen mittleren Topf geben. Etwas Milch hinz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Möhren schälen, in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln in 1cm große Stücke schneiden. Die Pilze (ich habe welche aus dem Glas benutzt) in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, in ganz kleine Würfel schneiden. Das Öl in ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abgießen und stampfen. Etwas Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und die Möhren darin gar dünsten. Mit Salz, Pf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

eine Kindheitsschweinerei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Ingwer und Kerbel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leckerer lauwarmer Möhrensalat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Möhren putzen, in Rädchen schneiden. Schalotten pellen, kleinere Exemplare ganz lassen, größere halbieren. Butter in einem schweren Topf zerlassen, Möhren und Schalotten zugeben, salzen und mit einer guten Priese Estragon betreuen. Umrühren, bis al

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Möhren schälen und in Scheibchen hobeln oder schneiden, die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse dazugeben. Unter häufigem Wenden braten. Wenn die Möhren gar, aber noch bissfest sind, e

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und in gleichgroße Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen mit etwas Wasser und 1 TL Salz ca. 20 Minuten kochen. Wenn die Kartoffeln und Möhren gar sind, 3 - 4 EL Apfelmus

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhren mit Kartoffeln, Speck und Hackfleisch untereinander

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rahmkarotten mit etwas Wasser in einem Topf aufkochen, nicht zu lange, nach Geschmack nachwürzen. Den Frühstücksspeck auslassen und warm stellen. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Erdnussöl erhitzen, und die Bratwürste etwa 5 Min. von allen S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Karotten schälen. Die Enden der Zucchini und Karotten entfernen. Beide Gemüse mit dem Sparschäler in feine Streifen hobeln. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Zwiebelringe, Karotten-

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kokosmilch und Zitrone

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Möhren schälen und in dickere Scheibchen schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Die Möhren und die Kartoffeln in 2 Liter gesalzenem Wasser kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die groben Bratwürstchen in Mehl wenden und in einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gefüllt mit einer Limetten - Petersilien - Mischung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln, Möhren und die Zwiebel schälen und grob würfeln, waschen. Das geschnittene Gemüse in einen großen Topf geben und mit ca. 4 Liter Wasser füllen, das Gemüse muss mit Wasser ca. zwei Fingerbreit bedeckt sein. Zum Kochen bringen. 3 - 4 EL Del

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

fettarmes Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2005