„Eigelb“ Rezepte 20.587 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Vegetarisch
Dessert
Hauptspeise
Europa
Lactose
Gemüse
Kekse
einfach
Schnell
Gluten
gekocht
Weihnachten
Torte
Party
Festlich
Winter
Sommer
Snack
Frucht
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Herbst
warm
Frühling
Schwein
Eis
Saucen
Braten
Deutschland
Creme
Nudeln
Süßspeise
Rind
Fingerfood
Tarte
Beilage
Kinder
Auflauf
Suppe
Fisch
Brot oder Brötchen
Kartoffeln
Käse
Italien
Österreich
Pasta
Fleisch
Resteverwertung
gebunden
Mehlspeisen
Überbacken
kalt
Dips
Low Carb
Pilze
Geflügel
Frühstück
Getränk
Frankreich
Basisrezepte
Salat
Frittieren
Studentenküche
Kartoffel
Geheimrezept
fettarm
Ostern
Vollwert
Likör
Osteuropa
USA oder Kanada
Dünsten
Ei
ketogen
Brotspeise
Schmoren
Getreide
Reis
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Trennkost
Schweiz
Aufstrich
Einlagen
Meeresfrüchte
Camping
Salatdressing
Silvester
Eintopf
Konfiserie
Spanien
Portugal
Klöße
Asien
Eier
Türkei
Griechenland
Lamm oder Ziege
bei 9 Bewertungen

Uovo con Raviolo

75 Min. pfiffig 18.10.2008
bei 33 Bewertungen

Eigelbverwertung

10 Min. simpel 01.07.2015
bei 5 Bewertungen

nach meiner Oma

40 Min. simpel 16.11.2007
bei 6 Bewertungen

Eiweiß mit Zucker aufschlagen. Schokolade, Mehl und zerlassene Margarine vorsichtig unterheben. Teig in eine ausgefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei 180 Grad ca. 50 Min. backen. Nach dem Erkalten nach Belieben zuckern oder glasieren.

15 Min. normal 02.03.2006
bei 2 Bewertungen

ein schneller Snack für den kleinen Hunger

10 Min. normal 05.03.2014
bei 2 Bewertungen

Eigelbverwertung, ergibt 10 Waffeln mit 5 Eigelb

25 Min. simpel 05.05.2016
bei 0 Bewertungen

Das gekochte Eigelb mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem rohen Eigelb, der Butter, dem Puderzucker und dem Vanillezucker verrühren, bis ein cremiger Teig entsteht. Nun das Mehl mit dem Backpulver hinzufügen und weiterrühren. Anschließend den Teig al

30 Min. simpel 02.01.2019
bei 3 Bewertungen

Den geriebenen Mozzarella in eine Schüssel geben und in der Mikrowelle 1 1/2 Minuten bei 360 Watt erhitzen. Kurz abkühlen lassen und das Eigelb untermischen. Die Masse sollte komplett gelb sein. Noch einmal für 10-15 Sekunden bei 1200 Watt in der Mik

20 Min. simpel 10.02.2015
bei 0 Bewertungen

Ich möchte ein paar Tipps und Anregungen geben, was man mit Eigelb anstellen kann, wenn man es für sein Rezept nicht braucht. Die übrig gebliebenen Eigelbe möglichst ganz in eine Mischung aus 4 Teilen Salz und 5 Teilen Zucker komplett einlegen und a

10 Min. simpel 20.02.2019
bei 2 Bewertungen

4 Muffinförmchen mit Frischhaltefolie ausschlagen und jeweils ein Eigelb hinein gleiten lassen. Die Förmchen mit dem Eigelb einfrieren. Die gefrorenen Eigelbe aus der Form lösen und mit Meersalz würzen. Die beiden Eier verquirlen und die gefrorenen

10 Min. normal 11.06.2015
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in 4 Liter gut gesalzenem Wasser bissfest kochen. Das Wasser sollte an Meerwasser erinnern. Den Rahmspinat eventuell auftauen, bei Pellets diese gefroren verwenden. Das Eigelb mit einem Schuss Milch, Pfeffer und Salz verquirlen. Die Nude

