„Eierragoute“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
Hauptspeise
gekocht
einfach
Vegetarisch
Gemüse
Eier
Schnell
Lactose
Gluten
Low Carb
Kartoffeln
Resteverwertung
Camping
raffiniert oder preiswert
Frühling
Sommer
Dünsten
Studentenküche
Pilze
ketogen
Getreide
Europa
Hülsenfrüchte
Saucen
kalorienarm
Reis
fettarm
Ostern
Trennkost
Herbst
Kinder
Osteuropa
Deutschland
Fleisch
 (61 Bewertungen)

Die Kartoffeln und den Kohlrabi waschen und schälen. Kartoffeln in Scheiben, Kohlrabi zuerst in Scheiben dann in dickere Stifte schneiden. Den Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden und anschließend in Stücke schneiden. Die Möhren waschen, sc

35 Min. normal 25.04.2011
 (52 Bewertungen)

Die Eier einstechen und in kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen. Kurz in kaltes Wasser legen und später schälen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter braten, bis sie weich und goldgelb sind. Das Mehl einstreuen und kurz aufschäumen lassen.

35 Min. normal 24.01.2008
 (21 Bewertungen)

einfach und schnell

20 Min. simpel 23.07.2010
 (7 Bewertungen)

Die Pellkartoffeln am besten am Vortag kochen, schälen und in Würfel schneiden. Die Eier hart kochen, etwas abkühlen lassen und pellen. Dann das Mehl in 20 Gramm Butter hellgelb anschwitzen und mit Milch und Sahne zu einer Bechamelsoße kochen. Die

10 Min. normal 04.09.2014
 (87 Bewertungen)

Butter erhitzen, Mehl darin leicht bräunen lassen und mit der Suppe aufgießen, Kräuter dazu geben, mit Schneebesen gut verrühren und ca. 2 min unter Rühren kochen lassen. Rahm einrühren, würzen, Zitrone und Balsamico einrühren, die gekochten Eier vie

20 Min. normal 22.09.2007
 (83 Bewertungen)

vegetarisch

25 Min. simpel 08.04.2009
 (28 Bewertungen)

Eier hart kochen, abschrecken, schälen. Butter oder Margarine erhitzen, Mehl einstreuen, kurz anschwitzen und mit Brühe aufgießen. 7 Minuten kochen lassen. Eigelb mit Sahne verquirlt in die heiße, aber nicht mehr kochende Soße rühren. Dann gehackte K

30 Min. normal 05.07.2005
 (16 Bewertungen)

Die Eier schälen und vierteln. Die Zwiebel reiben und in etwas Butter anschwitzen. Paprikaschoten dazu, andünsten, die Tomaten untermischen, würzen und mit Milch auffüllen. Den Käse dazugeben, kochen lassen, bis der Käse schmilzt, dann die Eier halbi

30 Min. simpel 04.04.2002
 (3 Bewertungen)

Zuerst die Eier hart kochen. Gleichzeitig das Leipziger Allerlei nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen. Die Kräutersauce mit der Sahne und Milch nach Packungsanweisung in einem großen Topf anrühren und erhitzen. Danach die Butter zugeben.

5 Min. simpel 15.09.2008
 (4 Bewertungen)

Eier und Reis kochen, Speck dünsten, dann den klein geschnittenen Porree zufügen. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Schmand zugeben. Die Eier sechsteln und unterheben. Mit dem Reis anrichten.

10 Min. simpel 13.02.2006
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, garkochen, abgießen, abschrecken, die Schale abziehen und evtl. halbieren. Die Eier in ca. 9 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen, ihn Röschen

50 Min. normal 06.09.2007
 (5 Bewertungen)

Den Reis nach Anleitung im Salzwasser kochen. Währenddessen die Eier etwa 8 min. kochen und danach abschrecken. Den Speck mit der Butter anbraten. Anschließend das Mehl darüber streuen und anschwitzen. Brühe zugießen und ca. 3 min. köcheln lassen. D

20 Min. simpel 01.07.2009
 (1 Bewertungen)

einfach, lecker, nahrhaft und kostengünstig

10 Min. normal 22.09.2016
 (3 Bewertungen)

Die Eier kochen, schälen und vierteln. In einer Pfanne die geriebenen Zwiebeln in heißem Fett anschwitzen, die fein gehackten Paprikaschoten zugeben, mitdünsten. Kerngehäuse und Stielansätze der Tomaten entfernen, grob würfeln und beimengen. Salzen

30 Min. simpel 27.02.2013
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, klein schneiden, ca. 20 Minuten in Salzwasser garen, abgießen und abkühlen lassen. Daneben parallel die Eier hart kochen, pellen und vierteln. Die Kräuter waschen und wiegen. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben sch

15 Min. normal 16.04.2018
 (3 Bewertungen)

Eier schälen, in Achtel schneiden. Zwiebel im Fett andünsten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und kurz mit andünsten. 1/4 l Wasser und die Milch zufügen, Soßenpulver einrühren. 2 - 3 Minuten kochen lassen. Tomaten enthäuten und achteln. Sc

20 Min. normal 28.07.2008
 (2 Bewertungen)

Eier hartkochen, in Scheiben schneiden. Brühe in 3/4 l Wasser geben, in einem Topf aufkochen und das Kaisergemüse darin garen. Alles leicht mit Saucenbinder nach Bedarf andicken, dann die Eierscheiben zugeben. Dazu passen Salzkartoffeln mit einem

5 Min. simpel 11.01.2002
 (0 Bewertungen)

fast wie in der DDR

20 Min. normal 10.10.2016