„Eierreis“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Getreide
Reis
Gemüse
Vegetarisch
Ei
Braten
Wok
einfach
Resteverwertung
Asien
Schnell
Beilage
Eier
Studentenküche
ReisGetreide
Geflügel
China
Hülsenfrüchte
Meeresfrüchte
fettarm
kalorienarm
Pilze
Vollwert
Japan
raffiniert oder preiswert
Sommer
Krustentier oder Muscheln
Schwein
bei 62 Bewertungen

Beilage zu chinesischen Gerichten

20 Min. simpel 21.07.2006
bei 5 Bewertungen

mit Erbsen und Mais

30 Min. normal 24.08.2010
bei 17 Bewertungen

wenn Reis übrig ist

25 Min. simpel 01.06.2009
bei 6 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser nicht zu weich kochen (Kochbeutelreis braucht ca 10 min.). Das Gemüse klein schneiden. Wer sich die Arbeit sparen möchte, kann auch TK-Suppengemüse nehmen. Etwas Erdnussöl im Wok erhitzen. Darin die Zwiebeln anschwitzen, dann

30 Min. simpel 28.03.2009
bei 3 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung garen. In der Zwischenzeit die klein geschnittenen grünen Bohnen und die gut abgetropften Champignons in einer Pfanne mit etwas Rapsöl anbraten. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und verquirlen. Den abgeschütteten Re

10 Min. simpel 18.07.2012
bei 1 Bewertungen

chinesische Küche

15 Min. simpel 17.04.2018
bei 2 Bewertungen

aus dem Wok

40 Min. simpel 21.11.2008
bei 3 Bewertungen

tolles, gesundes Essen für zwischendurch

20 Min. simpel 08.06.2014
bei 3 Bewertungen

Den Reis mit etwas Rosmarin kochen, am besten schon am Vortag. Das Gemüse kochen. Die Eier aufschlagen, etwas salzen, 3 TL Sesamöl dazugeben und mit einer Gabel verquirlen. Die Zwiebel kleinschneiden und in etwa 4 EL Olivenöl anbraten, danach das Gem

15 Min. simpel 19.11.2012
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker, ideal wenn man Reis übrig hat

10 Min. simpel 11.05.2016
bei 1 Bewertungen

ein beliebtes und schnelles japanisches Doppel !

20 Min. normal 24.11.2008
bei 1 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser gar kochen und erkalten lassen. Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die vier Eier mit Salz, Pfeffer, etwas Kurkuma und Paprikapulver verquirlen und erst einmal beiseite stellen. Etwas

30 Min. simpel 28.05.2013
bei 1 Bewertungen

für alle hellen und grünen Gemüse geeignet, vorgegarter Reis

25 Min. normal 29.06.2010
bei 0 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Eier verquirlen, in einer heißen Pfanne zu einer Art Rührei braten und anschließend ganz fein schneiden. Beide Zutaten anschließend mischen, salzen und abdecken. Öl in einen Topf gießen. Fein gehackte Zwie

30 Min. normal 08.10.2001
bei 0 Bewertungen

Den Langkornreis nach Packungsanleitung kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Währenddessen die Erbsen auftauen lassen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Chili waschen, trocken tupfen, längs aufschneiden, en

30 Min. normal 09.05.2014
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

20 Min. simpel 18.04.2015
bei 0 Bewertungen

Gebratener Eierreis mit Riesengarnelen

15 Min. normal 30.03.2009