„Einfacher Kartoffel Hack Auflauf“ Rezepte 150 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Braten
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Winter
bei 72 Bewertungen

ohne Käse, herzhaft und einfach zu kochen, preiswert!

40 Min. normal 20.11.2011
bei 7 Bewertungen

einfach und lecker - gut zum Aufwärmen geeignet

20 Min. normal 16.01.2014
bei 142 Bewertungen

mit Hackfleisch

40 Min. normal 19.02.2009
bei 14 Bewertungen

schmeckt auch mit Kartoffeln

30 Min. normal 11.02.2008
bei 5 Bewertungen

schnell gemacht und lecker

20 Min. normal 23.11.2006
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke teilen und gar kochen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einer großen Pfanne in etwas Öl glasig anbraten. Den Speck dazu geben und mit anbraten. Die Hälfte davon in einen kleinen Topf geben, mit

20 Min. normal 02.06.2008
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Die Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten und die Kartoffelscheiben einschichten. Knoblauch schälen und durch die Knoblauch

20 Min. simpel 10.12.2013
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken. Die Kartoffeln und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Festkochende Kartoffeln ca. 15 Minuten vorkochen. Die Paprikaschote kurz anbraten. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und zusammen mit den geschnittenen Zw

15 Min. normal 27.08.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, dann abgießen. Das Hack mit dem durchgepressten Knoblauch in Butter anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Lau

25 Min. normal 23.04.2009
bei 2 Bewertungen

Als Erstes den TK-Spinat auftauen. Dazu gebe ich etwas Milch in einen Topf und lasse es auf niedriger Stufe köcheln. Dann die Kartoffeln schälen und bereits in Scheiben schneiden. Diese in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Währenddessen das

45 Min. simpel 01.06.2016
bei 6 Bewertungen

Auflauf mit Kartoffeln, Hackepeter und grünen Brechbohnen

20 Min. normal 03.09.2008

Einfaches Hackfleisch Gratin

20 Min. normal 09.09.2009
bei 7 Bewertungen

Schneller Auflauf für Groß und Klein

30 Min. normal 21.02.2010
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen. Dann abgießen, und pellen. Evtl. halbieren. Zwiebel schälen und hacken. Das Hackfleisch und die Zwiebeln im heißen Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Butter und dem Mehl

30 Min. normal 01.11.2007
bei 4 Bewertungen

à la chiliAngel

35 Min. simpel 19.02.2010
bei 76 Bewertungen

schnell, einfach, preisgünstig

20 Min. simpel 08.04.2008
bei 2 Bewertungen

Hack - Kartoffel - Auflauf mit Kräuterschmelzkäse

35 Min. normal 13.06.2010
bei 12 Bewertungen

schnell, lecker, einfach

30 Min. simpel 24.11.2008
bei 3 Bewertungen

einfach, fettarm, lecker

30 Min. normal 23.02.2016
bei 1 Bewertungen

saftig und lecker

30 Min. simpel 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach zu machen

20 Min. simpel 06.09.2009
bei 204 Bewertungen

würzige Hauptspeise - bei uns immer gerne gegessen

25 Min. normal 22.09.2009

Hackfleisch Gratin

30 Min. simpel 10.02.2010
bei 3 Bewertungen

einfach zuzubereiten, aus dem Lammblatt (Schulter)

40 Min. normal 07.04.2007
bei 25 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und kochen. Danach in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Nun pfeffern und salzen (eventuell bei Bedarf noch Kräuter der Provence darüber streuen). Die Paprikaschote putzen, würfeln und auf die Kartoffeln gebe

30 Min. normal 13.01.2008
bei 391 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und etwa 15 - 20 Minuten Salzwasser kochen, anschließend in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Die Petersilie fein hacken. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Z

30 Min. normal 07.02.2008
bei 0 Bewertungen

lecker und ganz einfach

25 Min. normal 25.06.2013
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

30 Min. normal 11.10.2018
bei 20 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl braun und krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den geputzten, und in Streifen geschnittenen Wirsing 3-4 Minuten in Salzwasser blanchieren, dann mit dem Schaumlöffel herausnehmen und die in 1-1,5 cm dicke Scheiben ges

30 Min. normal 21.01.2010
bei 7 Bewertungen

(wenn man mal nicht so fest beißen kann oder will)

30 Min. simpel 13.12.2012