„Eierpunsch“ Rezepte 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getränk
Punsch
Winter
Weihnachten
Party
Schnell
einfach
Vegetarisch
Silvester
Herbst
Lactose
USA oder Kanada
Mikrowelle
gekocht
Europa
Dessert
Deutschland
Festlich
Kaffee Tee oder Kakao
Ei
Likör
Vegan
Großbritannien
Resteverwertung
Creme
Saucen
Hauptspeise
Amerika
 (192 Bewertungen)

Alles in einen Topf geben und erwärmen. Ist ziemlich süffig.

5 Min. simpel 24.05.2003
 (35 Bewertungen)

heißer Eierpunsch, genau richtig für den Silvesterabend

10 Min. simpel 03.03.2009
 (37 Bewertungen)

Milch, Sahne, Vanilleschote und Orangenschale langsam erhitzen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Vanilleschote und Orangenschale herausnehmen und die Eiermischung in die nicht kochende Milchmischung einrühren nicht mehr kochen. Dann Weinbrand und

15 Min. simpel 24.09.2004
 (44 Bewertungen)

Den Eierlikör und den Weißwein mit einem Schneebesen in einem kleinen Topf verrühren und zwar vor dem Erhitzen. Beides sollte in etwa die gleiche Temperatur haben. Dann den Vanillinzucker dazugeben und langsam unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen

10 Min. simpel 14.02.2010
 (46 Bewertungen)

Alles vermischen und warm machen, in Gläser füllen, Schlagsahne und ggf. Zimt drauf. Fertig!

10 Min. simpel 27.09.2004
 (5 Bewertungen)

ohne Weinzugabe

10 Min. simpel 22.02.2011
 (41 Bewertungen)

Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Eiweiß nach und nach in die Milch einrühren und dabei erhitzen, dann Whisky oder ähnliches dazugeben. Das Mischungsverhältnis kann je nach Geschmack variiert werden. Zum Schluss wird die Eigelbcreme un

30 Min. simpel 15.01.2002
 (42 Bewertungen)

kurz und schnell

3 Min. simpel 29.08.2006
 (3 Bewertungen)

nicht nur an kalten Tagen genießbar .......

20 Min. normal 09.05.2007
 (4 Bewertungen)

der Leckerste! Mit Rum, Weißwein und frisch gepresster Orange!

15 Min. simpel 23.03.2011
 (8 Bewertungen)

Milch, Sahne, Vanilleschote (ausgekratztes Mark plus Schote an sich) und Orangenschale langsam zum Kochen bringen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die Eigelbmischung einrühren. Orangenlikör und Weinbrand zu

10 Min. simpel 07.11.2005
 (1 Bewertungen)

Eierpunsch ohne viel Schnickschnack

5 Min. simpel 06.04.2013
 (3 Bewertungen)

1 Liter Weißwein wird in einen großen Topf gegeben. Der Eierlikör wird in einer Schüssel mit dem restlichen Weißwein verquirlt. Die Hälfte der Mischung muss nun ebenfalls in den Topf geschüttet und gut verrührt werden. Den Topf bei mittlerer Hitze er

20 Min. simpel 08.12.2008
 (4 Bewertungen)

1 Eigelb mit 1 EL Zucker cremig rühren (aufschlagen). Die Milch mit etwas Wasser (oder schwarzem Tee), Zitronensaft, Orangenschale und Lebkuchengewürz aufkochen und dann über das Eigelb geben - alles zusammen aufschlagen und fertig. Ich hatte leider

3 Min. simpel 03.04.2012
 (2 Bewertungen)

Das Wasser erhitzen, nicht kochen. Ebenso den Rum erwärmen. Beides warm halten. Die Eigelbe in einem Topf mit dem Zucker schaumig schlagen. Das heiße Wasser unter ständigem Rühren dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und den vorgewärmten Rum hinei

10 Min. simpel 16.11.2002
 (2 Bewertungen)

Candeel

15 Min. simpel 17.12.2007
 (1 Bewertungen)

Eier und Zucker schaumig schlagen. Weißwein und Wasser, den Saft von Zitrone und Orange zufügen. Cognac dazu geben und unter Rühren auf einem Wasserbad erhitzen.

10 Min. simpel 05.04.2009
 (1 Bewertungen)

weihnachtlich, süß und kräftig

20 Min. simpel 07.01.2016
 (2 Bewertungen)

Die Milch mit 50g Zucker in einen Topf geben. Die halbe Vanilleschote aufschneiden, dazugeben und alles unter Rühren zum Kochen bringen. Den Topf zur Seite stellen und die Vanilleschote herausnehmen. Die Eier trennen, das Eiweiß mit Frischhaltefolie

30 Min. pfiffig 30.11.2010
 (3 Bewertungen)

Die Eigelbe in einen Topf geben. Wasser, Rum, Zucker, Vanillezucker zu den Eigelben geben und zu einer Masse verrühren. Ein paar Spritzer Zitronensaft und Vanillearoma zugeben. Im Wasserbad langsam unter ständigem Rühren erhitzen. Wenn die Flüssigkei

30 Min. simpel 20.01.2020
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten im kalten Zustand verrühren und dann im Wasserbad unter ständigem Rühren erhitzen. Nicht kochen! Den Eierpunsch vor dem Servieren durch ein feines Sieb gießen. Mit Sahne genießen.

15 Min. simpel 23.03.2011
 (3 Bewertungen)

alkoholhaltiger Eierpunch mit feiner Apfel - und Zimtnote

20 Min. simpel 28.11.2006
 (5 Bewertungen)

Alle Zutaten, bis auf den Muskat, in einem Mixer oder einer Küchenmaschine gut durchmischen. Mit Muskat bestreuen und kalt servieren.

5 Min. simpel 17.06.2005
 (0 Bewertungen)

der wärmt richtig durch

15 Min. simpel 28.03.2011
 (4 Bewertungen)

Eigelb mit Zucker, Rum und Wein im Wasserbad schaumig schlagen. Die heiße Milch in einen Mixer geben, das Eigemisch dazugeben und mit dem Vanillezucker verquirlen. Noch heiß in Gläser füllen.

15 Min. normal 15.12.2005
 (2 Bewertungen)

Die Eier trennen und das Eiweiß mit 2 El Zucker zu sehr steifem Schnee schlagen. Eigelbe ebenfalls mit 2 EL Zucker verrühren, 2 EL Rum unterrühren und solange schlagen, bis eine schöne, gelbe, schaumige Masse entsteht. Nun den Eischnee sachte unter d

20 Min. simpel 23.12.2008
 (2 Bewertungen)

Samstagabend Abschluss

15 Min. simpel 28.02.2009
 (2 Bewertungen)

geprüft vom Nikolaus!

10 Min. simpel 07.12.2014
 (13 Bewertungen)

klassischer, amerikanischer Eierpunsch, für ca. 650 ml

20 Min. simpel 13.12.2016
 (1 Bewertungen)

Eierpunsch in der Mikrowelle in Sekundenschnelle zubereiten

5 Min. simpel 25.03.2012