„Eig“ Rezepte 1.934 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Fisch
einfach
Schnell
Salat
Vegetarisch
Backen
Snack
gekocht
Party
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Studentenküche
Saucen
Vorspeise
Pasta
Sommer
Vollwert
Braten
raffiniert oder preiswert
Aufstrich
kalt
Auflauf
Lactose
fettarm
Resteverwertung
Kuchen
Camping
Dips
Europa
Reis- oder Nudelsalat
Kartoffeln
Eier oder Käse
Gluten
Schwein
kalorienarm
Low Carb
Käse
Reis
Getreide
Vegan
warm
Herbst
Fingerfood
Rind
Beilage
Brotspeise
Frucht
Überbacken
Hülsenfrüchte
ketogen
Schmoren
Trennkost
Winter
Geflügel
Torte
Italien
Eintopf
Brot oder Brötchen
Früchte
Fleisch
Frühling
Pizza
Ei
Suppe
Pilze
Frühstück
Dünsten
Dessert
Kinder
Basisrezepte
Deutschland
gebunden
Kartoffel
Festlich
Meeresfrüchte
Diabetiker
Tarte
Haltbarmachen
Krustentier oder Muscheln
Getränk
Spanien
Wok
Asien
Weihnachten
Mehlspeisen
Salatdressing
Eier
Süßspeise
Geheimrezept
Paleo
USA oder Kanada
Ernährungskonzepte
Kekse
Grillen
spezial
marinieren
Afrika
Ostern
bei 471 Bewertungen

Spargelportionen in doppelter(!) Alufolie dicht einschlagen. Salzen, zuckern und mit etwas Butter bestücken. Im Backofen bei ca. 200 Grad backen. Ca. 15 Minuten für sehr bissfesten Spargel, wer es weicher mag, lässt ihn länger drin. Schmeckt viel ar

15 Min. simpel 19.02.2005
bei 3 Bewertungen

ausgelöste Lammfilets und Lammlachse

40 Min. pfiffig 11.03.2006
bei 4 Bewertungen

sehr lecker

40 Min. simpel 29.07.2006
bei 7 Bewertungen

leckere Gemüsebeilage

10 Min. simpel 31.07.2009
bei 4 Bewertungen

mehr Spargelgeschmack geht nicht

30 Min. normal 27.06.2009
bei 3 Bewertungen

würzig, knackige Schnellgurken / Schüttelgurken

10 Min. simpel 15.09.2010
bei 2 Bewertungen

gesund und köstlich, als Beilage oder Vorspeise

30 Min. simpel 03.09.2014
bei 2 Bewertungen

simpel

60 Min. normal 08.11.2017
bei 1 Bewertungen

Familienrezept abgewandelt

30 Min. pfiffig 20.11.2015
bei 1 Bewertungen

mit Schokoladenglasur, gut saftig und locker

20 Min. normal 04.04.2018
bei 1 Bewertungen

Peperoni, Knoblauch, Petersilie, Salbei und Thymian sehr klein schneiden. Wasser und Öl gut vermischen, Kräuter hinzugeben. Mit Pfeffer und Salz und einer Prise Zucker abschmecken. Die Steaks mindestens 12 Stunden darin marinieren. Vor dem Braten di

10 Min. simpel 13.02.2010
bei 3 Bewertungen

schonend gegart ohne "Ausbluten"

60 Min. simpel 14.01.2011
bei 1 Bewertungen

Das variable Brotrezept

150 Min. normal 17.11.2014
bei 4 Bewertungen

für den Sandwichtoaster, sehr würzig

10 Min. simpel 28.03.2009
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten in einem Mörser zu einer feinen Würzmischung verarbeiten. Die Zutaten ergeben ungefähr 30 Gramm Würzmischung. Die Hähnchenunterschenkel waschen, trocken tupfen und mit der Würzpaste einreiben. Alles gut verteilen und mit Frischhaltefoli

30 Min. simpel 28.11.2014
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Nüsse grob hacken und mit den Haferflocken in eine Schüssel geben. Dann die gewünschten Gewürze, den Abrieb einer Orange oder Zitrone dazureiben und den Zucker untermische

10 Min. simpel 05.01.2015
bei 0 Bewertungen

eingekocht - zur Verarbeitung braucht man keine Maschinen

30 Min. simpel 13.10.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und variabel

30 Min. normal 15.03.2017
bei 0 Bewertungen

Für Torten, Tartes, als Beilage ...

45 Min. simpel 26.11.2018
bei 6 Bewertungen

Das Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen, die geschälten Scampis ins heiße Fett legen und anbraten, bis sie rosa sind. Den kleingehackten Knoblauch dazu geben und leicht mitbraten (darf nicht schwarz werden). Dann die Tasse Weißwein dazu geben u

20 Min. simpel 16.01.2006
bei 1 Bewertungen

Die ungeschälten Bananen längs halbieren. Das Fruchtfleisch vorsichtig herausnehmen, mit der Gabel zerdrücken und mit Saft und Schnaps tränken. 30 Minuten ziehen lassen. Eine Auflaufform einfetten, die Bananenschalen hinein legen. Das marinierte Fru

20 Min. simpel 18.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln kochen. Champingnons anbraten in ca. 5-10 ml Öl. Die Pinienkerne, Knoblauchzehe, den geriebenen Parmesan in ca. 90 ml Olivenöl zerkleinern und mixen. In eine Pfanne geben und mit der Sahne, Salz und Pfeffer ziehen lassen. Die Champingons

15 Min. simpel 04.03.2012
bei 1 Bewertungen

Große Portion mit großem Geschmack

30 Min. normal 24.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti werden wie gewohnt im Salzwasser gekocht. Darauf achten, dass sie ordentlich Biss haben, also nicht zu lange kochen, sonst werden sie am Ende zu matschig. Die fertigen Spaghetti nun in eine passende Auflaufform geben. Die Creme fraîch

10 Min. simpel 13.05.2012
bei 1 Bewertungen

Ich habe vor Kurzem die Zubereitung von Grillhähnchen auf einem „Hähnchenstuhl“ oder auch Hähnchenhalter (z.B. Halter für ein Beer Can Chicken, Ihr werdet beim Suchen hier im CK fündig- falls Euch das nichts sagt) für mich wiederentdeckt. Damit verb

30 Min. simpel 06.08.2008
bei 1 Bewertungen

St. Pierre à la Nage

30 Min. normal 11.12.2003
bei 1 Bewertungen

prima zum Dippen oder kurz gebratenem Fleisch

10 Min. simpel 18.11.2006
bei 1 Bewertungen

Einen Topf mit einem Durchmesser der Größe des Lachstücks nehmen. Soviel Wasser hineingießen, so dass dann später das Fischfilet zur Hälfte im Wasser liegt. Das Wasser zum Köcheln bringen und auf einem klitzekleinen Feuer lassen. Einen Brühwürfel d

30 Min. normal 26.03.2007
bei 6 Bewertungen

Toastbrot toasten. Boden mit Mayonnaise und Ketchup bestreichen, Vesperscheibe Schinkenwurst mit Käse darauf in heißem Olivenöl anbraten und auf bestrichenen Boden legen. Gurken und Zwiebeln drauflegen. Toastdeckel mit Tomatenmark bestreichen und dra

10 Min. simpel 06.09.2005
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, schälen und anschließend stampfen. Daraufhin den halben Becher saure Sahne hinzugeben und gut verrühren. Zwiebel, Cornichons und die Oliven in Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel goldbraun anbraten. Danach die Zwiebel-, Cornic

5 Min. simpel 18.04.2013