„Eiers“ Rezepte 99.291 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eierdip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schmeckt viel beser, als es aussieht. Und kostet fast nix!

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigelb, Puderzucker und Bourbon-Vanillezucker (oder Vanillemark) mit dem elektrischen Quirl etwa 8 Minuten schaumig rühren. Bei langsam laufendem Gerät die Kondensmilch und den Alkohol einlaufen lassen. In eine Flasche füllen und verschließen, kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ei-ei-ei - es geht auch ohne Verpoorten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (107)

für die Party oder auch als leckeres ungewöhnliches Frühstück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (731)

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten / China Imbiss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (152)

feines und schnelles Rezept nicht nur für Ostern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Zunächst werden heißes Wasser und 1 EL Backkakao miteinander vermischt. Danach wird die Sahne mit Sahnesteif steif geschlagen. In einer anderen Schüssel werden Mascarpone und Puderzucker vermischt. Dann wird die Sahne vorsichtig unter die Mascarpon

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Reichlich Wasser mit einem Schuss Essig in einem breiten Topf erhitzen. Die Eier einzeln und vorsichtig in Tassen aufschlagen. Später jedes Ei langsam mit der Tasse in das heiße Wasser geben, sodass das Ei in der Tasse gänzlich von Wasser umschlossen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Pochierte Eier

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

süßsaure Eier

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ei im Blätterteigmantel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

locker-saftige Dampfnudeln mit schöner Kruste ganz ohne Eier

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Die Eier kochen. Schälen. Eigelb entfernen und in eine Schüssel geben. Zu dem Eigelb Senf nach Geschmack. Remoulade, Salz und Pfeffer zugeben. Verrühren, bis es schön cremig ist. Die Eier damit füllen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Leckers, schnelles Frühstück oder auch Abendbrot

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

leckeres Eiergericht für ein Sonntagsfrühstück, Brunch oder als kleine Mahlzeit

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Butter oder Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Speck darin auslassen. Das Mehl in die Pfanne geben und verrühren. Mit Wasser ablöschen bis eine sämige Soße entsteht - Mehlschwitze eben. In die Soße das Salz, den Zucker und den Saft

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

altes ostberliner Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Deko für das Büfett zum Kindergeburtstag, kreatives Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Die Möhren in Scheiben schneiden und mit den Erbsen in kochendem Salzwasser etwa 5 Min. kochen. Die Eier in kochendem Wasser 8 Min. kochen. Nun die Butter schmelzen und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Pasta Carbonara

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

aus rohen Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (162)

Die Eier hart kochen und abschrecken. Die Zwiebeln inzwischen schälen und klein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen. Nun das Mehl einrühren und anschwitzen. Den Topf mit Brühe und Sahne auffüllen. Alles aufkoch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

Schinken in kleine Streifen schneiden und in der Butter leicht anbraten ohne ihn zu bräunen. Mehl und Paprikapulver anstauben und mit der Brühe ablöschen. Die Sahne nach und nach einrühren, 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (173)

Die Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß in Scheiben schneiden. Fleischbrühe, Essig, Salz und Pfeffer mischen, über die Kartoffeln gießen und durchrühren, 30 min ziehen lassen. Die Eier klein hacken, die Zwiebel in feine Ringe schneiden, den S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Für die Mehlschwitze Butter oder Margarine in einem großen Topf zergehen lassen. Mehl dazu geben und alles sofort mit einem Schneebesen verrühren bis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

Die Eier kochen, abschrecken, pellen und beiseite stellen. Das Öl erhitzen und die fein gewürfelte Zwiebel und das Mehl so lange darin dünsten, bis beides hellgelb ist. Die Milch und die Gemüsebrühe unter Rühren dazu geben und bei milder Hitze kochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Spinat auftauen lassen. Die Schalotte schälen, fein hacken und in heißem Öl glasig schwitzen. Den Spinat kurz mitdünsten, Crème fraîche einrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Dann den fein gewürfelten Käse unterheben. Das Ei in heiße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (101)

low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

mit Crème fraiche verfeinert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2007