„Eierlikör-torte“ Rezepte 539 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Basisrezepte
Creme
Dessert
Deutschland
einfach
Eis
Europa
Festlich
Frucht
Frühling
Geheimrezept
Gluten
Herbst
Italien
Kuchen
Lactose
Low Carb
Ostern
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Torte
Vegetarisch
Vollwert
Weihnachten
Winter
bei 20 Bewertungen

mit viel Eierlikör in der Füllung

60 Min. normal 28.11.2009
bei 82 Bewertungen

Schokolade reiben, Eier trennen. Fett, Zucker und Eigelb cremig schlagen. Rum, 2 EL Eierlikör, Mandeln und Schokolade zufügen, untermengen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Ca 30 Minuten bei 175 Grad backen. Erkalteten Boden mit geschlagener Sah

35 Min. normal 05.07.2005
bei 23 Bewertungen

lecker bananig

60 Min. simpel 17.08.2011
bei 110 Bewertungen

Ofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Eine Springform (26 cm) am Boden mit Backpapier auslegen und fetten. Die Kirschen gut abtropfen lassen. Für den Rührteig die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln u

30 Min. normal 23.01.2008
bei 7 Bewertungen

mit feiner Cappuccino-Note

180 Min. pfiffig 18.04.2012
bei 8 Bewertungen

Für den Teig das Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Puderzucker, Vanillinzucker, Öl, Eierlikör und Eier hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in etwa 2 Minuten zu eine

60 Min. normal 27.11.2007
bei 17 Bewertungen

schnell, ohne Backen

25 Min. simpel 19.03.2011
bei 6 Bewertungen

Die Margarine mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier trennen und die Eigelbe nacheinander unter die Margarine-Zucker-Mischung rühren. Die gemahlenen Nüsse mit dem Backpulver mischen und unterrühren. Die Eiweiße mit dem Salz und dem Wasser sehr steif

35 Min. normal 09.09.2008
bei 11 Bewertungen

eine Sünde wert!

60 Min. normal 14.08.2009
bei 6 Bewertungen

mit Paradiescreme

45 Min. normal 02.07.2009
bei 7 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. simpel 26.03.2007
bei 4 Bewertungen

perfekte Geschmacksmischung von Süße und Säure

50 Min. normal 04.04.2008
bei 8 Bewertungen

Springform, 26 cm Durchmesser, fetten. Fett, Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit 100 ml Eierlikör portionsweise unterrühren. Teig in die Springform streic

75 Min. normal 10.07.2003
bei 6 Bewertungen

Für den Teig die Eier und Zucker schaumig rühren. Öl, 200 ml Eierlikör und Mehl mit dem Backpulver unter die Eier-Zuckermasse rühren. Den Teig in eine gefettete 28er Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Min. auf mittlerer Sc

35 Min. normal 14.08.2008
bei 5 Bewertungen

Für den Rührteig Butter geschmeidig rühren. Dann nach und nach Zucker, Vanillezucker und Eigelb unterrühren. Mandeln mit Backpulver und Schokolade vermischen und abwechselnd mit dem Eierlikör unterrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterzie

40 Min. normal 27.10.2005
bei 4 Bewertungen

mit Schokostreusel und dunklem Biskuitboden

30 Min. normal 15.02.2012
bei 6 Bewertungen

Butter mit Zucker schaumig schlagen. Dann das Eigelb unterrühren. Raspelschokolade, Mandeln und Eierlikör dazugeben. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. Bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen. Die Sahne mit etwas Zucker und dem Sahnesteif steif schla

25 Min. normal 27.10.2005
bei 6 Bewertungen

2 Eier trennen. Die 2 Eiweiß mit 65 g Zucker steif schlagen. Die zwei Eigelb separat kurz verrühren, dann vorsichtig unter den Eischnee ziehen. 65 g Mehl mit der Msp. Backpulver mischen, übersieben und ebenfalls vorsichtig unterziehen. Eine 26er Spr

20 Min. pfiffig 20.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zartbitterschokolade fein reiben. 80 g weiche Butter, Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und Salz cremig rühren. 5 Eier trennen. Die Eigelbe einzeln unter die Buttermasse rühren. Nun die geriebene Schokolade, Nüsse und Backpulver mischen und zusammen m

120 Min. normal 26.10.2008
bei 8 Bewertungen

Für die Marzipancreme die Milch aufkochen lassen und das klein geschnittene Marzipan darin auflösen. Das Puddingpulver mit dem Zucker in etwas Milch anrühren und in die kochende Milch geben, kräftig umrühren, dann auskühlen lassen und dabei zwischend

60 Min. normal 30.10.2009
bei 9 Bewertungen

Eiweiß mit 4 EL Wasser steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Eigelb einzeln nach und nach dazugeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und unterheben. Zum Schluss die Margarine langsam unterziehen. Die Teigmasse in eine

55 Min. normal 13.02.2007
bei 8 Bewertungen

fruchtig erfrischende exotische Torte

35 Min. normal 16.11.2007
bei 3 Bewertungen

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig bereiten und in eine Springform geben. Anschließend aus dem Weißwein einen Pudding kochen und die klein geschnittenen Äpfel in den noch heißen Pudding geben und in die Form füllen. Den Kuchen ca. 1 Stunde bei

30 Min. simpel 23.07.2010
bei 3 Bewertungen

3 Eier und 3 EL Wasser schaumig schlagen. Zucker beifügen und 3 Minuten weiterrühren. Mehl und Kakao mischen und unterheben. Teig in eine gefettete Springform (26 cm) füllen und im vor geheizten Ofen ca. 20 Minuten bei 200°C backen. Auskühlen lassen.

45 Min. normal 07.11.2005
bei 2 Bewertungen

Zuerst wird die Eierlikörcreme zubereitet. Dafür wird das Schlagobers mit dem Sahnesteif richtig steif geschlagen. Danach wird das QimiQ mit dem Handmixer glatt gerührt. Staubzucker, Vanillezucker und den Eierlikör kurz mit dem Schneebesen durchrühre

60 Min. normal 04.03.2008
bei 4 Bewertungen

Springformboden mit Pergament auslegen. 5 Eier trennen. 80 g Fett, Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker und Salz cremig rühren. 5 Eigelb unterrühren. Schokolade, Nüsse und Backpulver mischen, mit dem Rum unterrühren. Eiweiß steif schlagen, portionsweise u

30 Min. normal 18.06.2011
bei 2 Bewertungen

aus einer 26er Springform

60 Min. normal 07.04.2018
bei 2 Bewertungen

mit üppiger Füllung

45 Min. normal 27.08.2012
bei 2 Bewertungen

Torte zum Osterkaffee

80 Min. normal 29.03.2001
bei 3 Bewertungen

Schmeckt super lecker - auch zur Adventszeit

40 Min. normal 21.02.2008