„Eierlikörtorte“ Rezepte 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Festlich
Lactose
Gluten
Kuchen
Vegetarisch
Schnell
einfach
Sommer
Ostern
Frühling
Europa
Dessert
Frucht
Geheimrezept
Low Carb
Deutschland
Party
Trennkost
Eis
Niederlande
Schweiz
Weihnachten
 (50 Bewertungen)

Für den Teig zunächst die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Salz schaumig schlagen. Dann das Eigelb mit dem Wasser vermischen und mit Zucker cremig rühren. Zur Eigelbmasse Zimt, Nelken, Haselnüsse, Mandeln, Kakao, Backpulver und Rum geben und gut verr

30 Min. normal 22.10.2014
 (26 Bewertungen)

mit leckerer Eierlikör-Schmand-Haube

45 Min. normal 26.10.2010
 (258 Bewertungen)

nach dem Rezept von Oma Erna

30 Min. normal 01.10.2006
 (41 Bewertungen)

Boden: 3 Eier mit 3 Esslöffeln warmem Wasser schaumig rühren. Zucker dabei einrieseln lassen. Mehl und Kakao unterheben. Den Boden einer Springform ( 26 cm) mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen. E-Herd: 200° C, Gas: Stufe 3; 15 - 20 mi

60 Min. normal 08.08.2003
 (101 Bewertungen)

3 Eier jeweils 1 EL lauwarmen Wasser 5 - 7 Minuten schaumig schlagen. Zucker 3 - 4 Minuten darunter rühren. Mehl und Kakao darauf sieben, unterheben. In eine, am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform füllen (26 cm) und bei 175° (E - Herd) ca. 20

75 Min. simpel 31.07.2002
 (39 Bewertungen)

einfaches aber superleckeres Rezept

30 Min. normal 10.05.2005
 (18 Bewertungen)

Die Eiweiße steif schlagen, Zucker und Vanillinzucker dazugeben, weiterschlagen bis die Masse fest ist. Gemahlene Mandeln und Nüsse unterheben, ebenso Speisestärke mit einem gestrichenen TL Backpulver. Springform mit Backpapier auskleiden, Masse einf

30 Min. normal 28.12.2002
 (39 Bewertungen)

Schokolade fein reiben. Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier trennen. Eigelb unter die Fett-Zucker rühren. Schokolade, gemahlene Haselnüsse, Rum und Backpulver zufügen und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und portionsweise unt

30 Min. normal 10.12.2003
 (11 Bewertungen)

Mohntorte mit Eierlikör super einfach und absoluter Renner

30 Min. normal 13.03.2006
 (21 Bewertungen)

(Rezept von Ria aus Holland)

30 Min. simpel 08.02.2008
 (60 Bewertungen)

Eierlikörtorte mit Baileys

20 Min. normal 04.10.2002
 (22 Bewertungen)

mit zwei verschiedenen Füllungen

60 Min. normal 15.11.2010
 (9 Bewertungen)

ohne Mehl

30 Min. normal 18.02.2016
 (10 Bewertungen)

für Gäste

45 Min. normal 06.10.2010
 (9 Bewertungen)

Die Eigelb, Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Geriebene Mandeln oder Haselnüsse (ich nehme am liebsten Mandeln) Backpulver und geraspelte Zartbitterschokolade unterrühren. Langsam den Rum und den Eierlikör dazu geben. Die vier Eiwe

30 Min. normal 24.07.2008
 (7 Bewertungen)

Butter oder Margarine schaumig schlagen. Nach und nach Zucker und Vanillinzucker dazugeben. Eigelbe unterrühren. Mandeln mit Backpulver vermischen und mit der geriebenen Schokolade unter die Masse ziehen. Rum und Weinbrand unterrühren. Eiweiß steif s

45 Min. normal 22.02.2005
 (9 Bewertungen)

Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren und Nüsse und Backpulver unterheben. Den Teig in einer Springform bei 180° 15-20 Minuten backen, anschließend auskühlen lassen. Den Saft der Kirschen auffangen und mit dem Puddingpulver und 2 El Zucker

30 Min. simpel 06.02.2005
 (16 Bewertungen)

Die Schokolade hacken und die Eier trennen. Eigelb, Fett und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Rum-Back, 2 Esslöffel Eierlikör, Mandeln und gehackte Schokolade zufügen und untermengen. Das Eiweiß steif schlagen und vors

45 Min. normal 30.05.2004
 (4 Bewertungen)

für eine 26er Springform

45 Min. normal 14.02.2020
 (11 Bewertungen)

Für den Boden rührt man zunächst den Zucker und die Butter mit einem Handrührgerät schaumig und gibt dann die Eier dazu. Danach rührt man die Nüsse und das Mehl, welches mit Backpulver vermischt sein sollte, ein. Zuletzt fügt man noch beliebig viele

20 Min. normal 24.01.2008
 (6 Bewertungen)

Biskuitboden: Eier und Zucker schaumig schlagen, Eierlikör langsam unterrühren, gesiebtes Mehl mit Backpulver mit dem Schneebesen locker unterheben. Zum Schluss die Schokoflocken unterziehen. Eine Springform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen u

30 Min. normal 19.10.2011
 (7 Bewertungen)

von Omi

20 Min. simpel 05.06.2005
 (6 Bewertungen)

geht auch mit Bailey's

30 Min. simpel 12.09.2009
 (4 Bewertungen)

Teig: Eigelb, Zucker, Butter zu einer glatten Masse rühren. Eierlikör, Rum, den Amaretto, das Bittermandelöl dazugeben. Mandeln und die Schokolade unterrühren. Eiklar schlagen und vorsichtig unterheben. Den Teig in eine Springform füllen und bei 170

60 Min. normal 22.08.2011
 (5 Bewertungen)

etwas beschwipster Kuchen

30 Min. normal 14.01.2007
 (8 Bewertungen)

ohne Backen mit Keksboden und Pfirsichen

30 Min. simpel 22.06.2016
 (5 Bewertungen)

Biskuitboden in den Rand einer Springform (26 cm) legen (gekauften bitte anpassen). Dann die Löffelbiskuits mit der gezuckerten Seite nach außen zwischen Rand und Boden einklemmen. Butter mit Puderzucker, Eigelb und Vanillezucker schaumig rühren. Eie

30 Min. normal 20.03.2005
 (3 Bewertungen)

Die Eier trennen. Eigelbe, Fett und Zucker cremig schlagen. Schokostreusel, Rum und 2 EL Eierlikör, Haselnüsse und Backpulver zufügen und untermengen. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Eine Springform ausfetten und mit

20 Min. simpel 17.10.2009
 (3 Bewertungen)

Ein unwiderstehlicher Genuss, läßt sich prima einfrieren! Für 16 Stücke

45 Min. normal 09.07.2010
 (3 Bewertungen)

Die Eier mit dem heißen Wasser in der Küchenmaschine ca. 2 Minuten schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Zimt einrieseln lassen und noch mind. 3 Minuten schlagen. Mehl und Backpulver auf die Masse sieben und vorsichtig unterrühren. Anschließend

45 Min. normal 28.03.2011