„Einfache Nudeln Thunfisch“ Rezepte 698 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (213)

Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Währenddessen die geschälten Tomaten, die Sahne und den Thunfisch in einer Schüssel miteinander vermischen. Den Backofen auf ca. 200 °C vorheizen. Die Nudeln nach dem Kochen abgießen und in eine etwas höhere

20 min. simpel 11.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell, einfach, lecker

15 min. simpel 29.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und wenig Abwasch

20 min. simpel 24.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach und schnell

5 min. simpel 04.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

ganz einfach und schnell zubereitet

10 min. simpel 18.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr einfach, sehr schnell und je nach Schmandmenge auch sehr leicht bis überhaupt nicht

10 min. simpel 13.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, schnell und lecker

5 min. simpel 05.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnell, einfach, lecker

5 min. simpel 14.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pasta con tonno all'uovo e limone - einfach, schnell, auch kalt ein Genuss

10 min. simpel 05.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1.357)

WW geeignet (7,5 P)

15 min. simpel 12.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (64)

Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser al dente kochen. Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. In einer Sahne, Creme fraiche und den Thunfisch miteinander vermengen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Wer mag, ka

25 min. normal 17.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (46)

Fusili nicht ganz bissfest garen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Nudeln und Thunfisch mischen. Eier, Käse und Sahne verrühren und würzen und mit den Nudeln - Thunfisch m

30 min. simpel 01.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (92)

Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, Thunfisch abtropfen lassen uns anschließend mit Gabel zerpflücken. Tomaten und Thunfisch vermischen, mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken - wer möchte, Oliven darunter rühren. Backofen auf 220 Grad vorheizen

30 min. simpel 10.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (43)

Nudeln kochen und abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne heiß machen und Nudeln hinzufügen. Danach den Thunfisch abtropfen lassen und hinzugeben. Gut durchrühren und würzen. Zum Schluss werden noch die Eier darüber geschlagen und durchgemischt.

20 min. simpel 25.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (47)

in 20 Minuten ein lecker-leichtes Essen mit nur 6,5 Sattmacher- P. (WW)

20 min. normal 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudeln wie gewohnt kochen. Backofen auf 200°C vorheizen. Währenddessen Thunfisch und Erbsen abgießen. Tomaten, Sahne, Erbsen und Thunfisch in einer Schüssel vermischen, mit Salz, Pfeffer, Chili, Parmesan und Basilikum würzen. Die Nudeln abgießen un

15 min. simpel 07.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

ein WW Rezept von mir

15 min. normal 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser garen und abgießen. Währenddessen das Gemüse rüsten und klein schneiden. Zwiebeln in Olivenöl glasig anbraten, dann den Knoblauch dazugeben Paprika und Zucchini dazugeben und alles auf kleiner Flamme

10 min. simpel 20.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr lecker und schnell gemacht

20 min. simpel 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

mal was anderes, superlecker

20 min. simpel 29.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebeln putzen und klein schneiden. In einer Pfanne in heißem Olivenöl so lange anbraten, bis sie goldig werden. Dann den Thunfisch abgießen und mit in die Pfanne geben. Das Ganze kurz zusammen

25 min. normal 13.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (20)

wenn es mal schnell gehen muss

20 min. simpel 02.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Sahne leicht erhitzen, dann den Schmelzkäse einrühren. Sobald der Käse geschmolzen ist, gekörnte Brühe, Weißwein und Thunfisch nacheinander zugeben. Die Sauce langsam erhitzen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest koche

20 min. simpel 14.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Durch ein Sieb abschütten. Die Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne mit heißem Öl so lange braten, bis sie glasig ist. Den Thunfisch, die Sahne, nach Bedarf Tomatenmark und die Kapern mit in

20 min. simpel 14.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Meeeega leckeres Familien Rezept von meiner Tante aus Italien

35 min. simpel 25.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Unser absoluter Lieblingssalat der super zu Gegrilltem passt !

15 min. simpel 21.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten säubern, putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Nudeln abschütten

25 min. simpel 10.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

Backofen auf ca. 200° vorheizen. Die Nudeln bissfest kochen, Champignons und Tunfisch abgießen (den Saft auffangen), Tomaten abgießen. Nudeln, Tomatenstückchen, Champignons und Thunfisch in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine

20 min. simpel 27.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Öl vom Thunfisch in einen Kochtopf abgießen, erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Thunfisch zerpflückt zugeben, mit Salz und Pfeffer

30 min. normal 28.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Feta, Frischkäse, Milch, Joghurt, Knoblauch, Olivenöl und Paprika mit dem Pürier- oder Zauberstab mixen (Achtung, wird etwas flüssig). Quark und Creme fraiche einrühren. Thunfisch abtropfen lassen und zugeben. Alles erhitzen. In der Zeit die Nudeln

25 min. normal 03.10.2004