„Eigelben“ Rezepte 20.852 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Kuchen
Vegetarisch
Dessert
Hauptspeise
Europa
Lactose
Gemüse
Kekse
Schnell
Gluten
gekocht
Weihnachten
Festlich
Torte
Party
Winter
Sommer
Frucht
Snack
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Herbst
warm
Frühling
Eis
Schwein
Saucen
Braten
Deutschland
Creme
Nudeln
Süßspeise
Rind
Fingerfood
Tarte
Beilage
Kinder
Suppe
Auflauf
Fisch
Brot oder Brötchen
Kartoffeln
Käse
Italien
Österreich
Pasta
Fleisch
Resteverwertung
gebunden
Mehlspeisen
Überbacken
kalt
Dips
Pilze
Low Carb
Geflügel
Frühstück
Getränk
Frankreich
Basisrezepte
Frittieren
Salat
Studentenküche
Kartoffel
fettarm
Geheimrezept
Ostern
Vollwert
Likör
Osteuropa
USA oder Kanada
Ei
Dünsten
ketogen
Brotspeise
Schmoren
Reis
Getreide
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Trennkost
Aufstrich
Einlagen
Schweiz
Meeresfrüchte
Camping
Salatdressing
Silvester
Eintopf
Konfiserie
Spanien
Asien
Portugal
Klöße
Eier
Türkei
Griechenland
Lamm oder Ziege
 (9 Bewertungen)

Uovo con Raviolo

75 Min. pfiffig 18.10.2008
 (44 Bewertungen)

Eigelbverwertung

10 Min. simpel 01.07.2015
 (5 Bewertungen)

nach meiner Oma

40 Min. simpel 16.11.2007
 (6 Bewertungen)

Eiweiß mit Zucker aufschlagen. Schokolade, Mehl und zerlassene Margarine vorsichtig unterheben. Teig in eine ausgefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei 180 Grad ca. 50 Min. backen. Nach dem Erkalten nach Belieben zuckern oder glasieren.

15 Min. normal 02.03.2006
 (2 Bewertungen)

ein schneller Snack für den kleinen Hunger

10 Min. normal 05.03.2014
 (3 Bewertungen)

Eigelbverwertung, ergibt 10 Waffeln mit 5 Eigelb

25 Min. simpel 05.05.2016
 (0 Bewertungen)

Das gekochte Eigelb mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem rohen Eigelb, der Butter, dem Puderzucker und dem Vanillezucker verrühren, bis ein cremiger Teig entsteht. Nun das Mehl mit dem Backpulver hinzufügen und weiterrühren. Anschließend den Teig al

30 Min. simpel 02.01.2019
 (3 Bewertungen)

Den geriebenen Mozzarella in eine Schüssel geben und in der Mikrowelle 1 1/2 Minuten bei 360 Watt erhitzen. Kurz abkühlen lassen und das Eigelb untermischen. Die Masse sollte komplett gelb sein. Noch einmal für 10-15 Sekunden bei 1200 Watt in der Mik

20 Min. simpel 10.02.2015
 (0 Bewertungen)

Ich möchte ein paar Tipps und Anregungen geben, was man mit Eigelb anstellen kann, wenn man es für sein Rezept nicht braucht. Die übrig gebliebenen Eigelbe möglichst ganz in eine Mischung aus 4 Teilen Salz und 5 Teilen Zucker komplett einlegen und a

10 Min. simpel 20.02.2019
 (2 Bewertungen)

4 Muffinförmchen mit Frischhaltefolie ausschlagen und jeweils ein Eigelb hinein gleiten lassen. Die Förmchen mit dem Eigelb einfrieren. Die gefrorenen Eigelbe aus der Form lösen und mit Meersalz würzen. Die beiden Eier verquirlen und die gefrorenen

10 Min. normal 11.06.2015
 (3 Bewertungen)

Die Nudeln in 4 Liter gut gesalzenem Wasser bissfest kochen. Das Wasser sollte an Meerwasser erinnern. Den Rahmspinat eventuell auftauen, bei Pellets diese gefroren verwenden. Das Eigelb mit einem Schuss Milch, Pfeffer und Salz verquirlen. Die Nude

