„Eiersuppe“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
einfach
Schnell
Vorspeise
warm
Vegetarisch
gebunden
klar
Europa
raffiniert oder preiswert
Einlagen
Resteverwertung
Low Carb
spezial
Hauptspeise
Spanien
ketogen
Gluten
Studentenküche
Gemüse
Camping
Thailand
Osteuropa
Sommer
Eintopf
Mexiko
Snack
Deutschland
Winter
Italien
Fleisch
Asien
 (11 Bewertungen)

Die Hühnerbrühe aufkochen. Käse, Petersilie und Ei verquirlen und rasch in die heiße Brühe einrühren. 2 Minuten unter Rühren aufkochen lassen. Ich verziere die Suppe zusätzlich mit frischer Petersilie und Parmesan.

15 Min. simpel 23.08.2004
 (2 Bewertungen)

Die Brühe zum Kochen bringen. Die Eier in einer kleinen Schüssel gut verschlagen und den Parmesan einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Soviel von den Semmelbröseln unterrühren, dass die Masse noch leicht flüssig bleibt. Die Masse mit dem

15 Min. simpel 09.04.2015
 (11 Bewertungen)

aus dem Kosovo

10 Min. simpel 24.04.2007
 (6 Bewertungen)

Die mit dem Edelsüßpaprika und etwas Knoblauch herzhaft abgeschmeckte Fleischbrühe erhitzen (in Mexiko bevorzugt man die sehr kräftige Brühe von ausgekochten Entenfüßen, die überall die Suppengrundlage bildet und ganz ausgezeichnet schmeckt!). Gemüse

30 Min. simpel 25.03.2002
 (1 Bewertungen)

was Schnelles

20 Min. simpel 30.06.2007
 (2 Bewertungen)

ideal für Kochmuffel

10 Min. simpel 05.11.2014
 (1 Bewertungen)

Wasser mit Salz, Zucker und Zimtrinde zum Kochen bringen. Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl hinzugeben und kurz anschwitzen. Dann mit heißem Wasser auffüllen und kochen, bis es bindet. Schließlich den Wein hinzugeben und erhitzen. Nicht mehr ko

15 Min. simpel 26.11.2005
 (2 Bewertungen)

spanisches, bäuerliches Rezept

20 Min. simpel 18.07.2012
 (0 Bewertungen)

Zwiebel grob hacken und in heißem Öl 4 Minuten anbraten. Knoblauch rein geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mehl hinzufügen, verrühren und weitere 3 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Kümmelpulver hinzufügen. Mit dem Stabmixer fein pürier

30 Min. simpel 18.12.2008
 (0 Bewertungen)

Die Eier mit 2 EL Fischsosse in einer Schüssel verquirlen und anschliessend in einer Pfanne mit etwas Öl wie einen Pfannkuchen goldgelb braten. Dann in kleine! Stücke (ca. 1 cm) schneiden. Hackfleisch mit 2 EL Fischsosse vermengen und in kleine Kugel

15 Min. simpel 26.04.2002