„Eifeler“ Rezepte 33 Ergebnisse

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Eifeler Bauernsalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.042004
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Das Fleisch unter fließendem Wasser gut abwaschen, abtrocknen und mit Pfeffer und Salz einreiben. Im Bräter mit heißem Fett übergießen und kurz anbraten. Anschließend heißes Wasser und etwas Pils-Bier angießen und das Fleisch unter regelmäßigem Besch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.082008
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Die drei Fleischsorten in mundgerechte Würfel schneiden und über Nacht im Weißwein marinieren. Am nächsten Tag die Kartoffeln und die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Den gewässerten Römertopf zunächst mit einer Schicht Kartoffeln auslegen. Dan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.152015
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250g Butter würfeln. Mit Mehl, 150g Zucker, 1 Ei, Vanillin-Zucker und Salz verkneten. Zugedeckt ca. 30 min. kühl stellen. Eine Fettpfanne (ca. 32 x 38cm) fetten, mit Mehl bestäuben. Teig darauf ausrollen. 350g Butter in einem kleinen Topf schmelze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.072007
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Kartoffeln schälen und reiben, dann Wasser aus Kartoffeln drücken. Alle Zutaten, außer Speck, unter die Kartoffelmasse heben und abschmecken. Topf einfetten. Boden mit Speck belegen. Schichtweise Kartoffelmasse und Speck verteilen. Zum Schluss muss o

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.062006
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rustikales Roggenmischbrot mit 50% Vollkornanteil und fein würzigem Aroma

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.152015
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vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.172017
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Den Speck und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Rosenkohl säubern und mit einem Gurkenhobel in feine Streifen schneiden. Wenn der Strunk dran bleibt, hat man einen besseren Griff beim Hobeln. Den Speck auslassen und die Zwiebeln darin glas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.162016
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unser Osterhit, 16 süße Brötchen ohne Hefe, fluffig, lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.142014
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einfaches Rezept von der Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.082008
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Das Fleisch würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln, Möhren waschen, putzen und würfeln. Die Zwiebeln ebenso würfeln. Das Schweineschmalz in einem ausreichend großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten scharf anbraten. Die Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.142014
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Den fetten Speck auslassen, die Zwiebel darin glasig rösten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Bohnen, Kartoffeln, Suppengemüse, Liebstöckel und das Fleisch dazugeben und gut 2 Stunden kochen lassen. Wenn das Fleisch weich ist, klein schneiden un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.152015
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Die Fleischwurst in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch fein schneiden. Die Gurken in kleine Würfel schneiden. Fleischwurst, Zwiebeln, Käse, Gurken und Schnittlauch gut miteina

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.172017
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Den Schweinerücken in der Mitte aufschneiden und mit dem aufgerollten Bauchlappen auf ein Brett legen. Die gehackten Zwiebeln und Lauchzwiebeln in Butterschmalz leicht andünsten, den kleingehackten Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.042004
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dünn geschnittenes Rindfleisch mit Balsamico vom Grill

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.162016
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Makkaroni mit Schwarzbrot

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.092009
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Rezept meiner Oma

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.072007
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Der Frischlingsrücken wird mit Speckwürfeln und Margarine angebraten, mit den feingewürfelten Gemüsesorten angeschmort, gewürzt und mit dem Rotwein abgelöscht. Der Rücken schmort fast gar, dann bestreicht man ihn mit der Paste aus Schwarzbrot, Eigel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.052005
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Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen, abziehen und in Scheiben schneiden. Im heißen Fett gewürfelten Knochenschinken (geht auch mit fertigen Schinkenwürfeln) und klein geschnittene Zwiebel anrösten, Mehl unterrühren und mit Fleischbrüh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.092009
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Die gehackte Zwiebel in Butter goldgelb anbraten, die Pilze dazugeben, salzen, pfeffern und die verquirlten Eier unterziehen. Langsam und vorsichtig mit dem Holzlöffel rühren, bis die Eier cremig sind und sich in dicken Flocken absetzen. Anrichten od

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.082008
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Kartoffelauflauf aus der Eifel

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.062006
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ein in der Eifel, im Saarland, Rheinland, und dem Westerwald verbreitetes Kartoffelgericht.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.092009
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leckeres frittiertes Gebäck, wird in der Eifel traditionell im Karneval gegessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.132013
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dicke Erbsensuppe nach Eifeler Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.152015
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"arme Leute" Beilage aus der Eifel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.132013
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Schweinebauch gepökelt nach Eifel-Ardenner Würzrezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.162016
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Eifeler Berge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.082008
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ein Rezept von meiner Oma und Mutter aus der Eifel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.132013
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typisches eifeler Gericht, das traditionell am Martinstag gegessen wird

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.132013
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ein Rezept, das so schon vor 100 Jahren in der Eifel angewendet wurde

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.052005