„Eierspätzl“ Rezepte 37 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (14)

Alle Zutaten in einer Rührschüssel vermischen und mit einem Holzkochlöffel gut durchrühren bis der Teig Blasen wirft. Teig 10 Minuten ruhen lassen. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spätzle mit einem Spätzlehobel in das koc

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Alle Zutaten bis auf das Kochwasser in der Rührschüssel so lange schlagen (Kochlöffel mit Loch in der Mitte oder auch Mixer möglich), bis Luftblasen entstehen. Dann ca. 10 Minuten ruhen lassen.Der Teig sollte sich ziehen lassen, ohne zu reißen! Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Genügend Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Eier und Gewürze zugeben und so lange mit einem Kochlöffel schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Dann den Teig durch eine Spätzlepresse in das kochende

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in erhitztem Öl anbraten. Zwiebeln abziehen, würfeln, dazugeben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark, Wasser und Apfelwein/Apfelsaft angießen, Rinderbrühe einstreuen, aufkochen

access_time 100 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ein Rezept meiner Mama

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

speziell für Veganer aber auch mit Eierspätzle wunderbar, mal etwas Abwechslung in das Spätzledasein reinbringen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst den Rosenkohl waschen und den Strunk evtl. ein bisschen einschneiden, dann eine nicht zu kräftige Brühe zum Kochen bringen und darin den Rosenkohl bissfest kochen. Während der Rosenkohl kocht, den Brät aus den Bratwürsten herausdrücken und zu

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer Pfanne 20 g Margarine schmelzen. Eierspätzle und Speckwürfelchen anbraten, Gemüsebrühepulver zugeben. Anschließend mit dem Becher Sahne ablöschen. 100 g von dem geriebenen Emmentaler dazugeben. Kurz kochen lassen, bis der Käse geschmolzen is

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten und Basilikum, für eine Auflaufform

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (233)

auch Frustauflauf genannt

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Einfacher Fischauflauf mit tollem Geschmack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten garen. Spätzle abgießen, abtropfen lassen. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, Erbsen zugeben, wenig Wasser (ca. 50-100 ml) zugießen, mit Salz würzen und ca. 10 Minuten garen. Tomaten waschen, halbi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze (200 Grad Umluft) vorheizen. Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin glasig andünsten. Sauerkraut zugeben und Apfelsaft angie

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Meerrettich-Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker würzige Spätzlepfanne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

A La Eo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres, simples Gericht für kalte Wintertage. Kaasnockerl wie auf der Skihütte.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

guter Sattmacher

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (217)

Die Karotten grob raspeln, die Zwiebel hacken und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Käse grob reiben. In einer beschichteten Pfanne Zwiebel und Karotten ca. 3 Minuten anbraten Dann die Pilze zugeben und ca. 2 Minuten weiterbraten. Die Spätz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (13)

schnell und superlecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln abziehen, würfeln und im heißen Öl anschwitzen. Mettenden längs halbieren, dann in 0,5 cm breite Stücke schneiden, mit in die Pfanne geben. Hitze reduzieren. Sauerkraut, Spätzle, Brühe, Gewürze und einen knappen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Spätzle nach Packungsangaben zubereiten, abgießen und warmstellen. In der Zwischenzeit den Schinken klein schneiden, die Zwiebeln achteln und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und den Schinken mit den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eierspätzle in eine ofenfeste Form geben. Die Kidneybohnen abtropfen lassen und dazugeben. Die Schinkenbockwürste klein schneiden und drüberstreuen. Für die Sauce Brotaufstrich, Cremefine, Joghurt, Tomatenmark, Curry-Mango-Sauce und den Frischk

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (168)

Spätzle in Salzwasser ca. 16 Minuten kochen. Inzwischen Spitzkohl in Streifen schneiden. Champignons halbieren. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Kohl darin unter Wenden bei starker Hitze 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Spätzle ca.10 Minuten in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Käse reiben. Majoranblättchen abzupfen. Die Hälfte fein hacken, Rest beiseite legen. Milch, Sahne und Eier mit einem Schneebesen gut verschlagen. 100 g geriebenen Käs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Kässpätzle, Käsespätzle, Spätzle Gratin, Spätzle Auflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Anschließend abtropfen lassen. Den Kohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. 1 EL Fett in einer Pfanne erhitzen. Den Kohl dazu geben und unter Wenden bei starker Hitze ca. 5 Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2008