Raviolo mit frischem Eigelb und frittiertem Salbei auf Strauchtomatensauce und gehobeltem Trüffel
Uovo con Raviolo
75 Min. pfiffig 18.10.2008Uovo con Raviolo
75 Min. pfiffig 18.10.2008Eigelbverwertung
10 Min. simpel 01.07.2015nach meiner Oma
40 Min. simpel 16.11.2007Eiweiß mit Zucker aufschlagen. Schokolade, Mehl und zerlassene Margarine vorsichtig unterheben. Teig in eine ausgefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei 180 Grad ca. 50 Min. backen. Nach dem Erkalten nach Belieben zuckern oder glasieren.
15 Min. normal 02.03.2006ein schneller Snack für den kleinen Hunger
10 Min. normal 05.03.2014Eigelbverwertung, ergibt 10 Waffeln mit 5 Eigelb
25 Min. simpel 05.05.2016Das gekochte Eigelb mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem rohen Eigelb, der Butter, dem Puderzucker und dem Vanillezucker verrühren, bis ein cremiger Teig entsteht. Nun das Mehl mit dem Backpulver hinzufügen und weiterrühren. Anschließend den Teig al
30 Min. simpel 02.01.2019Den geriebenen Mozzarella in eine Schüssel geben und in der Mikrowelle 1 1/2 Minuten bei 360 Watt erhitzen. Kurz abkühlen lassen und das Eigelb untermischen. Die Masse sollte komplett gelb sein. Noch einmal für 10-15 Sekunden bei 1200 Watt in der Mik
20 Min. simpel 10.02.2015Ich möchte ein paar Tipps und Anregungen geben, was man mit Eigelb anstellen kann, wenn man es für sein Rezept nicht braucht. Die übrig gebliebenen Eigelbe möglichst ganz in eine Mischung aus 4 Teilen Salz und 5 Teilen Zucker komplett einlegen und a
10 Min. simpel 20.02.20194 Muffinförmchen mit Frischhaltefolie ausschlagen und jeweils ein Eigelb hinein gleiten lassen. Die Förmchen mit dem Eigelb einfrieren. Die gefrorenen Eigelbe aus der Form lösen und mit Meersalz würzen. Die beiden Eier verquirlen und die gefrorenen
10 Min. normal 11.06.2015Die Nudeln in 4 Liter gut gesalzenem Wasser bissfest kochen. Das Wasser sollte an Meerwasser erinnern. Den Rahmspinat eventuell auftauen, bei Pellets diese gefroren verwenden. Das Eigelb mit einem Schuss Milch, Pfeffer und Salz verquirlen. Die Nude
10 Min. simpel 28.11.2016schnell gemacht und lecker
10 Min. simpel 02.10.2017nahrhaftes schnelles Frühstück oder Stärkung am Abend - Kaffeespezialität aus Vietnam
5 Min. simpel 04.01.2010Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Gekochtes Eigelb mit einer Gabel zerdrücken. Butter und Zucker hinzufügen und vermischen. Mandeln und Mehl dazugeben, sowie das in kleine Stücke gerissene Marzipan. Alles zu einem homogenen Teig verkneten. Mit Hi
15 Min. simpel 14.01.2019Butter, Salz, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eidotter (hartgekocht) durch ein Haarsieb streichen und unterrühren. 1 Pfund Mehl und das Backpulver dazugeben, 1 EL süße Sahne unterrühren. Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bac
30 Min. normal 27.08.2006für zwischendurch
10 Min. simpel 31.03.2012Kürbis aushöhlen und das Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen und klein hacken. Butter in einem großen Topf erhitzen und Zwiebelstücke sowie Kürbisfleisch darin anbraten. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Kürbis mit der Gemüsebrühe aufgießen, Kartof
25 Min. normal 10.12.2013einfache und schnelle Eigelbverwertung
10 Min. simpel 07.03.2020für 8 Muffins
10 Min. normal 07.03.2019und schwarzem Kaviar und / oder Räucherforelle
20 Min. normal 27.05.2011aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 23.10.2020
60 Min. normal 18.10.2020eine Vorspeise die nicht nur schön anzusehen ist, sondern auch himmlisch schmeckt!
40 Min. pfiffig 09.05.2009Echtes Höllenfeuer!
30 Min. simpel 01.10.2014Zuerst die Paprikaschote in kleine Stückchen schneiden und fein pürieren, dann nach Geschmack etwas Salz hinzugeben. Das Reismehl untermischen, sodass eine breiige Masse entsteht. Diese in eine kleine ofenfeste Form füllen und bei 180 °C, vorgeheizt
5 Min. simpel 06.08.2018Den Zucker und das Steinsalz vermischen. Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Salz/Zuckergemisch in eine kleine Glasschale geben und das Eigelb vorsichtig darauf legen. Etwas Pfeffer darüber mahlen. Abgedeckt für ca. 8 Std. in den Kühlschrank stellen.
2 Min. simpel 07.09.2020Das Eiweiß vom Eigelb trennen und nur das Eigelb behalten, am besten gleich in der Hand, da es sehr leicht zerlaufen kann. Vorsichtig das Eigelb mit Paniermehl bestreuen und dann vorsichtig in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldbraun braten und
3 Min. normal 16.10.2015Die hartgekochten Eier auskühlen lassen. Die Eigelbe in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Zu dem Eigelb den Senf geben und verrühren. Jetzt das Öl langsam unter Rühren dazugeben. Wenn die Mayonnaise andickt, mit Salz, Pfeffer und Zi
5 Min. simpel 05.08.2015Den Blumenkohl in nicht zu kleine Röschen teilen, gut waschen und in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Schinkenspeck in feine Streifen, den Schnittlauch in Röllchen und den Knoblauch in feine Scheibchen schneiden. Den Schinkenspec
30 Min. normal 14.04.2010Eier in etwa 10 Minuten hart kochen, pellen, das Eigelb herauslösen. Die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken. Öl zugießen, mit dem Schneebesen mit dem Eigelb verrühren. Essig unterziehen. Gewürze, Honig, Zitronensaft, Senf und gepresste Knoblauchzehe
15 Min. simpel 11.07.2004je nach Anzahl der Portionen in der Pfanne oder einer Auflaufform zuzubereiten
20 Min. normal 20.02.2018