„Eierschwammerln“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pilze
Hauptspeise
Herbst
Sommer
Europa
Vegetarisch
gekocht
Dünsten
Österreich
Braten
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Lactose
Gluten
einfach
Schnell
fettarm
Beilage
Gemüse
Vorspeise
gebunden
Festlich
ketogen
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Ei
Haltbarmachen
kalt
Nudeln
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Diabetiker
warm
Krustentier oder Muscheln
Frühling
Pasta
Snack
Saucen
Kartoffel
Deutschland
Schwein
Fleisch
kalorienarm
Suppe
Salat
 (8 Bewertungen)

Spaghetti mit Pfifferlingen

10 Min. simpel 24.08.2008
 (1 Bewertungen)

Erdäpfel waschen, mit der Schale in ausreichend Wasser weich kochen. Ausdampfen lassen, halbieren und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Die Kartoffelmasse mit dem Sauerrahm, dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Eierschwammerln und Spinat p

40 Min. normal 20.09.2002
 (1 Bewertungen)

eine Köstlichkeit aus dem Wald

2 Min. normal 12.05.2015
 (0 Bewertungen)

Von den Scampi den Darm entfernen. Blattsalate, Tomaten, Paprika und Basilikumblätter gut abspülen. Die Pilze gut putzen, evtl. kurz abspülen. Paprika sehr klein schneiden. Kräuter klein hacken. Mit den restlichen Zutaten für die Marinade verrühren

20 Min. normal 10.06.2009
 (5 Bewertungen)

Die Eierschwammerln werden geputzt, gewaschen und geschnitten. In heißem Fett röstet man die feingehackten Zwiebel, gibt Paprika und die Schwammerln dazu und lässt das Ganze weich dünsten. Mit Mehl stauben, anschließend mit etwas Wasser aufgießen, pf

30 Min. normal 17.09.2002
 (3 Bewertungen)

Schnitzel klopfen und würzen. Für die Fülle: Eierschwammerl, Selchfleisch und Petersilie hacken und in heißem Fett kurz dünsten lassen. Salzen, pfeffern, ein bis zwei Eier dazugeben und alles gut durchrühren, bis das Ei mit den anderen Zutaten gebun

30 Min. simpel 01.06.2003
 (2 Bewertungen)

Die Eierschwammerln putzen. Große halbieren, kleine ganz lassen. Speck in Streifen schneiden und in heißem Öl anrösten. Zwiebeln zum Speck geben und etwa 3 Minuten mitrösten. Eierschwammerl beifügen und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden gu

25 Min. simpel 05.11.2007
 (0 Bewertungen)

Die klein geschnittene Zwiebel in Öl anrösten. Die Schwammerln putzen, waschen, blättrig schneiden, dazugeben und mitrösten. Mit Wasser aufgießen und mit Suppenwürfel, Salz, Pfeffer, Kümmel und Petersilie würzen, die Schwammerln weich dünsten. Eventu

30 Min. normal 14.12.2014
 (5 Bewertungen)

Pfifferlingssoße

20 Min. simpel 12.08.2012
 (17 Bewertungen)

Ein Supperl, das ein Gourmetsupperl ist. Mit Steipilzen wirds besonders edel

15 Min. simpel 08.08.2008