„Eierlikoerkuchen“ Rezepte 203 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (646)

Omas Eierlikörkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (170)

Rührkuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Eier, Puderzucker und Vanillinzucker cremig schlagen, Öl und Eierlikör langsam zugießen. Das Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und auf den Teig sieben. Ca.25 Min bei 175° backen ( Stäbchenprobe machen). 2 Gläser Sauerkirschen oder Heidelb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (135)

Die Butter mit Zucker und 1 Pck. Vanillezucker schaumig rühren, 5 Eigelbe hinzufügen und weiterrühren. Gemahlene Nüsse und die gehobelte Schokolade sowie den Rum und das Backpulver dazugeben. Eiweiß steif zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Alles zusammen in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer verrühren. Dann in eine gefettete Kranzkuchenform geben. Im Backofen bei 150 Grad ca. 1 Stunde backen. Schneller geht's kaum. Heraus kommt ein herrlich saftiger Eierlikörkuchen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (68)

Eiklar fest schlagen. Weiche Butter mit Zucker und Eidotter cremig rühren, restliche Zutaten unterrühren, zuletzt den Eischnee unterheben. Teig in eine vorbereitete Form ca. 30 x 20 cm streichen und im vorgeheizten Rohr bei 160° Heißluft ca. 30 min

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (104)

Eier, Puderzucker und Vanillin-Zucker mit dem Schneebesen eines Mixers cremig schlagen. Öl und Eierlikör langsam dazugeben und rühren. Mehl, Gustin und Backpulver auf den Teig sieben und unterheben. So lange rühren, bis ein glatter Teig entstanden is

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2002
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Abgegebene Bewertungen: (102)

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen, die Form mit Butter ausstreichen. Eier schaumig schlagen und nach und nach den Puderzucker, Vanillezucker und die Prise Salz dazugeben. Gut durchschlagen. Immer weiter schlagen und dann langsam den Eierlikör zugeben

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (58)

Die Eier schaumig schlagen und nach und nach Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Langsam Pflanzenöl einlaufen lassen, ebenso den Eierlikör. Zum Schluss Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver mischen, sieben und vorsichtig unterheben. Den Teig in

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (119)

Puderzucker, Eier, Vanillinzucker, Mehl mit Backpulver mischen. Im extra Gefäß Eierlikör mit dem Öl mischen. Am Ende alles zusammen verrühren. Teig in eine gefettete Gugelhupfform geben und dann bei 175°C ( mittlere Schiene ) 75 min. backen. Je nach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (42)

saftig!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

immer wieder anders, z.B. als Brownies, mit Streuseln, mit Smarties

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Sandkuchen - sehr flüssig/wichtig bei Vemmina-Formen

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Eier, Zucker und Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Den Eierlikör und das Öl zufügen und unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, auf die Ei-Ölmasse sieben und verrühren. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete und mit Mehl ausgestreute Napf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Eier, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Danach das Öl und den Eierlikör unterrühren. Anschließend Buchweizenmehl, Kartoffelmehl und Backpulver dazugeben. Alles unterrühren und den Teig in eine gefettete Gugelhupfform füllen. Im vorgehe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

ohne Öl, super als Glaskuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Den Puderzucker mit den Eiern und dem Vanillezucker cremig schlagen. Anschließend das Öl und den Eierlikör hinzugeben und weiterschlagen. Zum Schluss das Mehl und das Backpulver unter die Masse rühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Rührteig herstellen: Eier teilen, Eischnee mit ca. 100 Gramm Puderzucker steif schlagen. Aus Mehl, Eierlikör, Speiseöl, Eigelb, restlichem Puderzucker und Backpulver geschmeidigen Teig rühren. Eischnee unterheben. Die Teigmasse in eine gefettete Gugl

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (11)

schokoladig, cremig und zergeht auf der Zunge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Eier trennen. Die Eigelbe mit 250 g Butter, 250 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker und 1 Tasse Eierlikör schaumig schlagen. Dann 250 g Mehl und 1 Pck. Backpulver unterrühren. Zum Schluss das Eiweiß steif zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Alles gut vermischen und bei 175°C 90 min backen!!!!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Zunächst das Öl und dann den Eierlikör unter ständigem Rühren zugießen. Das Mehl in eine Schüssel geben und mit Speisestärke und Backpulv

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (19)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Unter Rühren die Eier und den Vanillezucker hinzufügen. Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse heben. Zum Schluss den Eierlikör und die Raspelschokolade unterheben, den Teig in eine Kaste

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit Zucker und heißem Wasser in 4-5 Minuten cremig aufschlagen. Das mit Backpulver vermischte Mehl darüber sieben, vorsichtig unterrühren und den Eischnee unterheben. Den Biskuitteig auf ein gefettetes oder mi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Margarine schaumig rühren, den Zucker, Vanillezucker und die Eier sorgfältig unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und portionsweise untermischen. Die Teigmasse sehr sorgfältig mischen und langsam den Eierlikör zugeben. Zum Schluss die Schokol

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Eier, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach Öl und Eierlikör zugeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Zum Schluss die Schokoflocken unterheben. Den Teig in eine gefettete und leicht melierte K

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (17)

schön saftig und schnell zu zaubern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Eier trennen. Eigelb, Puderzucker, Mehl, Öl, Eierlikör (etwas Eierlikör aufheben!), ein halbes Päckchen Backpulver in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig verkneten. Aus dem Eiweiß Eischnee zubereiten und unter den Teig heben. Den Teig auf e

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2002
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die anderen Zutaten gründlich miteinander vermengen und am Ende das Eiweiß unterheben. In eine gefettete Napfkuchenform geben und bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2014