„Eierlikörsahne“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
einfach
Frucht
Frühling
Kuchen
Salat
Schnell
Sommer
Torte
Vegetarisch
bei 39 Bewertungen

Für den ersten, hellen Biskuit Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver darüber sieben und mit einem Schneebesen unterheben. Den dunklen Biskuit gleich wie den hellen Biskuit rühren. Die Biskuit ca. 12-15 min. im vorgeheizten Backofen

30 Min. normal 22.03.2007
bei 16 Bewertungen

Die Pflaumen waschen und entsteinen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren und die Eier nacheinander unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und esslöffelweise unterrühren. Eine Springform (26 cm) ausfetten, den Teig hinein geben

30 Min. simpel 28.08.2008
bei 15 Bewertungen

Eier und 3 EL Wasser schaumig rühren. 120 g Zucker einrieseln lassen. Mehl, Stärke und Backpulver vermischen und unterheben. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Biskuitmasse einfüllen. Bei 175 Grad ca. 25 Min. backen. Stürzen, Papier abzi

40 Min. normal 21.05.2002
bei 8 Bewertungen

perfekt für den Osterkaffee

40 Min. normal 30.06.2008
bei 6 Bewertungen

Aus Mehl, Margarine, Ei, Zucker und Backpulver einen Mürbteig zubereiten. Eine gefettete Springform damit auslegen und einen Rand hochziehen. Für die Füllung Äpfel grob raspeln, ca. 2 EL Zimt und Zitronensaft dazugeben. Bei eher süßlichen Äpfeln den

45 Min. normal 01.12.2005
bei 8 Bewertungen

Die Kiwis schälen. Die Ananasscheiben und Äpfel in Würfel schneiden. Die Weintrauben und die Belegkirschen halbieren. Die Zutaten für das Dressing verrühren und mit dem Salat vermengen. Etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die Sahne etwa 1

30 Min. simpel 27.02.2012
bei 3 Bewertungen

Johannisbeergelee etwas erwärmen und glatt rühren. Bananen in Scheiben schneiden und mit dem Gelee mischen. Sahne steif schlagen und Eierlikör unterheben. Bananensalat auf Tellern anrichten, Eierlikörsahne darauf verteilen, mit Pinienkernen bestreuen

15 Min. simpel 09.02.2003
bei 1 Bewertungen

teuflisch gute Mischung, nicht nur zu Ostern

60 Min. pfiffig 15.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen. Das Eigelb mit Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Schokolade, Nüsse und Backpulver mischen und unterrühren. Den Rum untermischen, sowie das geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Den Boden in einer Springform b

20 Min. simpel 01.07.2009
bei 1 Bewertungen

Ei, Zucker, Vanillezucker, Rapsöl, Apfelmus und Zitronenabrieb schaumig rühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver hinzufügen und zu einem Teig verarbeiten. Die Prise Salz, den Kakao, die Haselnüsse und die Pinienkerne untermischen. Zum Schluss die ge

30 Min. normal 01.10.2015
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 29.04.2008
bei 0 Bewertungen

Schokolade im Wasserbad schmelzen, Sahne aufkochen, beides vermischen, glatt rühren. Butter schaumig schlagen und Schokocreme löffelweise zufügen. Cognac zum Schluss beigeben. 2 Stunden gut durchkühlen lassen, danach aus der Masse kleine Kugeln forme

20 Min. normal 21.06.2009
bei 0 Bewertungen

Fett schmelzen. Milch zugießen und die Hefe darin auflösen. Mit Mehl, Zucker, Zitronenschale, Salz und Ei zu einem Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30-40 Minuten gehen lassen. Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen. Aprikosen abtropfe

40 Min. normal 28.02.2012
bei 0 Bewertungen

Für den Teig die Eier und den Zucker hellcremig aufschlagen, die Haselnüsse mit dem Backpulver mischen und unterheben. In einer mit Backpapier ausgelegten Springform bei 180°C 20 - 25 Min. backen. Den Kirschsaft mit dem Zucker aufkochen und mit der

20 Min. normal 26.08.2012
bei 0 Bewertungen

der etwas andere Blumenkohlsalat, gut geeignet für Buffets, lässt sich gut vorbereiten

10 Min. simpel 14.03.2013
bei 0 Bewertungen

Für den Brandteig: 200 ml Wasser, Margarine oder Butter sowie Salz aufkochen lassen. Das Weizenmehl auf einmal zufügen und so lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Dann den Teig in eine Rührschüssel geben, 1 Ei sofort unterrühr

60 Min. normal 18.02.2019
bei 3 Bewertungen

mit Eierlikörsahne und Baiser

35 Min. simpel 14.10.2011
bei 22 Bewertungen

mit zwei verschiedenen Füllungen

60 Min. normal 15.11.2010
bei 5 Bewertungen

Den Boden einer Springform fetten und mit Backpapier belegen. Die Eier mit Zucker schaumig schlagen. Das Mehl mit Puddingpulver und Backpulver mischen, sieben und kurz unterheben. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 25 min. backen. Den Boden mit dem

50 Min. simpel 25.08.2009
bei 7 Bewertungen

mit feiner Cappuccino-Note

180 Min. pfiffig 18.04.2012