„Eierlikör-nutella“ Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 71 Bewertungen

saftiger Marmorkuchen

10 Min. normal 02.05.2010
bei 182 Bewertungen

Eier, Staub- und Vanillezucker dickschaumig rühren. Eierlikör und Rapsöl einrühren. Mehl, Salz, Backpulver und Kartoffelstärke unterheben. Zwei Drittel der Masse in eine gefettete und mit Nüssen ausgestreute Kranzkuchenform füllen. Den Rest des Teig

10 Min. simpel 29.09.2004
bei 122 Bewertungen

Butter, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz schaumig rühren. Nacheinander die 5 Eier hinzufügen und gut unterrühren. Das Instant-Mehl (kein anderes!) mit dem Backpulver mischen und unter den Teig rühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Unt

25 Min. normal 05.03.2007
bei 34 Bewertungen

Eier, Puderzucker, Vanillezucker und Salz dickschaumig rühren, Eierlikör und Öl unterrühren. Zum Schluss Mehl, Backpulver und Stärkemehl gleichmäßig unterheben. Zwei Drittel der Masse in eine befettete und mit Nüssen ausgestreute Form füllen. Restlic

20 Min. simpel 25.11.2004
bei 12 Bewertungen

locker und saftig, ergibt 7 Stück

15 Min. simpel 28.10.2015
bei 4 Bewertungen

Marmorkranzkuchen

25 Min. simpel 07.02.2009
bei 3 Bewertungen

Eier, Staubzucker, Vanillezucker und Salz dickschaumig rühren. Eierlikör und Öl unterrühren. Zum Schluss Mehl, Backpulver und Stärkemehl gleichmäßig unterheben. Zwei Drittel der Masse in eine befettete und mit Nüssen ausgestreute Form füllen. Restlic

25 Min. simpel 16.11.2004
bei 1 Bewertungen

Guglhupf, für 12 Stücke

20 Min. simpel 30.12.2012
bei 11 Bewertungen

schnelles Rezept für feinen Marmorkuchen mit Eierlikör und Nutella

15 Min. normal 04.12.2009
bei 6 Bewertungen

Heißgetränk mit Eierlikör und Nutella

5 Min. simpel 10.05.2009
bei 43 Bewertungen

saftig!

20 Min. simpel 03.01.2009
bei 12 Bewertungen

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Oben stehende Zutaten bis zu den Bananen gut durchmischen. Jetzt Mehl, Backpulver und Kakao zugeben und gut verrühren. In eine gefettete Backform geben und bei 180°C backen. Nach circa 45 min mit einem Holzstäbchen

15 Min. normal 15.06.2011
bei 15 Bewertungen

verfeinert mit Eierlikör

50 Min. normal 08.04.2009
bei 2 Bewertungen

Eierlikör in Cocktailgläser füllen und eine Schicht Nutella darüber geben. Mit steif geschlagener Sahne auffüllen und mit einem Keks und einigen Johannisbeeren garnieren.

5 Min. simpel 28.09.2007
bei 2 Bewertungen

sizilianische Nachspeise

20 Min. simpel 15.09.2011
bei 17 Bewertungen

schnell, ohne Backen

25 Min. simpel 19.03.2011
bei 339 Bewertungen

Die Eier mit Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann das Mehl und das Backpulver unterrühren. Zuletzt den Eierlikör zugeben und die Hälfte des Teiges in eine Gugelhupfform füllen. Nutella in den restlichen Teig rühren und diesen auc

20 Min. simpel 12.01.2006
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 07.11.2016
bei 48 Bewertungen

Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eier zugeben, dann Salz hinzufügen. Das mit Backpulver gesiebte Mehl und Milch abwechselnd unterrühren. Teigmasse in 2 Hälften teilen, unter die eine Hälfte Nuss-Nougat-Creme, unter die andere Eierlikö

40 Min. normal 11.04.2006
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit Salz, Milch, Ei und Öl zu einem glatten, recht flüssigem Teig verrühren und den Teig etwa 10 Minuten kühl stehen lassen. Die Bananen in kleine Scheiben schneiden. Die Nutella etwas erwärmen, damit sie flüssiger wird. Nun werden aus dem

10 Min. simpel 12.09.2009
bei 0 Bewertungen

warmer Punsch

5 Min. simpel 24.03.2010
bei 1 Bewertungen

schön schokoladig und doch erfrischend

5 Min. simpel 21.12.2011
bei 4 Bewertungen

Weiche Butter mit Puderzucker verrühren, Eier einzeln dazu geben und alles schön cremig rühren, das mit Backpulver vermischte Mehl und Puddingpulver, Kakao und Eierlikör einrühren. Teig in eine vorbereitete quadratische Springform streichen, bei 160

35 Min. normal 06.04.2011
bei 0 Bewertungen

sehr lecker, ohne Backen!

40 Min. normal 08.06.2009
bei 12 Bewertungen

Teig: Butter mit Zucker gut verbinden, mit den Eidottern cremig rühren, übrige Zutaten (Mehl, Stärke, Backpulver, Eierlikör und Nutella) einrühren – Teig auf ein vorbereitetes kleineres Blech 28x30 streichen Belag: Eiweiß fest schlagen – Butter m

25 Min. normal 15.09.2010
bei 17 Bewertungen

ideal für Kindergeburtstage oder zum Verschenken

25 Min. normal 03.07.2008
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation, massig, aber ein Gaumenschmaus

25 Min. normal 21.07.2012
bei 12 Bewertungen

Die Eiweiße mit etwas heißem Wasser steif schlagen, Zucker unterrühren, danach die Eigelbe einrühren, Nüsse und Backpulver mischen und kurz untermischen. Eine rechteckige Backform gut einfetten und mit Paniermehl bestreuen. Den Teig darauf geben und

45 Min. normal 24.11.2008
bei 0 Bewertungen

ohne zusätzliches Ei, mit Alkohol

40 Min. simpel 08.10.2008
bei 2 Bewertungen

helle und dunkle Schichten

50 Min. normal 08.01.2015