„Eigelb“ Rezepte 20.192 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

Uovo con Raviolo

75 min. pfiffig 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (26)

Eigelbverwertung

10 min. simpel 01.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

nach meiner Oma

40 min. simpel 16.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eiweiß mit Zucker aufschlagen. Schokolade, Mehl und zerlassene Margarine vorsichtig unterheben. Teig in eine ausgefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei 180 Grad ca. 50 Min. backen. Nach dem Erkalten nach Belieben zuckern oder glasieren.

15 min. normal 02.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigelbverwertung, ergibt 10 Waffeln mit 5 Eigelb

25 min. simpel 05.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den geriebenen Mozzarella in eine Schüssel geben und in der Mikrowelle 1 1/2 Minuten bei 360 Watt erhitzen. Kurz abkühlen lassen und das Eigelb untermischen. Die Masse sollte komplett gelb sein. Noch einmal für 10-15 Sekunden bei 1200 Watt in der Mik

20 min. simpel 10.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ich möchte ein paar Tipps und Anregungen geben, was man mit Eigelb anstellen kann, wenn man es für sein Rezept nicht braucht. Die übrig gebliebenen Eigelbe möglichst ganz in eine Mischung aus 4 Teilen Salz und 5 Teilen Zucker komplett einlegen und a

10 min. simpel 20.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

4 Muffinförmchen mit Frischhaltefolie ausschlagen und jeweils ein Eigelb hinein gleiten lassen. Die Förmchen mit dem Eigelb einfrieren. Die gefrorenen Eigelbe aus der Form lösen und mit Meersalz würzen. Die beiden Eier verquirlen und die gefrorenen

10 min. normal 11.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das gekochte Eigelb mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem rohen Eigelb, der Butter, dem Puderzucker und dem Vanillezucker verrühren, bis ein cremiger Teig entsteht. Nun das Mehl mit dem Backpulver hinzufügen und weiterrühren. Anschließend den Teig al

30 min. simpel 02.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter, Salz, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eidotter (hartgekocht) durch ein Haarsieb streichen und unterrühren. 1 Pfund Mehl und das Backpulver dazugeben, 1 EL süße Sahne unterrühren. Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bac

30 min. normal 27.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in 4 Liter gut gesalzenem Wasser bissfest kochen. Das Wasser sollte an Meerwasser erinnern. Den Rahmspinat eventuell auftauen, bei Pellets diese gefroren verwenden. Das Eigelb mit einem Schuss Milch, Pfeffer und Salz verquirlen. Die Nude

10 min. simpel 28.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht und lecker

10 min. simpel 02.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

nahrhaftes schnelles Frühstück oder Stärkung am Abend - Kaffeespezialität aus Vietnam

5 min. simpel 04.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Gekochtes Eigelb mit einer Gabel zerdrücken. Butter und Zucker hinzufügen und vermischen. Mandeln und Mehl dazugeben, sowie das in kleine Stücke gerissene Marzipan. Alles zu einem homogenen Teig verkneten. Mit Hi

15 min. simpel 14.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

für zwischendurch

10 min. simpel 31.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 8 Muffins

10 min. normal 07.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

und schwarzem Kaviar und / oder Räucherforelle

20 min. normal 27.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine Vorspeise die nicht nur schön anzusehen ist, sondern auch himmlisch schmeckt!

40 min. pfiffig 09.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein schneller Snack für den kleinen Hunger

10 min. normal 05.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Echtes Höllenfeuer!

30 min. simpel 01.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Paprikaschote in kleine Stückchen schneiden und fein pürieren, dann nach Geschmack etwas Salz hinzugeben. Das Reismehl untermischen, sodass eine breiige Masse entsteht. Diese in eine kleine ofenfeste Form füllen und bei 180 °C, vorgeheizt

5 min. simpel 06.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Eiweiß vom Eigelb trennen und nur das Eigelb behalten, am besten gleich in der Hand, da es sehr leicht zerlaufen kann. Vorsichtig das Eigelb mit Paniermehl bestreuen und dann vorsichtig in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldbraun braten und

3 min. normal 16.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die hartgekochten Eier auskühlen lassen. Die Eigelbe in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Zu dem Eigelb den Senf geben und verrühren. Jetzt das Öl langsam unter Rühren dazugeben. Wenn die Mayonnaise andickt, mit Salz, Pfeffer und Zi

5 min. simpel 05.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier in etwa 10 Minuten hart kochen, pellen, das Eigelb herauslösen. Die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken. Öl zugießen, mit dem Schneebesen mit dem Eigelb verrühren. Essig unterziehen. Gewürze, Honig, Zitronensaft, Senf und gepresste Knoblauchzehe

15 min. simpel 11.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blumenkohl in nicht zu kleine Röschen teilen, gut waschen und in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Schinkenspeck in feine Streifen, den Schnittlauch in Röllchen und den Knoblauch in feine Scheibchen schneiden. Den Schinkenspec

30 min. normal 14.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kürbis aushöhlen und das Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen und klein hacken. Butter in einem großen Topf erhitzen und Zwiebelstücke sowie Kürbisfleisch darin anbraten. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Kürbis mit der Gemüsebrühe aufgießen, Kartof

25 min. normal 10.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

je nach Anzahl der Portionen in der Pfanne oder einer Auflaufform zuzubereiten

20 min. normal 20.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (102)

Plätzchen zur Verwertung von Eigelb

20 min. simpel 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (77)

Eigelb - Verwertung

30 min. normal 08.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (148)

ohne Pudding oder Eigelb

20 min. normal 30.07.2008