10 Min. simpel 28.11.2016
 (1 Bewertungen)

schnell gemacht und lecker

10 Min. simpel 02.10.2017
 (2 Bewertungen)

nahrhaftes schnelles Frühstück oder Stärkung am Abend - Kaffeespezialität aus Vietnam

5 Min. simpel 04.01.2010
 (1 Bewertungen)

Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Gekochtes Eigelb mit einer Gabel zerdrücken. Butter und Zucker hinzufügen und vermischen. Mandeln und Mehl dazugeben, sowie das in kleine Stücke gerissene Marzipan. Alles zu einem homogenen Teig verkneten. Mit Hi

15 Min. simpel 14.01.2019
 (1 Bewertungen)

Butter, Salz, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eidotter (hartgekocht) durch ein Haarsieb streichen und unterrühren. 1 Pfund Mehl und das Backpulver dazugeben, 1 EL süße Sahne unterrühren. Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bac

30 Min. normal 27.08.2006
 (3 Bewertungen)

für zwischendurch

10 Min. simpel 31.03.2012
 (0 Bewertungen)

Kürbis aushöhlen und das Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen und klein hacken. Butter in einem großen Topf erhitzen und Zwiebelstücke sowie Kürbisfleisch darin anbraten. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Kürbis mit der Gemüsebrühe aufgießen, Kartof

25 Min. normal 10.12.2013
 (0 Bewertungen)

einfache und schnelle Eigelbverwertung

10 Min. simpel 07.03.2020
 (2 Bewertungen)

für 8 Muffins

10 Min. normal 07.03.2019
 (0 Bewertungen)

und schwarzem Kaviar und / oder Räucherforelle

20 Min. normal 27.05.2011
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 23.10.2020

60 Min. normal 18.10.2020
 (2 Bewertungen)

eine Vorspeise die nicht nur schön anzusehen ist, sondern auch himmlisch schmeckt!

40 Min. pfiffig 09.05.2009
 (1 Bewertungen)

Echtes Höllenfeuer!

30 Min. simpel 01.10.2014
 (0 Bewertungen)

Zuerst die Paprikaschote in kleine Stückchen schneiden und fein pürieren, dann nach Geschmack etwas Salz hinzugeben. Das Reismehl untermischen, sodass eine breiige Masse entsteht. Diese in eine kleine ofenfeste Form füllen und bei 180 °C, vorgeheizt

5 Min. simpel 06.08.2018
 (0 Bewertungen)

Den Zucker und das Steinsalz vermischen. Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Salz/Zuckergemisch in eine kleine Glasschale geben und das Eigelb vorsichtig darauf legen. Etwas Pfeffer darüber mahlen. Abgedeckt für ca. 8 Std. in den Kühlschrank stellen.

2 Min. simpel 07.09.2020
 (1 Bewertungen)

Das Eiweiß vom Eigelb trennen und nur das Eigelb behalten, am besten gleich in der Hand, da es sehr leicht zerlaufen kann. Vorsichtig das Eigelb mit Paniermehl bestreuen und dann vorsichtig in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldbraun braten und

3 Min. normal 16.10.2015
 (0 Bewertungen)

Die hartgekochten Eier auskühlen lassen. Die Eigelbe in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Zu dem Eigelb den Senf geben und verrühren. Jetzt das Öl langsam unter Rühren dazugeben. Wenn die Mayonnaise andickt, mit Salz, Pfeffer und Zi

5 Min. simpel 05.08.2015
 (2 Bewertungen)

Den Blumenkohl in nicht zu kleine Röschen teilen, gut waschen und in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Schinkenspeck in feine Streifen, den Schnittlauch in Röllchen und den Knoblauch in feine Scheibchen schneiden. Den Schinkenspec

30 Min. normal 14.04.2010
 (3 Bewertungen)

Eier in etwa 10 Minuten hart kochen, pellen, das Eigelb herauslösen. Die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken. Öl zugießen, mit dem Schneebesen mit dem Eigelb verrühren. Essig unterziehen. Gewürze, Honig, Zitronensaft, Senf und gepresste Knoblauchzehe

15 Min. simpel 11.07.2004
 (1 Bewertungen)

je nach Anzahl der Portionen in der Pfanne oder einer Auflaufform zuzubereiten

20 Min. normal 20.02.2018