„Einfache Kohlrabisuppe“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

schnell und einfach

30 min. simpel 07.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

preiswert, schnell und einfach

15 min. normal 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

einfach und schnell

20 min. simpel 05.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckeres und einfaches Familienrezept

60 min. normal 06.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach, schnell und lecker

10 min. simpel 26.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (37)

Kohlrabi waschen, schälen, grob raspeln und mit der Brühe in einen Topf geben. Aus Butter und Mehl einen "Kloß" herstellen, zur Brühe geben und das Ganze zugedeckt köcheln lassen. Nach dem Garen gut durchrühren, die Sahne dazugeben und die gehackten

20 min. normal 23.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Kohlrabi und die Zwiebel würfeln. Die Zwiebeln in Butterschmalz oder Öl anbraten, sie dürfen ruhig etwas Farbe bekommen. Nun den Kohlrabi dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Den Kohlrabi weich kochen und die Suppe dann pürieren. Den Schmelzkäs

20 min. simpel 22.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Kohlrabi schälen und in dünne Streifen schneiden, die zarten Blättchen fein hacken. Knoblauch abziehen und fein hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Das Öl erhitzen und die Kohlrabistreifen und den Knoblauch anbraten, bis sie zart gebr

40 min. normal 17.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegan, gesund und schnell gemacht

10 min. simpel 22.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohlrabi, Kartoffeln und Schalotten in Butterschmalz andünsten. Mit dem Hühnerfond oder der Gemüsebrühe ablöschen. Bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Den Topf vom Herd nehmen und mit dem Mixstab passieren. Die Sahne zugeben,

15 min. simpel 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Thymian fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Kohlrabistücke und den Thymian dazu geben und andünsten. Den Topf mit 500 ml Wasser auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und der Brühe abschm

15 min. normal 27.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und glutenfrei

10 min. simpel 15.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, kalorienarm

15 min. simpel 17.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Besonders fettarm, geeignet für WW

15 min. simpel 29.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kasseler und Kohlrabi, geschält, in Würfeln schneiden. In 2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Ca. 20 Minuten kochen lassen. Eier trennen, Eiweiß in die Suppe fließen lassen und mit der Gabel verrühren. Eigelb mit Sauerrahm verrühren. Suppe vom H

30 min. simpel 24.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohlrabi schälen und grob würfeln. Die Herzblätter fein hacken und zur Seite stellen. Kohlrabiwürfel in der Brühe in ca. 10 Minuten gar kochen und die Suppe dann pürieren. Sahne dazu geben, kurz aufkochen lassen und mit Muskat und wenig Salz abschme

20 min. simpel 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln und Kohlrabi schälen, würfeln und in wenig leicht gesalzenem Wasser ca. 12 Minuten kochen. Gegen Ende der Garzeit die Gemüsebrühe hinzufügen. In einen Suppenteller Natur-Jogurt und Apfelmus geben und miteinander vermischen. Die heiße

10 min. simpel 01.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse putzen und schälen. Kohlrabi, Karotten und Sellerie grob reiben. Zwiebel fein hacken und in erhitztem Öl gold-gelb anbraten. Paprikapulver hinzufügen und 1 Minute ziehen lassen. In einem großen Topf 3,5 bis 4 Liter Wasser zum Kochen bringen.

30 min. simpel 29.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, laktosefrei

15 min. simpel 23.05.2017