„Eierstiche“ Rezepte 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
Einlagen
einfach
gekocht
Vegetarisch
klar
Gemüse
Vorspeise
warm
Hauptspeise
Lactose
Low Carb
Schnell
Ei
Eier
Nudeln
Eintopf
Rind
Festlich
ketogen
Geflügel
Mikrowelle
Europa
Basisrezepte
Deutschland
Schwein
raffiniert oder preiswert
Herbst
Hülsenfrüchte
Snack
kalt
gebunden
Winter
Backen
Kartoffeln
Pasta
Krustentier oder Muscheln
Beilage
Party
Fleisch
Gluten
Geheimrezept
Studentenküche
Getreide
Italien
Paleo
Camping
Japan
Wildgeflügel
Auflauf
Pilze
Salat
Eier oder Käse
Babynahrung
Resteverwertung
Dünsten
Reis
spezial
Kinder
Frühling
Innereien
Asien
 (152 Bewertungen)

z.B. als Suppeneinlage

10 Min. simpel 24.05.2010
 (61 Bewertungen)

Royal / Suppeneinlage

30 Min. simpel 13.02.2005
 (211 Bewertungen)

Alle Zutaten verquirlen. Ein gerades, hohes Gefäß fetten. Die Eimasse hineingeben und offen 4-5 Minuten bei 600 Watt garen. Anschließend stürzen und in Würfel schneiden.

10 Min. simpel 08.02.2006
 (25 Bewertungen)

Eier, Milch, Salz und Muskat verschlagen. In einem Glas- oder Porzellangefäß abgedeckt etwa 8 Min. bei 450 Watt garen. Kurze Zeit bei Zimmertemperatur stehen lassen.

3 Min. simpel 10.07.2006
 (26 Bewertungen)

als Einlage in Suppen

30 Min. simpel 07.01.2008
 (78 Bewertungen)

Mikrowelle

5 Min. simpel 05.06.2004
 (2 Bewertungen)

Das Suppenhuhn mit kaltem Wasser von innen und außen gründlich waschen. Das Suppengrün säubern, schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln vierteln und in dem Öl anbraten. Das gewürfelte Suppengrün hinzugeben und kurz mitbraten. 2,5 l kalte

90 Min. normal 06.09.2013
 (19 Bewertungen)

Für Babies, Kleinkinder und Erwachsene

20 Min. simpel 08.04.2005
 (8 Bewertungen)

in 5 min. fertig.

1 Min. simpel 12.11.2012
 (5 Bewertungen)

eine leichte Vorspeise für ein deftiges Menü

10 Min. simpel 26.10.2011
 (5 Bewertungen)

Suppeneinlage

10 Min. simpel 28.07.2009
 (29 Bewertungen)

als Suppeneinlage

15 Min. simpel 30.04.2002
 (3 Bewertungen)

Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden, in Butter kurz anrösten, Wasser dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Std. köcheln lassen. Die Brühe abseihen und leicht einköcheln lassen. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verqu

15 Min. normal 28.11.2008
 (10 Bewertungen)

Einfach die Eier mit dem Muskat, dem Salz und dem Pfeffer verquirlen. Das Ganze in einen Gefrierbeutel geben und ca. 25 Minuten in einen Topf mit kochendem Wasser hängen. Darauf achten, dass genügend Wasser im Topf vorhanden ist.

5 Min. simpel 01.06.2006
 (2 Bewertungen)

Eier mit Milch und ein wenig Salz verquirlen, in ein gebuttertes Glasschälchen geben, zugedeckt bei 800 Watt ca. 2 - 3 Min. garen, und 5 Min. ruhen lassen. 1 Liter Fleisch/Gemüsebrühe in einer Kasserolle zugedeckt bei 800 Watt ca. 7 - 8 Min. erhitz

10 Min. simpel 18.06.2009
 (4 Bewertungen)

für die Mikrowelle

15 Min. simpel 23.08.2010
 (2 Bewertungen)

Suppeneinlage, geeignet für alle Slow Cooker / Crock Pot

10 Min. simpel 10.09.2014
 (6 Bewertungen)

Roter Eierstich: Die Paprikaschote mit der Hautseite nach oben unter den Grill legen, bis die Haut Blasen wirft, mit einem feuchten Küchentuch abdecken und dann die Haut abziehen, Grob zerteilen. Paprika mit 2 Eiern und 80 g Sahne, Salz und Pfeffer d

50 Min. simpel 13.04.2006
 (2 Bewertungen)

Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine flache, ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Eier und Milch hineingeben. Im Wasserbad bei schwacher Hitze ca. 20 Min. stocken lassen. Brühe erhitzen. Schnittlauch waschen, trock

20 Min. simpel 16.06.2006
 (4 Bewertungen)

Diese klassische Suppeneinlage muss rechtzeitig vor Fertigstellung der Brühe vorbereitet werden. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Muskat würzen. Ein kleines, hitzefestes Gefäß mit dem Fett ausstreichen und die Eimasse hineingießen.

15 Min. normal 13.10.2007
 (3 Bewertungen)

Suppeneinlage

10 Min. simpel 26.09.2008
 (1 Bewertungen)

wie bei Oma

45 Min. normal 18.11.2013
 (2 Bewertungen)

Die Eier in einer entsprechend großen Auflaufform mit Milch und Gewürzen gut verquirlen. Die Eiermasse geht im Ofen auf, Form deshalb nicht zu klein wählen. In den kalten Backofen mit Dampffunktion in die Mitte stellen. Die Dampfgarfunktion bei 100

5 Min. simpel 13.01.2020
 (1 Bewertungen)

Brühe mit Brühwürfel laut Packungsanweisung zubereiten. Einlage: Spinat oder Sauerampfer waschen, fein hacken, mit den Eiern, der Milch, Salz und Muskat vermischen. In eine beschichtete Pfanne geben. Deckel schließen, 15 Minuten garen. Stürzen, in s

10 Min. simpel 26.01.2011
 (0 Bewertungen)

Eintopf mit Herkuleskeule/ Kalabasse

20 Min. simpel 06.10.2012
 (0 Bewertungen)

super würzige Einlage aller Brühen oder klaren Suppen

15 Min. normal 08.02.2018
 (2 Bewertungen)

Zuerst das Wasser in einen Topf geben und erhitzen. In der Zwischenzeit das Suppengrün und die Kartoffeln klein schneiden. In das Wasser geben, die Gemüsebrühe dazugeben und alles mindestens 20 Minuten kochen, bis das Gemüse und die Kartoffeln gar si

20 Min. simpel 01.04.2015
 (2 Bewertungen)

Rezept für den Thermomix

30 Min. simpel 23.06.2014
 (2 Bewertungen)

Chawan-mushi

40 Min. normal 24.04.2005
 (1 Bewertungen)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Erbsen aus der Tüte nehmen und waschen. Die Möhrchen schälen und würfeln. Beides zusammen in einem Topf mit kochendem Salzwasser in einigen Minuten bissfest kochen. Die Eier verquirlen und die Milch mit

25 Min. normal 29.04.2020