„Eierstich“ Rezepte 53 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (134)

z.B. als Suppeneinlage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (59)

Royal / Suppeneinlage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (204)

Alle Zutaten verquirlen. Ein gerades, hohes Gefäß fetten. Die Eimasse hineingeben und offen 4-5 Minuten bei 600 Watt garen. Anschließend stürzen und in Würfel schneiden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (25)

als Einlage in Suppen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Eier, Milch, Salz und Muskat verschlagen. In einem Glas- oder Porzellangefäß abgedeckt etwa 8 Min. bei 450 Watt garen. Kurze Zeit bei Zimmertemperatur stehen lassen.

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (75)

Mikrowelle

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Für Babies, Kleinkinder und Erwachsene

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

in 5 min. fertig.

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (27)

als Suppeneinlage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Suppenhuhn mit kaltem Wasser von innen und außen gründlich waschen. Das Suppengrün säubern, schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln vierteln und in dem Öl anbraten. Das gewürfelte Suppengrün hinzugeben und kurz mitbraten. 2,5 l kalte

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Einfach die Eier mit dem Muskat, dem Salz und dem Pfeffer verquirlen. Das Ganze in einen Gefrierbeutel geben und ca. 25 Minuten in einen Topf mit kochendem Wasser hängen. Darauf achten, dass genügend Wasser im Topf vorhanden ist.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Roter Eierstich: Die Paprikaschote mit der Hautseite nach oben unter den Grill legen, bis die Haut Blasen wirft, mit einem feuchten Küchentuch abdecken und dann die Haut abziehen, Grob zerteilen. Paprika mit 2 Eiern und 80 g Sahne, Salz und Pfeffer d

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine flache, ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Eier und Milch hineingeben. Im Wasserbad bei schwacher Hitze ca. 20 Min. stocken lassen. Brühe erhitzen. Schnittlauch waschen, trock

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

für die Mikrowelle

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Suppeneinlage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

eine leichte Vorspeise für ein deftiges Menü

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden, in Butter kurz anrösten, Wasser dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Std. köcheln lassen. Die Brühe abseihen und leicht einköcheln lassen. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verqu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Suppeneinlage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

wie bei Oma

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppeneinlage, geeignet für alle Slow Cooker / Crock Pot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Diese klassische Suppeneinlage muss rechtzeitig vor Fertigstellung der Brühe vorbereitet werden. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Muskat würzen. Ein kleines, hitzefestes Gefäß mit dem Fett ausstreichen und die Eimasse hineingießen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier mit Milch und ein wenig Salz verquirlen, in ein gebuttertes Glasschälchen geben, zugedeckt bei 800 Watt ca. 2 - 3 Min. garen, und 5 Min. ruhen lassen. 1 Liter Fleisch/Gemüsebrühe in einer Kasserolle zugedeckt bei 800 Watt ca. 7 - 8 Min. erhitz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Brühe mit Brühwürfel laut Packungsanweisung zubereiten. Einlage: Spinat oder Sauerampfer waschen, fein hacken, mit den Eiern, der Milch, Salz und Muskat vermischen. In eine beschichtete Pfanne geben. Deckel schließen, 15 Minuten garen. Stürzen, in s

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf mit Herkuleskeule/ Kalabasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

super würzige Einlage aller Brühen oder klaren Suppen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Chawan-mushi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst das Wasser in einen Topf geben und erhitzen. In der Zwischenzeit das Suppengrün und die Kartoffeln klein schneiden. In das Wasser geben, die Gemüsebrühe dazugeben und alles mindestens 20 Minuten kochen, bis das Gemüse und die Kartoffeln gar si

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept für den Thermomix

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kleiner Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Champignons putzen. 1 EL Butter zerlassen und das Suppengrün und die Champignons durchdünsten lassen. Mit Wasser auffüllen, zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Für

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2004