10 Min. simpel 28.11.2016
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht und lecker

10 Min. simpel 02.10.2017
bei 2 Bewertungen

nahrhaftes schnelles Frühstück oder Stärkung am Abend - Kaffeespezialität aus Vietnam

5 Min. simpel 04.01.2010
bei 1 Bewertungen

Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Gekochtes Eigelb mit einer Gabel zerdrücken. Butter und Zucker hinzufügen und vermischen. Mandeln und Mehl dazugeben, sowie das in kleine Stücke gerissene Marzipan. Alles zu einem homogenen Teig verkneten. Mit Hi

15 Min. simpel 14.01.2019
bei 1 Bewertungen

Butter, Salz, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eidotter (hartgekocht) durch ein Haarsieb streichen und unterrühren. 1 Pfund Mehl und das Backpulver dazugeben, 1 EL süße Sahne unterrühren. Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bac

30 Min. normal 27.08.2006
bei 3 Bewertungen

für zwischendurch

10 Min. simpel 31.03.2012
bei 0 Bewertungen

Kürbis aushöhlen und das Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen und klein hacken. Butter in einem großen Topf erhitzen und Zwiebelstücke sowie Kürbisfleisch darin anbraten. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Kürbis mit der Gemüsebrühe aufgießen, Kartof

25 Min. normal 10.12.2013
bei 0 Bewertungen

einfache und schnelle Eigelbverwertung

10 Min. simpel 07.03.2020
bei 2 Bewertungen

für 8 Muffins

10 Min. normal 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

und schwarzem Kaviar und / oder Räucherforelle

20 Min. normal 27.05.2011
bei 2 Bewertungen

eine Vorspeise die nicht nur schön anzusehen ist, sondern auch himmlisch schmeckt!

40 Min. pfiffig 09.05.2009
bei 1 Bewertungen

Echtes Höllenfeuer!

30 Min. simpel 01.10.2014
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Paprikaschote in kleine Stückchen schneiden und fein pürieren, dann nach Geschmack etwas Salz hinzugeben. Das Reismehl untermischen, sodass eine breiige Masse entsteht. Diese in eine kleine ofenfeste Form füllen und bei 180 °C, vorgeheizt

5 Min. simpel 06.08.2018
bei 1 Bewertungen

Das Eiweiß vom Eigelb trennen und nur das Eigelb behalten, am besten gleich in der Hand, da es sehr leicht zerlaufen kann. Vorsichtig das Eigelb mit Paniermehl bestreuen und dann vorsichtig in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldbraun braten und

3 Min. normal 16.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die hartgekochten Eier auskühlen lassen. Die Eigelbe in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Zu dem Eigelb den Senf geben und verrühren. Jetzt das Öl langsam unter Rühren dazugeben. Wenn die Mayonnaise andickt, mit Salz, Pfeffer und Zi

5 Min. simpel 05.08.2015
bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl in nicht zu kleine Röschen teilen, gut waschen und in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Schinkenspeck in feine Streifen, den Schnittlauch in Röllchen und den Knoblauch in feine Scheibchen schneiden. Den Schinkenspec

30 Min. normal 14.04.2010
bei 3 Bewertungen

Eier in etwa 10 Minuten hart kochen, pellen, das Eigelb herauslösen. Die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken. Öl zugießen, mit dem Schneebesen mit dem Eigelb verrühren. Essig unterziehen. Gewürze, Honig, Zitronensaft, Senf und gepresste Knoblauchzehe

15 Min. simpel 11.07.2004
bei 1 Bewertungen

je nach Anzahl der Portionen in der Pfanne oder einer Auflaufform zuzubereiten

20 Min. normal 20.02.2018
bei 106 Bewertungen

Plätzchen zur Verwertung von Eigelb

20 Min. simpel 04.09.2006
bei 80 Bewertungen

Eigelb - Verwertung

30 Min. normal 08.01.2005