„Eierschale“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
Festlich
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kuchen
Ostern
Torte
bei 150 Bewertungen

Kleine Kuchen für Ostern, in der Eierschale gebacken

20 Min. simpel 02.06.2009
bei 1 Bewertungen

dazu braucht man 16 "leere" Eierschalen (evtl. sogar 18)

45 Min. normal 25.04.2011
bei 0 Bewertungen

in der Eierschale gebacken - genial zum Osterfest

30 Min. normal 17.06.2014
bei 0 Bewertungen

für 10 Muffins mit Topping, in der Eierschale gebacken

40 Min. pfiffig 17.03.2016
bei 0 Bewertungen

süß und vegetarisch

20 Min. simpel 24.02.2020
bei 1 Bewertungen

Die Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanillezucker cremig aufschlagen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Mischung auf 4 Förmchen oder Gläser verteilen und mindestens 3 Stunden lang gefrieren lassen. Währenddessen die Eierschalen

10 Min. simpel 31.01.2015
bei 0 Bewertungen

Springform mit Backpapier auslegen. Zucker, Eier und Wasser schaumig rühren. Mehl und Backpulver daraufsieben und unterheben. Biskuitmasse im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Gelatine einweichen. Quark, Mascar

45 Min. normal 17.04.2006
bei 0 Bewertungen

Eier trennen. Eigelb, Wasser und Zucker werden 1/2 Stunde tüchtig gerührt - die moderne Hausfrau kann natürlich auch die Küchenmaschine nehmen und 10 Minuten laufen lassen. Dann gibt man die geriebene Schokolade, Zimt, die geriebenen Mandeln und das

30 Min. normal 16.03.2015
bei 0 Bewertungen

Biskuitrolle mit Schoko-Quark-Füllung

30 Min. normal 24.06.2002
bei 12 Bewertungen

super lecker und ganz einfach herzustellen

75 Min. normal 05.11.2008
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in das kochende gesalzene Wasser geben und bei schwacher Hitze gar kochen. Evtl. die Brühe abschäumen. Nach ca. 1 Std. die Zwiebel, das Suppengrün, die Gewürze und den Essig dazugeben. Das gare Fleisch aus der Brühe nehmen und in 4 glei

45 Min. normal 29.06.2011
bei 3 Bewertungen

Rindfleisch und Mark waschen und in Salzwasser ca 45 Min. kochen. Gemüse putzen und schneiden. Nach den 45 Min. das Suppengrün und Brühwürfel dazugeben. Solange kochen, bis das Grün gar ist. Wenn möglich Sellerieblätter dazugeben, da die wirklich seh

40 Min. normal 20.01.2012
bei 3 Bewertungen

Das Wasser mit Salz, Gewürzen, Suppengrün und Zwiebel bei starker Hitze zum Kochen bringen und 1/4 Std. bei schwacher Hitze kochen lassen. Dann die gereinigten Heringe hinzugeben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 10 - 15 Min. gar ziehen

45 Min. simpel 13.07.2012
bei 0 Bewertungen

Nach Omas Rezept

15 Min. normal 21.03.2012
bei 0 Bewertungen

Für den Biskuit die Eier mit dem Zucker und vier halben Eierschalen lauwarmem Wasser in die Schüssel der Küchenmaschine geben und den Schneebesenaufsatz verwenden. Auf der ersten Stufe ca. 1 Minute verrühren und dann auf die höchste Stufe stellen, bi

60 Min. normal 14.10.2012