„Eiersuppe“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Hühnerbrühe aufkochen. Käse, Petersilie und Ei verquirlen und rasch in die heiße Brühe einrühren. 2 Minuten unter Rühren aufkochen lassen. Ich verziere die Suppe zusätzlich mit frischer Petersilie und Parmesan.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

aus dem Kosovo

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die mit dem Edelsüßpaprika und etwas Knoblauch herzhaft abgeschmeckte Fleischbrühe erhitzen (in Mexiko bevorzugt man die sehr kräftige Brühe von ausgekochten Entenfüßen, die überall die Suppengrundlage bildet und ganz ausgezeichnet schmeckt!). Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brühe zum Kochen bringen. Die Eier in einer kleinen Schüssel gut verschlagen und den Parmesan einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Soviel von den Semmelbröseln unterrühren, dass die Masse noch leicht flüssig bleibt. Die Masse mit dem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal für Kochmuffel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wasser mit Salz, Zucker und Zimtrinde zum Kochen bringen. Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl hinzugeben und kurz anschwitzen. Dann mit heißem Wasser auffüllen und kochen, bis es bindet. Schließlich den Wein hinzugeben und erhitzen. Nicht mehr ko

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

spanisches, bäuerliches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier mit 2 EL Fischsosse in einer Schüssel verquirlen und anschliessend in einer Pfanne mit etwas Öl wie einen Pfannkuchen goldgelb braten. Dann in kleine! Stücke (ca. 1 cm) schneiden. Hackfleisch mit 2 EL Fischsosse vermengen und in kleine Kugel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

was Schnelles

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel grob hacken und in heißem Öl 4 Minuten anbraten. Knoblauch rein geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mehl hinzufügen, verrühren und weitere 3 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Kümmelpulver hinzufügen. Mit dem Stabmixer fein pürier

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2008