„Eierschwamm“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: eierschwammerl

Hauptspeise
einfach
Herbst
Pilze
Vegetarisch
Braten
Schnell
Snack
Geheimrezept
Nudeln
Saucen
Festlich
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Gemüse
Silvester
Dünsten
gekocht
Wildgeflügel
Schwein
Winter
Fondue
Schweiz
Vorspeise
Geflügel
Fingerfood
Party
warm
Beilage
Europa
Sommer
Backen
Camping
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, auch vegan möglich

20 Min. normal 28.09.2016
 (0 Bewertungen)

Den Lauch und die Eierschwämme in einer tiefen Pfanne in etwas Öl anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Den Weißwein fast vollständig einkochen lassen. Die Bratensauce nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Gemüsebrühe mit in die Pfanne geb

10 Min. simpel 02.05.2009
 (3 Bewertungen)

Straußengeschnetzeltes kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze in Scheiben geschnitten mit Knoblauch, Zwiebel, Petersilie und Schnittlauch in derselben Pfanne kurz anziehen. Mit Weißwein ablöschen, ca

30 Min. simpel 02.10.2002
 (0 Bewertungen)

Blätterteig auswallen und runde Plätzchen von 14 cm Durchmesser ausstechen und kühl stellen. Schalotten fein hacken. Pilze rüsten, in Würfel schneiden, bzw. vierteln. Kräuter waschen, zupfen und fein hacken. Ei zum Bestreichen aufschlagen. Schalotte

60 Min. normal 21.12.2008
 (6 Bewertungen)

Pilzragout mit Eiern

20 Min. simpel 18.02.2008
 (3 Bewertungen)

Die Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, in Schüssel geben und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, bis zum Servieren warm stellen. Rucola waschen, gut abtropfen lassen, dann relativ fein hacken. D

45 Min. normal 24.04.2003
 (1 Bewertungen)

In einer kleinen Pfanne das Wasser mit der Rinderbouillon, Bratensaucekonzentrat und dem Rosmarin zum Kochen bringen, kurz aufkochen lassen und bei kleiner Hitze etwas ziehen lassen (15 Minuten ca.). In einer hohen Bratpfanne Butter zum Schmelzen b

20 Min. simpel 08.01.2010