„Eierlikör-schokokuchen“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die weiche Butter mit dem Zucker + Vanillezucker schaumig rühren und die Eier nach und nach zugeben, sowie das Salz. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Dann den Eierlikör zugeben und gut verrühren, anschließend die Schokostr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Nach und nach die Eier unterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen und unter die Eiercreme rühren. Den Teig in eine gefettete Springform, die am Boden eventuell mit Backpapier au

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Eierlikör, superschnell gemacht!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter, den Zucker und die Eier verrühren, dann die Walnüsse, die Schokotropfen und den Eierlikör zugeben. Zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver mischen und kurz unterrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben. Im heißen Backofen bei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Öl und Eierlikör langsam dazu gießen und alles gut verrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, in den Teig sieben und unterrühren. Den Whisky dazu gießen, die Nüsse und Streusel dazugeben und nochmals all

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die dunkle Kuvertüre mit der Butter in einem kleinen Topf auf dem Herd schmelzen lassen. In der Zwischenzeit den Zucker mit den Eiern schaumig schlagen. Die geschmolzene Kuvertüre/Butter-Masse vorsichtig unter die schaumig geschlagene Ei/Zuckermasse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Springform 26 cm Durchmesser einfetten und mit Mehl ausstreuen. Backröhre auf 175°C Ober-/Unterhitze, Umluft 150°C vorheizen. Aprikosen waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Gewölbte Seite der Aprikosen leicht einritzen, mit Zitronensaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Butter dazugeben und verrühren. Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Die Butter-Schoko-Masse vom Wasserbad nehmen. Die Eigelb mit Zucker im Wasserbad schaumig schlagen, bis der Zucker aufgelöst ist. Nun

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr saftig und locker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 10 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ei, Zucker, Vanillezucker, Rapsöl, Apfelmus und Zitronenabrieb schaumig rühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver hinzufügen und zu einem Teig verarbeiten. Die Prise Salz, den Kakao, die Haselnüsse und die Pinienkerne untermischen. Zum Schluss die ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine Springform von ca. 26 cm

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

innen supersaftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super gut und super einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr einfach, saftig und locker - Lieblingskuchengarantie

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schokokuchen, Resteverwertung, schön frisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2016