„Eierreis“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (58)

Beilage zu chinesischen Gerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

wenn Reis übrig ist

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Erbsen und Mais

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Reis im Salzwasser nicht zu weich kochen (Kochbeutelreis braucht ca 10 min.). Das Gemüse klein schneiden. Wer sich die Arbeit sparen möchte, kann auch TK-Suppengemüse nehmen. Etwas Erdnussöl im Wok erhitzen. Darin die Zwiebeln anschwitzen, dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reis nach Packungsanleitung garen. In der Zwischenzeit die klein geschnittenen grünen Bohnen und die gut abgetropften Champignons in einer Pfanne mit etwas Rapsöl anbraten. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und verquirlen. Den abgeschütteten Re

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

tolles, gesundes Essen für zwischendurch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis mit etwas Rosmarin kochen, am besten schon am Vortag. Das Gemüse kochen. Die Eier aufschlagen, etwas salzen, 3 TL Sesamöl dazugeben und mit einer Gabel verquirlen. Die Zwiebel kleinschneiden und in etwa 4 EL Olivenöl anbraten, danach das Gem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und lecker, ideal wenn man Reis übrig hat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

chinesische Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein beliebtes und schnelles japanisches Doppel !

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus dem Wok

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für alle hellen und grünen Gemüse geeignet, vorgegarter Reis

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Eier verquirlen, in einer heißen Pfanne zu einer Art Rührei braten und anschließend ganz fein schneiden. Beide Zutaten anschließend mischen, salzen und abdecken. Öl in einen Topf gießen. Fein gehackte Zwie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis im Salzwasser gar kochen und erkalten lassen. Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die vier Eier mit Salz, Pfeffer, etwas Kurkuma und Paprikapulver verquirlen und erst einmal beiseite stellen. Etwas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Langkornreis nach Packungsanleitung kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Währenddessen die Erbsen auftauen lassen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Chili waschen, trocken tupfen, längs aufschneiden, en

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gebratener Eierreis mit Riesengarnelen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2009