„Eierschmalz“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: eierschmier (6 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine Leibspeise aus meiner Kindheit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brötchen mit kalter Milch übergießen, Eier, Salz und Pfeffer dazugeben, umrühren. Speck klein schneiden, anbraten. Schnittlauch und Speck zu den Brötchen geben. Auflaufform ausbuttern, Masse hineingeben, glatt streichen und mit Butterstückchen b

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Brötchen in Würfel schneiden oder zerreißen. In eine geeignete Schüssel geben und darauf die Milch gießen. Dann die Eier dazugeben und alles langsam verrühren. Danach gleich die Kräuter und die Schinkenwürfel mit untermischen. Nochmal gut verrühr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

altes Bauerngericht aus Oberfranken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kaiserbrötchen zerreißen und in eine große Schüssel geben. Eier, gehackten Schnittlauch, Salz und Milch verrühren. Alles über die Brötchen geben und vermengen. Ca. 1 Stunde einziehen lassen. Glasform gut ausfetten (am besten mit Margarine) und Masse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2005